Энергетические вампиры
никакого "вампиризма " нет.
А как же комары?
А младенцы?
Они же с момента зачатия и год-два после рождения мамой питаются.
Пиявки тоже едят кого-то, но это и в лечебных целях бывает.
Вывод:
"вампиризм" - это не всегда зло, энергообмен просто.
я Эти ники называю Людоедками
На сайте Такие есть.В этой ветке есть Такая тоже.Их всегда Раздражают темы,несущие Позитив.
Им вероятно в реале Недостаточно моббинга для Подпитки энергией поэтому Этим занимаются в Виртуале и Этим живут,Провоцируя Срач своей Ненавистью к людям.
Hoffnung - ЛЮДОЕДКА НЕНАСЫТНАЯ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ.🤮
Они просто забывают Карму,которая их в любом случае настигнет.
У меня кроме Отвращения и одновременно жалости эти Моральные Уроды ничего не вызывают.
я Эти ники называю Людоедками
В этой ветке есть Такая тоже.
Их всегда Раздражают темы,несущие Позитив.
своей Ненавистью к людям.
У меня кроме Отвращения и одновременно жалости эти Моральные Уроды
София, к кто же Такая из этой ветки, к кому у вас отвращение и жалость?
В ней писали только Тюльпан, Хоффнунг, Кровопийца и Татьяна. На мой взгляд, никто из них не давал оснований обзывать себя моральным уродом. А вот сыпать оскорбления на форуме- это именно оно и есть, да. Но вы, наверное, думаете, что такими действиями несете Позитив.
София, к кто же Такая из этой ветки, к кому у вас отвращение и жалость?
Мне кажется София шутит, устраивает нам забавную ловушку. Типа "та кто сейчас читает эти строки и есть "Такая"". Помните в детстве писали анкеты в тетрадках и давали мальчикам заполнять, сворачивали одну страницу треугольником, а сверху написано "НЕЛьЗЯ". Разворачиваешь, а внутри: "Ах какая ты свинья, ведь написано НЕЛьЗЯ"😄
Вам завидую!Всегда находите желаемое.👍(Gaslighting in perfect)
Честно и искренне. Чего ж вы не метёте перед собственной дверью? Лучшая защита нападение, помогите люди добрые, я жертва газлайтинга типа? Чего вы там себе вообразили, вон Виктора бедного задрали уже своими домогательствами, читать противно. О других ваших "целях" говорить не буду, находятся же люди, которым это по непонятной причине небезразлично. Простите, Виктор...
Честно и искренне
Ответ или зависть?
Вот честно-честно не завидую никогда и никому.
Даже не понимаю зачем, чужая жизнь - потемки.
Мимолетному завидовать, не зная что в это вложено было, чего это другому стоило? Нет.
Лучшая защита нападение, помогите люди добрые, я жертва газлайтинга типа?
Ну это Ваша интерпретация. Я же оценила Ваше умение оценивать.
Виктора бедного задрали уже своими домогательствами,
Нападение - лучшая защита? 🤣👍
Бедный Виктор не меньше задрал других своими домогательствами. Не меньший зануда, чем я.
читать противно.
Я тоже украла у Вас возможность личного выбора? 👀
О других ваших "целях" говорить не буду
Цель у нас тут всех одна - по доброму пообщаться, ну как подразумевал форум изначально. Но что получилось, то получилось 🤷🫣
находятся же люди, которым это по непонятной причине небезразлично.
И не говори, кума 🤣🤣🤣
Чего ж вы не метёте перед собственной дверью?
Да вроде чисто 🤷 мы тут с Лёлей даже снег почистили, хотя без надобности уже, новый не ожидается, а вчерашний и так растает 😎👍
Если нудно, то скролльте. Но в следующий раз подумайте, что Вам важнее - ответ или нудно скроллить. Сэкономите время. Свое, как минимум

список