Кто чем занимается? (2)
Да мы тоже уже не особо обращаем на это внимание. Нет, такого жыстокава опыта как у тебя конечно не было, но в общем-то выяснили, что мишленовская звёздочка вовсе не показатель чего-то особенного. 🙂
Вот только хотел сказать - что там в том крабе есть? Даже мне не наесться. А ты и едок куда лучше меня.
У него усы колючие и сам тяжеловатый, еще и лапами всеми шевелил - страшно...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТы знаешь. на удивление мяса больше, чем можно подумать. особенно под панцирем. Но, конечно, это больше баловство и им одним не наешься. Конечно, я еще кроме супа 2 пиваса выпил, пина-коладу и кофе холодный, да и не особо голодный был.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто много шо ли? Тогда что про Октоберфест говорить, где пиво массами по несколко штук глушат?.. (хохочащий патсталом смайлик)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАлексан ты не обижайся, ты зациклен на жрачке и питье?) Тебя дома не докармливают?) Фоткам с пляжа зачёт, как и пейзажам окрестностей) Ты там один насколько я понимаю, так лудшеб снял пассию и этим бравировал) Гарные хлопцы тусовки за тебяб порадовались)
Народ, никто не смотрит Олимпиаду?
Сейчас открытие.
Остап, я на отдыхе, в том числе от дамской ласки, жрачка в тренде ентого топика, и ежели ты не заметил, я вааще про нее не писал, пока не напомнили. И вааще, я единственный, хто тут не оффтопит... (смайлы не могу ставить, специфика интерфейса)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу незнаю, омары везде одинаковы, а вот как обстоят дела с барышнями) Привлекают вьетнамок мужчины европейской наружности, оказывают тебе внимание?) Или одинокие дамы туристки строят тебе глазки?)
И вааще, я единственный, хто тут не оффтопит...
на мои неоффтпы ещё больший хайп
фото стенда с конгресса обзвали сектанской вербвкой и приказали мне долго жить
а после фото 3.й встречи - оскоробеления личного характера. выскакивают даже из подполья
Азиаток очень привлекают европейские мужчины. Мне даже в присутствии жены глазки строили, а я, видит бог, внешними данными ну никак не отличаюсь. В китае так вообще напролом шли, я уже рассказывал истории. Но тебя же «всяческие монголии» не интересуют.
Мы на Сентозе в Сингапуре посмотрели шоу "Wings of time". Очень зрелищно, советую.
Фотографии как обычно ничего не передают.
Начало не предвещало ничо хорошего.:)

Прекрасные подарки… которые легко можно передарить. Ну, если сами этим не увлекаетесь. 😉
Хотя этот был вроде как мишленовский:
![]()
Быть в путеводителе Michelin не значит иметь звезду

Liste