о излишней "хорошести" )))
расскажу пару историй из своей жизни о излишней "хорошести".![]()
первая история была году в 2002, я шёл из качалки в трико и сандалиях, ибо нужно было всего лишь добежать до машины, и это лишь сейчас я понимаю что выглядел странно, особенно когда я действительно решил пробежаться по зебре, а кто так делает в германии? все наоборот идут как можно медленнее, словно назло машинам, а я наоборот решил им помочь, чтобы не было пробки на дороге, а почему бы и нет? я был разогретый после качалки, в общем пробежался я по зебре, прошёл метров 5 и тут меня кто то хлопает по плечу, я оборачиваюсь, а там копы, человека 3, через минуту приехала ещё одна машина, меня всего
обыскали, потом обыскали машину, переглянулись, сказали "заубер" и ушли. потом друг мне рассказал что в тот день кого-то убили в городе, и шмонали всех подозрительных личностей )))) в общем хорошесть в этом мире не нужна, никто не оценит твою солидарность, скорее ты вызовешь подозрение... но это шутка )) итак, история № 2.
Пошёл я в магаз купить 2 бутылки вина, и докучи купил ещё проводок для усб на кассе, купил, пришёл домой, решил чек посмотреть, смотрю и офигеваю! проводка там нет! только вино пробито.. я стою и не знаю что делать, ощущаю себя вором, подлецом и негодяем! и что делать не знаю... идти назад в магаз? это была хреновая идея, ибо я хорошо знаю эту кассиршу, не хотелось портить
ей репутация, в общем сижу, рассматриваю чек, у меня началась аритмия, я выпил почти залпом бутылку вина, сижу, курю, размышляю о том, что делать, снова рассматриваю чек... и тут бац, а на чеке дата хрен знает какая, чеку месяца 2 или 3, и тут я понял что это совсем другой чек, я просто их часто кладу на ту полку, и часто покупаю в том магазе 2 бутылки вина, просто так совпало! )) а ведь можно так себя довести до дурки, если хочешь быть для всех хорошим )) не нужны этому миру честные люди )) шутка ))
качалка
сигареты
почти залпом бутылка вина
ну вот как?
эти две истории очень сильно разбросаны во времени ))
забросил качалку
да, ещё бы забросить пить, хотя так как раньше я уже не пью, это мешает увлекаться эзотерикой, да и вообще много чему мешает ))
Liste