Результат
Тусовка заметно загибается. Пльзователям дается возможность общения. Но также пользователям дано право жаловаться. Стукачи легко устраняют неугодного им, вот и результат.
Да. Люди потеряли веру в тусовку, никаких интересных тем ни кто не начинает. Раньше были пара тем, можно было поучавствовать, сейчас только пустобрёхство, фото жрадла и ковыряния в носу
Раньше были пара тем, можно было поучавствовать
фото жрадла и ковыряния в носу
что-то фото ковыряния в носу не припомню.
Я бы поучаВствовала.
сейчас только пустобрёхство, фото жрадла и ковыряния в носу
Только?
Bloß nicht untertreiben 🤣
Фоты хавки только в одной ветке.
Остальные ветки о высоком -об эмпатии, об энергии, о мужественности.
Но Ваш выбор - это Ваш выбор.
Откройте интересную тему.
К выходным все выйдут из бана, будет и куча времени и участников.
Вселите снова веру в тусовку 👍
🙈
пользователям дано право жаловаться. Стукачи легко устраняют неугодного им, вот и результат
На сайте прописаны правила пользования, не нарушай этих правил и жалобы тебя не коснутся. Вот для чего ты каждый день клепаешь новые ники, обходя баны? Что, и дня прожить без форума не можешь? Но даже обходя бан, легко оставаться неузнавыаемым , достаточно просто не переходить на личности одних и тех же юзеров, которые тебе "мешают" жить и свою картотеку на пользователей за многие годы не светить, ибо сразу становится ясно кто их автор. Всё элементарно, Ватсон. Попробуй жить соблюдая мои рекомендации и через короткое время увидишь что форумная жизнь заиграет яркими праздничными красками)
Но даже обходя бан, легко оставаться неузнавыаемым
Зачем Кадансовичу быть неузнаваемым? Смысл Кадансовича в его индивидуальности! Ну поучаствует он инкогнито в контроверзной дискуссии например "Каких мужиков выбирают тётки за 50, а какие неликвид"? Чтобы что?
Откройте интересную тему.
Вселите снова веру в тусовку 👍
А как я могу вселить, если моя вера тоже пошатнулась? Вот например, была интересная тема об инвестициях, так всё меняется в мире что можно было бы дискутировать вечно, но закрыли же. Кому помешало, кто стучал и зачем? Такое ощущение что этим дятлaм здесь такие темы претят. Они хотят чтобы был тухляк, тупые картинки и про тёток с аленями. Малейший намёк на дискуссию, сразу поднимается вой. Короче тухляк - так завещал шадовяк🤮
Зачем Кадансовичу быть неузнаваемым? Смысл Кадансовича в его индивидуальности!
Смысл в том чтобы регулярно не банили за несоблюдение правил сайта. Для проявления индивидуальности, основанной в постоянном переходе на личности, и обход банов созданием новых клонов. Для этого надо искать сайт где правилами это не запрещено. Пока же его регулярно гонят с форума ссанными тряпками как злостного спамера. Поделом!
Для проявления индивидуальности, основанной в постоянном переходе на личности,
Это ваше восприятие такое потому что Кадансович наступил вашей гнилостной личности на хвост, вот и возводите напраслину. Как вы любите выражаться, бурление говн?
Смысл в том чтобы регулярно не банили
От этого убудет чтоли? Это важно только вым с шадовяком на пару.
Кадансович наступил вашей гнилостной личности на хвост
Постарайтесь держать себя в руках и от оскорбительных эпитетов воздержитесь. Если есть претензии к моей личности, можно сообщить модерации и если ваши слова подтвердятся, меня забанят, а баны я не обхожу.
Это важно только вым с шадовяком на пару.
Вот уж не думал что когда-нибудь буду помянут с Шадовяком в одной лодке![]()
Если есть претензии к моей личности, можно сообщить модерации и если ваши слова подтвердятся, меня забанят, а баны я не обхожу.
Вас незачто банить, быть гнусной личностью правилами форума не запрещено. Вообще пофиг обходите вы баны или неt
Вообще пофиг обходите вы баны или неt
Спасибо, уважили моё любопытство, для меня очень важно было узнать что вам пофиг, а что нет. Седня усну спокойно, не мучимый напрасными догадками) А что вам еще пофиг - просветите, очень интересуюсь![]()
Жалкая попытка оправдания доносительства. Стукачество — низкий поступок. В данной ситуации человек позорит себя доносом и признает собственную несостоятельность в ведении дискуссии. Судя по наблюдениям, как бы человек не превозносил себя при разных обстоятельствах, он чувствует места своей неправоты. И когда его недостойность уличена собеседником, он пытается выгородить себя. Когда стремление оправдать ничтожество терпит неудачу, тут этот слабый человек прибегает к поклепу. Фактически стукач доносит на объективность, на справедливые замечания в его адрес. И что удивительно, стукачи обвиняют правоту собеседника, приписывая тому переход на личность. Уж не знаю, что стукач подразумевает под переходом на личность, когда этот стукач использует оскорбительные высказывания в адрес обличающего его, не получая взаимности. Это смахивает на бешенство. Бес куражится в душе стукача.
Ты уже в который раз под разными клонами поднимаешь тему стукачества. А не пробовал задать себе вопрос почему стучат именно на тебя?
Есть у Агаты Кристи рассказ "Убийство в восточном экспрессе" , повествующий о об убийстве, которое бельгийский сыщик Эркюль Пуаро ведет в застрявшем из-за снежных заносов поезде. Таинственно убит пассажир получивший 12 ножевых ранений, и под подозрением оказываются все пассажиры вагона, в итоге оказалось что все пассажиры являтся убийцами потому что пассажир сыграл негативную роль в жизни каждого из них.
Так же и с тобой, ты своими постоянными цепляниями к одним и тем же юзерам их уже достал и думаю что вполне возможно каждый тебе отвечает не публично и это правильно.
Фазит: веди себя в рамках правил форума и будет тебе счастье. Не надоело каждый день клепать новые ники и быть изгнанным с сайта взашей.
быть изгнанным с сайта взашей.
Взашей это вас с шадовяком могут пrогнать из какого-нибудь приличного места за антицоциальное поведение😂 А Кадансовичу стучатели только делают рекламу, добавляют флер мертюрер
Вот например, была интересная тема об инвестициях, так всё меняется в мире что можно было бы дискутировать вечно, но закрыли же.
А зачем дублировать?
Есть же бесконечная ветка в "экономика и финансы" об инвестициях.
Или Вы хотели бы знать именно об инвестициях участников тусофки?
ну и закрыли-то почему? - из-за перехода на личность. А чем Вы у нас тут лично занимаетесь? Правильно, переходом тем самым: #14
Ну и кто виноват?
![]()
не, пока взашей гонят именно клонов кадансыча.
достал, походу, конкретно обходом банов.

Liste