Deutsch

о излишней "хорошести" )))

258  
парамоша 14 коренной жительСегодня, 14:38
парамоша 14
Сегодня, 14:38 

расскажу пару историй из своей жизни о излишней "хорошести".улыб
первая история была году в 2002, я шёл из качалки в трико и сандалиях, ибо нужно было всего лишь добежать до машины, и это лишь сейчас я понимаю что выглядел странно, особенно когда я действительно решил пробежаться по зебре, а кто так делает в германии? все наоборот идут как можно медленнее, словно назло машинам, а я наоборот решил им помочь, чтобы не было пробки на дороге, а почему бы и нет? я был разогретый после качалки, в общем пробежался я по зебре, прошёл метров 5 и тут меня кто то хлопает по плечу, я оборачиваюсь, а там копы, человека 3, через минуту приехала ещё одна машина, меня всего обыскали, потом обыскали машину, переглянулись, сказали "заубер" и ушли. потом друг мне рассказал что в тот день кого-то убили в городе, и шмонали всех подозрительных личностей )))) в общем хорошесть в этом мире не нужна, никто не оценит твою солидарность, скорее ты вызовешь подозрение... но это шутка )) итак, история № 2.
Пошёл я в магаз купить 2 бутылки вина, и докучи купил ещё проводок для усб на кассе, купил, пришёл домой, решил чек посмотреть, смотрю и офигеваю! проводка там нет! только вино пробито.. я стою и не знаю что делать, ощущаю себя вором, подлецом и негодяем! и что делать не знаю... идти назад в магаз? это была хреновая идея, ибо я хорошо знаю эту кассиршу, не хотелось портить ей репутация, в общем сижу, рассматриваю чек, у меня началась аритмия, я выпил почти залпом бутылку вина, сижу, курю, размышляю о том, что делать, снова рассматриваю чек... и тут бац, а на чеке дата хрен знает какая, чеку месяца 2 или 3, и тут я понял что это совсем другой чек, я просто их часто кладу на ту полку, и часто покупаю в том магазе 2 бутылки вина, просто так совпало! )) а ведь можно так себя довести до дурки, если хочешь быть для всех хорошим )) не нужны этому миру честные люди )) шутка ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
ЛаaмПа свой человекСегодня, 14:45
NEW Сегодня, 14:45 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 14:38

качалка

сигареты

почти залпом бутылка вина

ну вот как?

Apricity коренной жительСегодня, 15:33
Apricity
NEW Сегодня, 15:33 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:45

чтобы не быть излишне 'хорошим'😒

Учитесь слышать тишину.
парамоша 14 коренной жительСегодня, 15:36
парамоша 14
NEW Сегодня, 15:36 

качалка

сигареты

почти залпом бутылка вина

ну вот как?

эти две истории очень сильно разбросаны во времени ))

ЛаaмПа свой человекСегодня, 15:43
NEW Сегодня, 15:43 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 15:36

а сейчас как, забросил качалку или бросил пить и курить?

фотачки будут?

парамоша 14 коренной жительСегодня, 16:48
парамоша 14
NEW Сегодня, 16:48 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 15:43
забросил качалку

да, ещё бы забросить пить, хотя так как раньше я уже не пью, это мешает увлекаться эзотерикой, да и вообще много чему мешает ))

dgzr гостьСегодня, 22:41
NEW Сегодня, 22:41 
в ответ Apricity Сегодня, 15:33
чтобы не быть излишне 'хорошим'😒

А Твоей руки он не просит, чтобы не быть излишне хорошим или просто потому, что глупенький? Ты за ним везде как дурочка бегаешь-бегаешь ... а он даже и не замечает. Парамоша - хороший, Ты - тоже хорошая и вы оба ведь друг другу очень подходите, так почему не поженитесь?

dgzr гостьСегодня, 22:56
NEW Сегодня, 22:56 

И Ты тоже ... почему с мужем не разведёшься и за Профа замуж не выйдешь? Муж ведь Тебя разлюбил. Ты ведь - хорошая, не скандалистка. И готовишь красиво и наверняка вкусно и людей неблагодарных лечишь, "лес знаешь, кекс любишь". Мне Ты нравишься. Вот и вылечи Профа, раз он Тебе нравится. Ато он без хорошей женщины в доме совсем ведь с ума сошёл.