Результат
А чем Вы у нас тут лично занимаетесь?
Вас забыла спросить🤣
Взашей это вас с шадовяком могут пrогнать из какого-нибудь приличного места за антицоциальное поведение
Это исключено. Ниоткуда меня с Шадовяком изгнать не могут, потому что у нас разные взгляды на ключевые вопросы и вместе мы оказаться не можем. А в чем выражается моё антисоциальное поведение?)))
а я все равно уже ответила, потому что и так знаю - все ходы записаны! (с)
Тусовка заметно загибается.
Все мы стареем и тусовка не исключение...Сайт германи.ру тоже заметно загибается...
Мы все когда нибудь умрем...
А в чем выражается моё антисоциальное поведение?)))
О, Вы полно таких историй о себе рассказывали, одна хлеще другой. Помните, вы как-то там ходили мочиться на стену православной церкви, или что-то в этом родe?...
а я все равно уже ответила, потому что и так знаю - все ходы записаны! (с)
Всё, вы меня окончательно доканали😧 Стало жаль вас и стыдно за себя - до чего я докатилась🤮 Простите! Думаю мне необходим здесь перерыв
Вот о себе забыли (спросить), а о других все помните и даже переспрашиваете
Зачем? ![]()
Буду вам очень благодарен, если вы поделитесь свои социальным поведением, хочу брать пример с лучших. Внесу предложение чтобы в честь вас назвали парту на которой вы сидели.
п.с. Да, вспомнил как помочился на стену православного храма, до меня там помочились сотни православных. Но конечно же ежедневно каюсь, в следующий раз нассу себе в штаны)
Если есть претензии к моей личности, можно сообщить модерации
Призыв к стукачеству. Замазанный всегда чувствует себя неловко, ему стыдно выделяться недостойным поведением, вот и призывает других замазаться.
Да, вспомнил как помочился на стену православного храма, до меня там помочились сотни православных. Но конечно же ежедневно каюсь, в следующий раз нассу себе в штаны)
Это пишет тот, который недавно восхвалял себя воспитанным:
"Один оскорбляет другого, называя подлецом, льстецом, низкой личностью, а Филипо не реагирует , демонстрируя нордическое хладнокровие и показывая чем воспитанный человек отличается от колхозного быдла".
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42042765&Bo...
Призыв к стукачеству. Замазанный всегда чувствует себя неловко, ему стыдно выделяться недостойным поведением, вот и призывает других замазаться.vyurjq
Любое общество и коллектив живет по установленным правилам, иначе начнется хаос. А у тебя извращенная логика, ты думаешь что будешь жить по собственным правилам, нарушая установленные сайтом, но виноват при этом оказывается не ты — нарушитель рецидивист, а те кто указывает модерации на злостного нарушителя. Некоторые юзеры в силу своей мягкой натуры за себя постоять не могут, но со мной этот номер не пройдет - где сядешь, там и слезешь. Переходить на твою территорию и обмениваться оскорблениями я не собираюсь, для этого есть модерация.
Любое общество и коллектив живет по установленным правилам, иначе начнется хаос.
Здоровое общество не грешит поклепами. Только отброс общества строчит доносы на человека, сказавшего правду. Неугодна правда подлецам.
Это пишет тот, который недавно восхвалял себя воспитанным:
Конечно же воспитанный, у нас для православных однокомнатная халупа без всяких удобств, а молитва длится длится несколько часов, справлять естественные надобности где-то надо, вот мне завсегдатаи и подсказали где.
Можно сходить в ближайший магаз, но это 20 минут туда и 20 обратно.
В синагоге я бы так не поступил, потому что она двухэтажная и на каждом этаже по 2 сортира.
Сейчас у нас в городе появилась украинская православная церковь и в русскую я уже не ходок, а украинскую посещаю раз в год, когда супруга святит куличи .
Всё, вы меня окончательно доканали😧 Стало жаль вас и стыдно за себя - до чего я докатилась🤮 Простите! Думаю мне необходим здесь перерыв
Абсолютно с вами согласен, вам необходим перерыв. Мне будет вас очень не хватать, но вы же не бросите нас навсегда?)
строчит доносы на человека, сказавшего правду
За правду человека не гонят с форума ссанными тряпками, как злостного спамера. Ты уже обвинял в стукачестве профа, Сонечку, меня. Шадовяк и Бамбина на тебя тоже зуб точат, кароч достал многих. Тебе надо пересмотреть свои фейковые взгляды на нормы поведения.
Невозможно оправдать навет, потому что это проявление человеческой низости.
У себя в минске будешь правила устанавливать.
Ладно, дело к ночи, надо закнчивать на позитивной ноте. Глянь как отдыхает в Куршевеле наш бывший земляк Максик Галкин:
За правду человека не гонят с форума ссанными тряпками, как злостного спамера.
Забавно, когда недовольный правдой и не в силах опровергунть ее, называет справедливые замечания злостным спамом.. Наверное истинный спам (73 ссылки на фейсбук за двенадцать часов) имеет статус доброкачественного. Браво!
Глянь как отдыхает в Куршевеле наш бывший земляк Максик Галкин:
Один живет ежедневным просмотром пивных стаканов на картинках, иной регулярно любуется Галкиным. Как мало некоторым надо.

Liste