Результат
Так я же писал что Сонечка выполняет мою просьбу по доведению одного местного шизика до состояния крышесноса. Согласись, как хладнокровно и невозмутимо она это делает.
@ Сонечка, лови от меня цветочек![]()
![]()
Один живет ежедневным просмотром пивных стаканов на картинках, иной регулярно любуется Галкиным.
А третий каждый день клепает новые ники и достает ссылки десятилетней давности из гэбэшной картотеки. Как грится, побольше шизов, хороших и разных![]()
Так я уже высказывал предположение, близкое к уверенности, что на твое несносное поведение указывают сразу несколько ников. Сомневаюсь что на жалобу одного, была бы такая реакция модерации. имхо
На то она и картотека. Некоторые данные не утрачивают срок давности.
И это правильное Решение, дополнительная звездочка на погонах лишней не будет и повысит оплату труда для тех у кого служба и опасна и трудна))
п.с. Риторический вопрос, а ты в застенках в пытках несознательных элементов, лично, участие принимаешь или в круг твоих обязанностей входит только убеждение сваливших за бугор, в том что на родине жизнь стала мёдом и они совершили катастрофическую ошибку. БГГ
За правду человека не банят, его банят за нарушение правил форума, а гонят ссанными тряпками за систематические нарушения, и пока ты это не поймешь, всегда будешь в отстойнике
список