О манипуляциях)
Кто более склонен манипулировать, женщина или мужчина?) Моё мнение-женщины и таких среди слабово пола 78,6%, тоесть 4 из 5)
Арсенал ихний не знает границ, тут и завиноватить хлопца постоянно напоминая о надуманных косяках, сюда же игра в молчанку) Устраивать эмоциональные качели с резкими переменами, из скандальной стервы в милую прелестницу (один день не то сказал, не так посмотрел. на другой к нему игриво приласкаца) штобы держать мужчину в постоянном напряжении, то приближая то отдаляя ево от себя) А самая главная манипуляция, это торговля интимом, своим телом) Из одной крайности (голова болит, не заслужил), в другую (да ты не мужик, у тебя не стоИт) Всё это умышленное создание конфликтов, манипулирование чуствами создаёца лишь для тово, штобы получить контроль над мужчиной, над ево поведением и какойто выгоды для себя) Заиметь этаково телкА на побегушках, "оруженосца", загнать под каблук)
Среди мужского пола я на вскидку и не припомню способы манипуляций в отношении женщин) Может потому што сам понятия не имею как это делаеца) Да и среди друзей и знакомых ни одново случая связанного с манипулированием их девушек/жён/сожительниц на ум не приходят, а вот наоборот сколько угодно) Ваше мнение камрады и камарадки, может я ошибаюсь, но жизнь показывает мою правоту) Сталкивались ли вы с манипуляторами и есть ли такие на форуме?)
Пральный мущина не манипулирует, а идёт к любовнице. А иногда даже, говорит жене, что идёт к любовнице, а любовнице, что -- к жене. А сам-- за гаражи пить беленькую. Это Ссыла и Халигула германки. 😁😁 Поэтому не ссы.😁
список