Кто чем занимается? (2)
У него усы колючие и сам тяжеловатый, еще и лапами всеми шевелил - страшно...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы знаешь. на удивление мяса больше, чем можно подумать. особенно под панцирем. Но, конечно, это больше баловство и им одним не наешься. Конечно, я еще кроме супа 2 пиваса выпил, пина-коладу и кофе холодный, да и не особо голодный был.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто много шо ли? Тогда что про Октоберфест говорить, где пиво массами по несколко штук глушат?.. (хохочащий патсталом смайлик)
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаАлексан ты не обижайся, ты зациклен на жрачке и питье?) Тебя дома не докармливают?) Фоткам с пляжа зачёт, как и пейзажам окрестностей) Ты там один насколько я понимаю, так лудшеб снял пассию и этим бравировал) Гарные хлопцы тусовки за тебяб порадовались)
Остап, я на отдыхе, в том числе от дамской ласки, жрачка в тренде ентого топика, и ежели ты не заметил, я вааще про нее не писал, пока не напомнили. И вааще, я единственный, хто тут не оффтопит... (смайлы не могу ставить, специфика интерфейса)
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ вааще, я единственный, хто тут не оффтопит...
на мои неоффтпы ещё больший хайп
фото стенда с конгресса обзвали сектанской вербвкой и приказали мне долго жить
а после фото 3.й встречи - оскоробеления личного характера. выскакивают даже из подполья
Азиаток очень привлекают европейские мужчины. Мне даже в присутствии жены глазки строили, а я, видит бог, внешними данными ну никак не отличаюсь. В китае так вообще напролом шли, я уже рассказывал истории. Но тебя же «всяческие монголии» не интересуют.
как обстоят дела с барышнями) Привлекают вьетнамок мужчины европейской наружности, оказывают тебе внимание?)
Остап, я тя умоляю, чо ты как маленький ?
Нужны тебе женщины азиатской наружности, и чтобы сами на тебя внимание обращали ? Тогда тебе дорога в Таиланд.
Если вечером пойдёшь по туристическим местам один гулять, будешь чувствовать себя блондинкой в негритянском гетто :)
Не то что внимание обращать, порвут тебя на части.
И да, во Вьетнаме женщинам интересны европейцы, но не как в Таиланде, для шурум-бурум, а на долгосрочную перспективу.
Их союз казался прочным, но со временем стал напоминать хорошо отлаженный, но лишенный страсти механизм. Все изменила одна тусовка, где появился третий - не столько человек (спасибо ИИ 👍) сколько воплощение искушения, возможности вырваться из рутины. Импульсивная ночь, которая должна была стать лишь острым эпизодом, стала катаклизмом краха. Для него это было и осталось приключением. Для нее - началом мучительного поиска себя. Сомнения в партнере переросли в сомнения в самой себе (короткие юбки, очередные высокие сапоги и сумки), в смысле их общих лет. Она, пытаясь доказать себе собственную значимость, сделала шаг на сторону - пошла на свидание. В фундаменте их мира образовалась трещина, превратившаяся в пропасть. Он, чувствуя себя преданным, постарался показать «правильную» жизнь с другим человеком - тем, кто олицетворял собой будущее без прошлых обид. Но прошлое не отпускает. Они снова и снова сталкиваются - в попытках выяснить кто виноват, в горьких разговорах полных не высказанного. Он оказывается в точке «невозврата» разрываясь между призраком старой любви и призраком нового начала. Мы не узнаем, что он скажет)) Отношения - это не данность, это диалог который легко разрушить импульсивным жестом. Внешние потрясения не решают внутренних проблем, они срывают крышку с кипящего котла скрытых противоречий, невысказанных обид и утраченного взаимопонимания. Итог суров - взрослая жизнь часто сводится не к поиску счастья, а к выбору между видами «херни» , где любое решение будет «жертвой». Зрелость отношений измеряется не отсутствием кризисов, а способностью проходить через них не превращая любовь в поле войны и не разрушая человеческое достоинство.
Спасибо за эту историю. Я подумал, что Ты её написала для меня. Спасибо. Люблю Тебя ... за Твою Душу нараспашку. Люблю женщин с широкой Душой, живущих Душа нараспашку. И бичующих себя. За Твои истории ... написанные ДЛЯ МЕНЯ. Да и вообще за Твоё отношение КО МНЕ. Мне нравится, как Ты ко мне относишься.
Мы не узнаем, что он скажет))
Да мы ведь итак это знаем. Ты его предала. Так он и сказал. И завёл другую женщину. И был прав. Не ломай ни ему счастье с другой ... ни себя не бичуй. Нет у Тебя к нему никакой любви ... да и не было никогда. Увлечённость была, но она ведь прошла. Остались лишь глупые самобичевания. Ну было ... ну прошло. И назад не вернёшь. И он не вернёт. Так бывает. Хватит уже себя самобичевать ... у Тебя любовь не к нему, а к самобичеваниям.
Мы не узнаем, что он скажет))
Меня больше интересует, что об этом говорит Остап. И вообще кто Остап в этой Твоей истории? Какая его функция?
Они снова и снова сталкиваются - в попытках выяснить кто виноват, в горьких разговорах полных не высказанного. Он оказывается в точке «невозврата» разрываясь между призраком старой любви и призраком нового начала.
Слабак он. Не простил - должен уйти полностью и полностью Тебя игнорировать. А если простил - то тоже должен полностью Тебя простить. А не ныть. Выяснять кто прав и кто виноват - это бабское дело ... не мужское. И горькие разговоры, полные невысказанного - это тоже бабские разговоры ... не мужские. Мне Твой бывший муж Остапа почему-то напоминает ... у него тоже какие-то тут странные темы ... горькие разговоры ... полные невысказанных обид. И тоже ... то туды, то сюды ... разрывается. Ты почему-то себе мужиков похожих на предыдущих выбираешь. Для самобичеваний наверное как всегда. Тебя ведь хлебом не корми, но дай себя посамобичевать. Да по мужикам посохнуть. Вначале
с ними со скуки подыхать, а потом после расставания по ним сохнуть. Такая вот Ты.
Он оказывается в точке «невозврата» разрываясь между призраком старой любви и призраком нового начала.
Он - слабак, потому и разрывается ... а Ты-то чего? Ты ведь его не любила ... да и сама прекрасно понимаешь ... что возврата к счастливой жизни с ним уже не будет. Так нафига Ты-то себя самобичуешь? Ты ведь его не любила. И не полюбишь. У Тебя просто зависимость от него ... если Ты сильная, то должна избавиться от этой зависимости. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку ... прошлого не вернёшь, и Ты сама это знаешь. Не мучай ни себя, ни его.
У одной девушки, которую я очень уважаю ... любимая фраза "Если любишь по-настоящему, то будешь желать счастья любимому человеку даже тогда, когда это его
счастье никак не связано с Тобой." Это как раз Твой случай. Скажи своему бывшему, чтобы он берёг свою новую женщину. И чтоб женился на ней. И будь от этого счастлива. ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ. Любить - это иногда означает отпустить. И быть счастливой, надеясь, что он счастлив с другой без Тебя.
Отношения - это не данность, это диалог который легко разрушить импульсивным жестом.
Да пофиг на отношения, которые можно разрушить. Отношения - это НЕ любовь ... потому, что любовь разрушить нельзя. Любовь - это данность ... и поэтому её разрушить нельзя. А отношения - сегодня есть, а завтра их уже нет ... поэтому пофиг на отношения.
Внешние потрясения не решают внутренних проблем, они срывают крышку с кипящего котла скрытых противоречий, невысказанных обид и утраченного взаимопонимания.
Это всё бабские переливания из пустого в порожнее.
Итог суров - взрослая жизнь часто сводится не к поиску счастья, а к выбору между видами «херни»
"Глупая Ты баба"(с) Сказка о глупом муже. Счастье - НЕ ищут. Счастье - это состояние Души, не зависящее от внешней среды обитания. Поэтому перестань уже искать разные виды херни и выбирать между ними. Ищут не счастье, а комфортную жизнь. Не ищи комфортной жизни. И обретёшь счастье. Всё просто на самом деле, имей только смелость это признать.
Фильм "Остров" с Мамоновым в главной роли посмотри. Хороший фильм.
где любое решение будет «жертвой»
А КАК ТЫ МУЖИКА СОБРАЛАСЬ ЛЮБИТЬ БЕЗ ПРИНЕСЕНИЯ ЖЕРТВ???? Опять ведь ... зачешется ... и к следующему побежишь.
Зрелость отношений измеряется не отсутствием кризисов, а способностью проходить через них не превращая любовь в поле войны и не разрушая человеческое достоинство.
Зрелость бабы - это когда она всей Душой своей понимает, что её обязанность как женщины - мужика ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЕГО ЖИЗНЬЮ. Ты должна жить жизнью мужика, которого любишь, а не своей. Жить ЕГО жизнью должна, а не "жизни" его учить как Ты сама её понимаешь. Твой мужик ведь не должен быть маменькиным сынком, которого "мамочка" учит как ему свою жизнь жить.
Оль ... выходи за меня замуж ... я кризисов не боюсь. У моей бывшей жены было пограничное расстройство личности ... она со мной ссорилась и мирилась каждые 5 минут ... каждый божий день на протяжении 22 лет. СЕКСОМ горячим со мной мирилась ... счастливая у меня была жизнь. 22 года. Выходи за меня замуж и
ссорься со мной каждый день. И мирись со мной каждый день как она каждый день мирилась ... моя жёнушка бывшая толк знает ... и в ссорах ... И В ЛЮБВИ. Да и я знаю ... я Тебя научу и как ссориться и как правильно мириться.
Ты - не русская ... ато бы не забыла, что милые дерутся - только тешатся.
Отношения - это не данность, это диалог
Надоели диалоги. Одно бла-бла-бла везде куда ни плюнь да бесконечное переливание из пустого в порожнее. Секса хочу. Круглосуточного. Каждый день. Справишься?

список