Результат
Взашей это вас с шадовяком могут пrогнать из какого-нибудь приличного места за антицоциальное поведение
Это исключено. Ниоткуда меня с Шадовяком изгнать не могут, потому что у нас разные взгляды на ключевые вопросы и вместе мы оказаться не можем. А в чем выражается моё антисоциальное поведение?)))
Тусовка заметно загибается.
Все мы стареем и тусовка не исключение...Сайт германи.ру тоже заметно загибается...
Мы все когда нибудь умрем...
А в чем выражается моё антисоциальное поведение?)))
О, Вы полно таких историй о себе рассказывали, одна хлеще другой. Помните, вы как-то там ходили мочиться на стену православной церкви, или что-то в этом родe?...
а я все равно уже ответила, потому что и так знаю - все ходы записаны! (с)
Всё, вы меня окончательно доканали😧 Стало жаль вас и стыдно за себя - до чего я докатилась🤮 Простите! Думаю мне необходим здесь перерыв
Буду вам очень благодарен, если вы поделитесь свои социальным поведением, хочу брать пример с лучших. Внесу предложение чтобы в честь вас назвали парту на которой вы сидели.
п.с. Да, вспомнил как помочился на стену православного храма, до меня там помочились сотни православных. Но конечно же ежедневно каюсь, в следующий раз нассу себе в штаны)
Да, вспомнил как помочился на стену православного храма, до меня там помочились сотни православных. Но конечно же ежедневно каюсь, в следующий раз нассу себе в штаны)
Это пишет тот, который недавно восхвалял себя воспитанным:
"Один оскорбляет другого, называя подлецом, льстецом, низкой личностью, а Филипо не реагирует , демонстрируя нордическое хладнокровие и показывая чем воспитанный человек отличается от колхозного быдла".
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42042765&Bo...
Призыв к стукачеству. Замазанный всегда чувствует себя неловко, ему стыдно выделяться недостойным поведением, вот и призывает других замазаться.vyurjq
Любое общество и коллектив живет по установленным правилам, иначе начнется хаос. А у тебя извращенная логика, ты думаешь что будешь жить по собственным правилам, нарушая установленные сайтом, но виноват при этом оказывается не ты — нарушитель рецидивист, а те кто указывает модерации на злостного нарушителя. Некоторые юзеры в силу своей мягкой натуры за себя постоять не могут, но со мной этот номер не пройдет - где сядешь, там и слезешь. Переходить на твою территорию и обмениваться оскорблениями я не собираюсь, для этого есть модерация.
Это пишет тот, который недавно восхвалял себя воспитанным:
Конечно же воспитанный, у нас для православных однокомнатная халупа без всяких удобств, а молитва длится длится несколько часов, справлять естественные надобности где-то надо, вот мне завсегдатаи и подсказали где.
Можно сходить в ближайший магаз, но это 20 минут туда и 20 обратно.
В синагоге я бы так не поступил, потому что она двухэтажная и на каждом этаже по 2 сортира.
Сейчас у нас в городе появилась украинская православная церковь и в русскую я уже не ходок, а украинскую посещаю раз в год, когда супруга святит куличи .
Всё, вы меня окончательно доканали😧 Стало жаль вас и стыдно за себя - до чего я докатилась🤮 Простите! Думаю мне необходим здесь перерыв
Абсолютно с вами согласен, вам необходим перерыв. Мне будет вас очень не хватать, но вы же не бросите нас навсегда?)
строчит доносы на человека, сказавшего правду
За правду человека не гонят с форума ссанными тряпками, как злостного спамера. Ты уже обвинял в стукачестве профа, Сонечку, меня. Шадовяк и Бамбина на тебя тоже зуб точат, кароч достал многих. Тебе надо пересмотреть свои фейковые взгляды на нормы поведения.
За правду человека не гонят с форума ссанными тряпками, как злостного спамера.
Забавно, когда недовольный правдой и не в силах опровергунть ее, называет справедливые замечания злостным спамом.. Наверное истинный спам (73 ссылки на фейсбук за двенадцать часов) имеет статус доброкачественного. Браво!

список