Deutsch

Не ходите

1452  1 2 все
выйти Забанен до 12/2/26 10:19 старожилВчера, 11:35
выйти
NEW Вчера, 11:35 
в ответ Элина 82 Вчера, 06:48

дома рус тв, мат и в машинах ленточки наверное.

На выхи в сауне 30 летний матюгальщик тоже корнями из ссср, бебиком привезли, ругал гермашку.

Я ему :а че не валишь то?
он: оформляюсь уже. И вообще на фронт пойду.

хорошо бы и правду пошол, соврет ведь опять как 2 года назад

Элина 82 прохожийВчера, 13:26
Элина 82
NEW Вчера, 13:26 
в ответ выйти Вчера, 11:35
дома рус тв, мат и в машинах ленточки наверное

Тут история совсем не про это.А про довольно таки успешную девушку с образованием и должностью на родине,не в России а Казахстане

Церковка Забанен до 12/2/26 10:09 патриотВчера, 13:30
Церковка
NEW Вчера, 13:30 
в ответ выйти Вчера, 11:35, Последний раз изменено Сегодня, 09:50 (Herzog)
На выхи в сауне 30 летний матюгальщик тоже корнями из ссср, бебиком привезли, ругал гермашку.
Я ему :а че не валишь то?

Бобруша, а чем ты от него отличаешься? Тоже выходец из СССР, москвич, но хаешь Россию и русских во всех своих комментариях. Может,тебе тоже на Украину отправиться, сражаться с ненавистными тебе русскими? Херой, ...

Gwenette Забанен до 12/2/26 10:00 коренной жительВчера, 13:41
Gwenette
NEW Вчера, 13:41 
в ответ Церковка Вчера, 13:30
выходец из СССР, москвич

Сколько уже можно гнать на москвичей? Бобр не москвич, а лимитчик. Понаехавший, как и здесь

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Церковка Забанен до 12/2/26 10:09 патриотВчера, 13:47
Церковка
NEW Вчера, 13:47 
в ответ Gwenette Вчера, 13:41

Ну, мне простительно не разбираться в москвичах и лимитчиках 😀🌹.

Казахстан, Сибирь- я оттуда.🤗

aaa-elita СпартаковнаВчера, 14:11
aaa-elita
NEW Вчера, 14:11 
в ответ Уф_ Вчера, 09:50
просто выехать без проблем

с разрешением - да.

без оного и чтобы потом не получить "äнтфюрунг" - не так уж и "без проблем"

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
aaa-elita СпартаковнаВчера, 14:20
aaa-elita
NEW Вчера, 14:20 
в ответ Gwenette Вчера, 13:41

А когда еще "лимитчик" и уже "понаевший"?

Я так думаю, к лимитчикам же больше уважухи должно быть - они Москву отстраивали, поднимали.

А "понaехавшие" - эти только благами пользоваться, вот как мы тут в Германии спок турки подняли-остроили, а потом мы такие красавцы на все готовое up

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Уф_ коренной жительВчера, 15:57
Уф_
NEW Вчера, 15:57 
в ответ aaa-elita Вчера, 14:11

мать с ребенком не задержат а границе, если нет запрета на выезд ребенка. И когда бегут о каких то там правовых последствиях уже не думают.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Kowal патриотВчера, 16:59
Kowal
NEW Вчера, 16:59 
в ответ выйти Вчера, 11:35

Кстати, тоже поставил рус. тв.

Я не знал как, но здесь на германке, в форуме "TV-Sat"прочитал как. Но там и кз, и немцы, и украина. Больше 1000 каналовup

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
shadowjack патриотВчера, 17:27
shadowjack
NEW Вчера, 17:27 
в ответ Kowal Вчера, 16:59

А если бобёр заглянет к тебе именно в тот момент, когда тебе на ногу упадёт молоток, то ты полностью попадёшь в его клише. 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
advocate знакомое лицоВчера, 21:44
advocate
NEW Вчера, 21:44 
в ответ Элина 82 Вчера, 06:47
Германия меня поражает своим наплевательском отношением,что выпустили спокойно преступника.

Ментовская мама была умнее немецких полицейских из глубинки и всё так обставила, что к сынy ее было не подкопаться. Вопрос который остался за рамками сюжета, а кто был ее муж, или бывший муж, и помогал ли он ей в совершении преступлений.

Dumont постоялецСегодня, 10:20
NEW Сегодня, 10:20 
в ответ advocate Вчера, 21:44

н.п.

Меня этот случай вообще честно говоря выбил из колеи и последую веру в немецкое правосудие подорвало. Хотя и до этого уже не сильно им восхищался (и личный опыт и так иногда передачи смотрю какие вопиющие ошибки в нем.правосудии происходят, чего только одно дело о баварском хаусмайстере стоит, или о андреас, который, якобы своих соседей убил, или парнишка, который якобы девушку изнасиловал и убил, хотя никаких следов изнасилования не было, тоже в Баварии, вот на прошлой недели таки оправдали, отсидел невинно два года, все потерял и работу и все все...).

А тут вообще: вся квартира в крови, а сынАчка плачет, "я ничего не знаю" и полицейские такие "а, ну ладно, раз ничего не знаешь то иди с Богом..".

Даже подписку о не выезде не предъявили.

И как он смог увезти дочь, без разрешения второго родителя???

Элина 82 прохожийСегодня, 11:53
Элина 82
NEW Сегодня, 11:53 
в ответ Dumont Сегодня, 10:20

Вот да,тем более была переписка у неё с сыном о каком-то уколе в шею и тут его просто так выпускают

1 2 все