русский

Кто чем занимается? (2)

332217   220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 alle
shadowjack патриот06.02.26 17:28
shadowjack
NEW 06.02.26 17:28 
in Antwort Alexsan 06.02.26 12:25

👍

Сильно отбрыкивался звэруго? Я ещё в руках не держал.

Старый, но не бесполезный. (с)
shadowjack патриот06.02.26 17:30
shadowjack
NEW 06.02.26 17:30 
in Antwort Alexsan 06.02.26 14:34

Вот только хотел сказать - что там в том крабе есть? Даже мне не наесться. А ты и едок куда лучше меня.

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот06.02.26 17:46
Alexsan
NEW 06.02.26 17:46 
in Antwort shadowjack 06.02.26 17:28

У него усы колючие и сам тяжеловатый, еще и лапами всеми шевелил - страшно...

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка
Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот06.02.26 17:50
Alexsan
NEW 06.02.26 17:50 
in Antwort shadowjack 06.02.26 17:30

Ты знаешь. на удивление мяса больше, чем можно подумать. особенно под панцирем. Но, конечно, это больше баловство и им одним не наешься. Конечно, я еще кроме супа 2 пиваса выпил, пина-коладу и кофе холодный, да и не особо голодный был.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка
  ЛаaмПа свой человек06.02.26 17:56
NEW 06.02.26 17:56 
in Antwort Alexsan 06.02.26 17:50
кроме супа 2 пиваса выпил, пина-коладу и кофе холодный,

0,5 л+0,5л+0,4л + 0,25л=

твоюдивизию )

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот06.02.26 18:02
Alexsan
06.02.26 18:02 
in Antwort ЛаaмПа 06.02.26 17:56

Это много шо ли? Тогда что про Октоберфест говорить, где пиво массами по несколко штук глушат?.. (хохочащий патсталом смайлик)

Остап ибн патриот06.02.26 18:03
Остап ибн
NEW 06.02.26 18:03 
in Antwort Alexsan 06.02.26 17:50

Алексан ты не обижайся, ты зациклен на жрачке и питье?) Тебя дома не докармливают?) Фоткам с пляжа зачёт, как и пейзажам окрестностей) Ты там один насколько я понимаю, так лудшеб снял пассию и этим бравировал) Гарные хлопцы тусовки за тебяб порадовались)

Gavruscha патриот06.02.26 18:08
Gavruscha
NEW 06.02.26 18:08 
in Antwort Остап ибн 06.02.26 18:03

Народ, никто не смотрит Олимпиаду?

Сейчас открытие.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
shadowjack патриот06.02.26 18:09
shadowjack
NEW 06.02.26 18:09 

Фотки хавки я просил. Какие-то проблемы?

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот06.02.26 18:09
Alexsan
NEW 06.02.26 18:09 

Остап, я на отдыхе, в том числе от дамской ласки, жрачка в тренде ентого топика, и ежели ты не заметил, я вааще про нее не писал, пока не напомнили. И вааще, я единственный, хто тут не оффтопит... (смайлы не могу ставить, специфика интерфейса)

Остап ибн патриот06.02.26 18:38
Остап ибн
NEW 06.02.26 18:38 
in Antwort shadowjack 06.02.26 18:09

Не заметил) 🤷‍♂️

проблемы?

Проблемы могут быть тока в личной жизни)

Остап ибн патриот06.02.26 18:43
Остап ибн
NEW 06.02.26 18:43 
in Antwort Alexsan 06.02.26 18:09

Ну незнаю, омары везде одинаковы, а вот как обстоят дела с барышнями) Привлекают вьетнамок мужчины европейской наружности, оказывают тебе внимание?) Или одинокие дамы туристки строят тебе глазки?)

ЛаaмПа свой человек06.02.26 18:47
NEW 06.02.26 18:47 
in Antwort Alexsan 06.02.26 18:09
И вааще, я единственный, хто тут не оффтопит...

на мои неоффтпы ещё больший хайп

фото стенда с конгресса обзвали сектанской вербвкой и приказали мне долго жить

а после фото 3.й встречи - оскоробеления личного характера. выскакивают даже из подполья

shadowjack патриот06.02.26 18:49
shadowjack
NEW 06.02.26 18:49 
in Antwort Остап ибн 06.02.26 18:43

Азиаток очень привлекают европейские мужчины. Мне даже в присутствии жены глазки строили, а я, видит бог, внешними данными ну никак не отличаюсь. В китае так вообще напролом шли, я уже рассказывал истории. Но тебя же «всяческие монголии» не интересуют.

ЛаaмПа свой человек06.02.26 19:18
NEW 06.02.26 19:18 
in Antwort ЛаaмПа 06.02.26 18:47, Zuletzt geändert 07.02.26 10:02 (ЛаaмПа)

пациент вчера подарил

Gavruscha патриот06.02.26 21:08
Gavruscha
NEW 06.02.26 21:08 
in Antwort Alexsan 04.02.26 16:25

Мы на Сентозе в Сингапуре посмотрели шоу "Wings of time". Очень зрелищно, советую.

Фотографии как обычно ничего не передают.

Начало не предвещало ничо хорошего.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
shadowjack патриот06.02.26 21:09
shadowjack
NEW 06.02.26 21:09 
in Antwort ЛаaмПа 06.02.26 19:18

Прекрасные подарки… которые легко можно передарить. Ну, если сами этим не увлекаетесь. 😉

tom4ik патриот07.02.26 00:19
tom4ik
NEW 07.02.26 00:19 
in Antwort shadowjack 06.02.26 11:48, Zuletzt geändert 07.02.26 00:23 (tom4ik)
Хотя этот был вроде как мишленовский:

спок

Быть в путеводителе Michelin не значит иметь звезду

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Alexrysch коренной житель07.02.26 00:42
Alexrysch
NEW 07.02.26 00:42 
in Antwort Остап ибн 06.02.26 18:43
как обстоят дела с барышнями) Привлекают вьетнамок мужчины европейской наружности, оказывают тебе внимание?)

Остап, я тя умоляю, чо ты как маленький ?

Нужны тебе женщины азиатской наружности, и чтобы сами на тебя внимание обращали ? Тогда тебе дорога в Таиланд.

Если вечером пойдёшь по туристическим местам один гулять, будешь чувствовать себя блондинкой в негритянском гетто :)

Не то что внимание обращать, порвут тебя на части.

И да, во Вьетнаме женщинам интересны европейцы, но не как в Таиланде, для шурум-бурум, а на долгосрочную перспективу.

dgzr gekickt bis 9/3/26 19:23 гость07.02.26 02:42
NEW 07.02.26 02:42 
in Antwort Nekotya 22.01.26 16:27
Их союз казался прочным, но со временем стал напоминать хорошо отлаженный, но лишенный страсти механизм. Все изменила одна тусовка, где появился третий - не столько человек (спасибо ИИ 👍) сколько воплощение искушения, возможности вырваться из рутины. Импульсивная ночь, которая должна была стать лишь острым эпизодом, стала катаклизмом краха. Для него это было и осталось приключением. Для нее - началом мучительного поиска себя. Сомнения в партнере переросли в сомнения в самой себе (короткие юбки, очередные высокие сапоги и сумки), в смысле их общих лет. Она, пытаясь доказать себе собственную значимость, сделала шаг на сторону - пошла на свидание. В фундаменте их мира образовалась трещина, превратившаяся в пропасть. Он, чувствуя себя преданным, постарался показать «правильную» жизнь с другим человеком - тем, кто олицетворял собой будущее без прошлых обид. Но прошлое не отпускает. Они снова и снова сталкиваются - в попытках выяснить кто виноват, в горьких разговорах полных не высказанного. Он оказывается в точке «невозврата» разрываясь между призраком старой любви и призраком нового начала. Мы не узнаем, что он скажет)) Отношения - это не данность, это диалог который легко разрушить импульсивным жестом. Внешние потрясения не решают внутренних проблем, они срывают крышку с кипящего котла скрытых противоречий, невысказанных обид и утраченного взаимопонимания. Итог суров - взрослая жизнь часто сводится не к поиску счастья, а к выбору между видами «херни» , где любое решение будет «жертвой». Зрелость отношений измеряется не отсутствием кризисов, а способностью проходить через них не превращая любовь в поле войны и не разрушая человеческое достоинство.

Спасибо за эту историю. Я подумал, что Ты её написала для меня. Спасибо. Люблю Тебя ... за Твою Душу нараспашку. Люблю женщин с широкой Душой, живущих Душа нараспашку. И бичующих себя. За Твои истории ... написанные ДЛЯ МЕНЯ. Да и вообще за Твоё отношение КО МНЕ. Мне нравится, как Ты ко мне относишься.

Мы не узнаем, что он скажет))

Да мы ведь итак это знаем. Ты его предала. Так он и сказал. И завёл другую женщину. И был прав. Не ломай ни ему счастье с другой ... ни себя не бичуй. Нет у Тебя к нему никакой любви ... да и не было никогда. Увлечённость была, но она ведь прошла. Остались лишь глупые самобичевания. Ну было ... ну прошло. И назад не вернёшь. И он не вернёт. Так бывает. Хватит уже себя самобичевать ... у Тебя любовь не к нему, а к самобичеваниям.

Мы не узнаем, что он скажет))

Меня больше интересует, что об этом говорит Остап. И вообще кто Остап в этой Твоей истории? Какая его функция?

Они снова и снова сталкиваются - в попытках выяснить кто виноват, в горьких разговорах полных не высказанного. Он оказывается в точке «невозврата» разрываясь между призраком старой любви и призраком нового начала.

Слабак он. Не простил - должен уйти полностью и полностью Тебя игнорировать. А если простил - то тоже должен полностью Тебя простить. А не ныть. Выяснять кто прав и кто виноват - это бабское дело ... не мужское. И горькие разговоры, полные невысказанного - это тоже бабские разговоры ... не мужские. Мне Твой бывший муж Остапа почему-то напоминает ... у него тоже какие-то тут странные темы ... горькие разговоры ... полные невысказанных обид. И тоже ... то туды, то сюды ... разрывается. Ты почему-то себе мужиков похожих на предыдущих выбираешь. Для самобичеваний наверное как всегда. Тебя ведь хлебом не корми, но дай себя посамобичевать. Да по мужикам посохнуть. Вначале с ними со скуки подыхать, а потом после расставания по ним сохнуть. Такая вот Ты.

Он оказывается в точке «невозврата» разрываясь между призраком старой любви и призраком нового начала.

Он - слабак, потому и разрывается ... а Ты-то чего? Ты ведь его не любила ... да и сама прекрасно понимаешь ... что возврата к счастливой жизни с ним уже не будет. Так нафига Ты-то себя самобичуешь? Ты ведь его не любила. И не полюбишь. У Тебя просто зависимость от него ... если Ты сильная, то должна избавиться от этой зависимости. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку ... прошлого не вернёшь, и Ты сама это знаешь. Не мучай ни себя, ни его.

У одной девушки, которую я очень уважаю ... любимая фраза "Если любишь по-настоящему, то будешь желать счастья любимому человеку даже тогда, когда это его счастье никак не связано с Тобой." Это как раз Твой случай. Скажи своему бывшему, чтобы он берёг свою новую женщину. И чтоб женился на ней. И будь от этого счастлива. ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ. Любить - это иногда означает отпустить. И быть счастливой, надеясь, что он счастлив с другой без Тебя.

Отношения - это не данность, это диалог который легко разрушить импульсивным жестом.

Да пофиг на отношения, которые можно разрушить. Отношения - это НЕ любовь ... потому, что любовь разрушить нельзя. Любовь - это данность ... и поэтому её разрушить нельзя. А отношения - сегодня есть, а завтра их уже нет ... поэтому пофиг на отношения.

Внешние потрясения не решают внутренних проблем, они срывают крышку с кипящего котла скрытых противоречий, невысказанных обид и утраченного взаимопонимания.

Это всё бабские переливания из пустого в порожнее.

Итог суров - взрослая жизнь часто сводится не к поиску счастья, а к выбору между видами «херни»

"Глупая Ты баба"(с) Сказка о глупом муже. Счастье - НЕ ищут. Счастье - это состояние Души, не зависящее от внешней среды обитания. Поэтому перестань уже искать разные виды херни и выбирать между ними. Ищут не счастье, а комфортную жизнь. Не ищи комфортной жизни. И обретёшь счастье. Всё просто на самом деле, имей только смелость это признать.

Фильм "Остров" с Мамоновым в главной роли посмотри. Хороший фильм.

где любое решение будет «жертвой»

А КАК ТЫ МУЖИКА СОБРАЛАСЬ ЛЮБИТЬ БЕЗ ПРИНЕСЕНИЯ ЖЕРТВ???? Опять ведь ... зачешется ... и к следующему побежишь.

Зрелость отношений измеряется не отсутствием кризисов, а способностью проходить через них не превращая любовь в поле войны и не разрушая человеческое достоинство.

Зрелость бабы - это когда она всей Душой своей понимает, что её обязанность как женщины - мужика ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЕГО ЖИЗНЬЮ. Ты должна жить жизнью мужика, которого любишь, а не своей. Жить ЕГО жизнью должна, а не "жизни" его учить как Ты сама её понимаешь. Твой мужик ведь не должен быть маменькиным сынком, которого "мамочка" учит как ему свою жизнь жить.

Оль ... выходи за меня замуж ... я кризисов не боюсь. У моей бывшей жены было пограничное расстройство личности ... она со мной ссорилась и мирилась каждые 5 минут ... каждый божий день на протяжении 22 лет. СЕКСОМ горячим со мной мирилась ... счастливая у меня была жизнь. 22 года. Выходи за меня замуж и ссорься со мной каждый день. И мирись со мной каждый день как она каждый день мирилась ... моя жёнушка бывшая толк знает ... и в ссорах ... И В ЛЮБВИ. Да и я знаю ... я Тебя научу и как ссориться и как правильно мириться.

Ты - не русская ... ато бы не забыла, что милые дерутся - только тешатся.

Отношения - это не данность, это диалог

Надоели диалоги. Одно бла-бла-бла везде куда ни плюнь да бесконечное переливание из пустого в порожнее. Секса хочу. Круглосуточного. Каждый день. Справишься?