выдумка ? ))
ну вот познай истину
In vino veritas(ц)
Не смотрела видео, но по идее,если с эмпатией перебор, то человек от этого сам страдает.
но по идее,если с эмпатией перебор, то человек от этого сам страдает.
так об этом и речь.. о "страдальцах"....
вот только я не особо верю что отгородившись от всех у тебя останутся только "твои люди"... скорее всего тебе просто вообще никто уже не позвонит, даже по-делу )))
Если никого не останется, то придут новые)
мы сами по себе никому не нужны и не интересны, всем интересна наша энергия, а энергия бывает только у общительных людей, но никак не у одичавших философов )) так что новые могут и не придти, и это следует учитывать таким вот философам ))
Энергия есть у всех, она просто меняет свою форму))
речь не о наличии энергии вообще, а о вкусной энергии ))
речь не о наличии энергии вообще, а о вкусной энергии ))
Ты это так сказал как какой-то энерговампир😅
Ты это так сказал как какой-то энерговампир😅
я бы рад им стать, но мне не даёт особого шчастья лишь насыщение энергией, кайф когда ты в потоке, и получаешь и отдаёшь одновременно! ))
Получение ради отдачи)
Насыщение энергией вообще возможно? Энергообмен ведь происходит перманентно.
Насыщение энергией вообще возможно? Энергообмен ведь происходит перманентно.
сама как думаешь?
Значит, при условии , конечно же, если такие философы начнут испытывать дискомфорт, то им нужно будет выйти из своего уединения на встречу с людьми.
Или же сложится такая ситуация, что им придется выйти.
Значит, при условии , конечно же, если такие философы начнут испытывать дискомфорт, то им нужно будет выйти из своего уединения на встречу с людьми.
хочешь правду? - мне на них наплевать )) это как правило замкнутые на себе обидчивые эгоисты, чьё воображение работает лишь со знаком минус. Возможно сама реальность защищает других людей от них ))

Liste