Не ходите
дома рус тв, мат и в машинах ленточки наверное.
На выхи в сауне 30 летний матюгальщик тоже корнями из ссср, бебиком привезли, ругал гермашку.
Я ему :а че не валишь то?
он: оформляюсь уже. И вообще на фронт пойду.
хорошо бы и правду пошол, соврет ведь опять как 2 года назад
дома рус тв, мат и в машинах ленточки наверное
Тут история совсем не про это.А про довольно таки успешную девушку с образованием и должностью на родине,не в России а Казахстане
На выхи в сауне 30 летний матюгальщик тоже корнями из ссср, бебиком привезли, ругал гермашку.
Я ему :а че не валишь то?
Бобруша, а чем ты от него отличаешься? Тоже выходец из СССР, москвич, но хаешь Россию и русских во всех своих комментариях. Может,тебе тоже на Украину отправиться, сражаться с ненавистными тебе русскими? Херой, ...
выходец из СССР, москвич
Сколько уже можно гнать на москвичей? Бобр не москвич, а лимитчик. Понаехавший, как и здесь
просто выехать без проблем
с разрешением - да.
без оного и чтобы потом не получить "äнтфюрунг" - не так уж и "без проблем"
А когда еще "лимитчик" и уже "понаевший"?
Я так думаю, к лимитчикам же больше уважухи должно быть - они Москву отстраивали, поднимали.
А "понaехавшие" - эти только благами пользоваться, вот как мы тут в Германии
турки подняли-остроили, а потом мы такие красавцы на все готовое ![]()
мать с ребенком не задержат а границе, если нет запрета на выезд ребенка. И когда бегут о каких то там правовых последствиях уже не думают.
Кстати, тоже поставил рус. тв.
Я не знал как, но здесь на германке, в форуме "TV-Sat"прочитал как. Но там и кз, и немцы, и украина. Больше 1000 каналов![]()
А если бобёр заглянет к тебе именно в тот момент, когда тебе на ногу упадёт молоток, то ты полностью попадёшь в его клише. 😎
Германия меня поражает своим наплевательском отношением,что выпустили спокойно преступника.
Ментовская мама была умнее немецких полицейских из глубинки и всё так обставила, что к сынy ее было не подкопаться. Вопрос который остался за рамками сюжета, а кто был ее муж, или бывший муж, и помогал ли он ей в совершении преступлений.
н.п.
Меня этот случай вообще честно говоря выбил из колеи и последую веру в немецкое правосудие подорвало. Хотя и до этого уже не сильно им восхищался (и личный опыт и так иногда передачи смотрю какие вопиющие ошибки в нем.правосудии происходят, чего только одно дело о баварском хаусмайстере стоит, или о андреас, который, якобы своих соседей убил, или парнишка, который якобы девушку изнасиловал и убил, хотя никаких следов изнасилования не было, тоже в Баварии, вот на прошлой недели таки оправдали, отсидел невинно два года, все потерял и работу и все все...).
А тут вообще: вся квартира в крови, а сынАчка плачет, "я ничего не знаю" и полицейские такие "а, ну ладно, раз ничего не знаешь то иди с Богом..".
Даже подписку о не выезде не предъявили.
И как он смог увезти дочь, без разрешения второго родителя???
Вот да,тем более была переписка у неё с сыном о каком-то уколе в шею и тут его просто так выпускают
Ну теперь всё понятно. :)
Понастрадался провинциал в Москве.

Liste