Кто чем занимается? (2)
Например, 140 км/ ч на бауштелле? как оно там с чуйствами, опиши?
Хорошо, почему бы и нет, а вдруг……
Аэлита, не 140, а 130 (в бумаге 129)))). Я стрелки не перевожу - не рассказывала же - не виноватая я - это все они он она - да виновата 😔 - есть закон - не сомневаюсь - скоро придет вердикт. Расстроилась ли я - да, расстроилась - ну свершилось - я что время назад могу повернуть - не могу. Про жен декабристов рассказывать и декабристы на жен стрелки не переводили - это она меня на площадь отправила. Жены решили разделить с ними их наказание. Мой друг оплатить штраф - на то они и друзья чтобы помогать, а не так - чел попал в неприятность и друг оказался вдруг. Но я против таких объяснений - ни к чему это - кивать в такт головой
Там реально
Тут виртуально..
Разница есть
не 140, а 130 (в бумаге 129
Упс, извини
Ну тебе же это было важно!
Иначе "не надо" начинается с себя.

Котик - чудесный. Всегда когда такое вижу - какие детки молодцы - с душой и любовью сделано. И как за какими то «разборками» такого не заметить, а заметить что то другое - гнилое - желание возмездия заводит в ловушку и делает все только хуже.
Кто на ком лежал (Аэлита разберется))))))
Форум «Истории нашего городка» → Тема: «Кто виноват в том, что вчера пол-улицы снова взлетело на воздух?»
· Stef_Boxer (08:15):
Всем привет. Пишу с нового аккаунта. Нужен совет. Ситуация: я и моя подруга Molly_Fist должны были выйти на ринг против местной чемпионки. Мы сдались морально ещё до боя — не хватило духа. Но мы были должны контрагенту BrickTop крупную сумму за подготовку. Он начал давить. В панике мы... стащили кое-что не из сейфа. Мы стащили «мужество». Тот самый легендарный талисман-кулон, который, как все говорят, даёт силу духа. Мы думали, просто наденем на бой, чтобы не опозориться, а потом незаметно вернём. Теперь за нами, кажется, охотится пол-города. Мы просто не хотели выглядеть трусами! Разве это преступление?
· BrickTopOfficial (08:22):
@Stef_Boxer, преступление — это невыполнение контракта и воровство. Ваша слабость характера — ваша проблема. Мои инвестиции были в ваши физические кондиции, а не в суеверия. Вы украли материальный объект (кулон) у третьей стороны, чтобы компенсировать свой недостаток силы воли. Вся дальнейшая эскалация — на вашей совести. Мои люди лишь реагировали на кражу.
· BorisTheBlade (08:30):
Ага, «просто надеть»! Этот кулон — не безделушка! Его добыл мой дед в бою. Он не «даёт» мужество, он напоминает о нём! Это память, а не батарейка для трусов! Я пришёл поговорить, чтобы вернуть память моего рода, а меня встретили стволами люди мистера Топа! Я жертва дважды: меня ограбили и на меня напали. Виноваты те, кто полез в чужую душу за дешёвой уверенностью.
· AviFromNYC (08:45):
Поразительно. Мне уже писали. Этот «оберег» был обещан мне как гарантия в одной сделке. Его ценность — в его истории, в его имени. Без него сделка — пустой звук. У вас есть 3 часа, чтобы вернуть предмет. Иначе я начну отнимать у вас то, что не украдёшь — вашу репутацию. Виновата та, кто думает, что чужая честь — это аксессуар.
· IvanTheBarman (09:10):
ОТСТАНЬТЕ ОТ МОЕГО БАРА! Нет у вас никакого мужества! Есть только тупое упрямство! @Stef_Boxer, вы начали драку, пытаясь спрятать кулон! @BrickTopOfficial, ваши головорезы стреляли первыми! @BorisTheBlade, ИЗ-ЗА ЧЕГО БЕНЗОПИЛА?! ИЗ-ЗА КУЛОНА?! Вы все сошли с ума! Вы сломали мой бар из-за символа! СИМВОЛА! Виноваты все, кто путает храбрость с наглостью!
· Molly_Fist (09:22):
Всё... Всё пропало. Мы хотели почувствовать себя сильными всего на один вечер. Мы думали, он как волшебная таблетка. Но когда его надеваешь, чувствуешь только тяжесть и страх, что его отнимут. Этот кулон ничего не дал. Он только притянул кошмар. Теперь мы сидим и смотрим на него... и мы чувствуем себя в тысячу раз более беспомощными и трусливыми, чем до этого. Мы украли надежду, а получили панику.
· Forum_Observer (09:45):
Философский анализ.
Цепочка:
1. Два человека (A) чувствуют внутреннюю слабость.
2. Чтобы компенсировать её, они воруют у C внешний символ силы (S), принадлежащий по праву D.
3. Кредитор B преследует A за материальный долг, игнорируя суть символа.
4. Владелец истории D преследует всех за кражу смысла.
5. Все сталкиваются в нейтральном месте E.
Итог: разрушение. Каждый видел в предмете своё: A — волшебную палочку, B — материальный актив, D — родовую память. Но мужество нельзя украсть. Его можно только иметь или не иметь. Попытка украсть его символ — это признание его отсутствия, которое немедленно становится очевидным для всех. Вы устроили бойню не за ценность, а за её тень. Виноваты не те, кто слаб, а те, кто решил, что слабость можно компенсировать насилием над чужой историей.
· Stef_Boxer (10:00):
...
Observer... Всё именно так. Мы украли то, что нельзя украсть. И теперь у нас вообще ничего нет.
[Тема закрыта модератором].
(Аэлита разберется
И не подумаю.
3 простых предложения! Остальное в топку!
Но свое могу объяснить. Попробую.
Мультики смотрим? +"живут как кошка с собакой" - очеловечение животных.
Поэтому "месть" - собака как могла отомстила кошке. Пусть даже из снега.
Можно посмеяться, как над мультиками. А можно, но не нужно делать далекоидущие умозаключения.
🫣
Но свое могу объяснить. Попробую.
Аэлита, зачем ты мне объясняешь если я в точности тебя поняла?
Поэтому "месть" - собака как могла отомстила кошке. Пусть даже из снега.
Да - ты увидела в этой картинке «месть» и я об этом написала - кто то месть видит - «гнилое - желание возмездия заводит в ловушку и делает все только хуже» , а кто то чудо сделанное детками. Ты видишь «месть», а я вижу «детский шедевр», а смотрим мы на одно и тоже и это отображает у кого что в душе. И даже не на пальцах объяснением - это уже разжевала и в рот сунула.)) Ну а как еще?
Некотя, а почему ты видишь у меня
"гнилое - желание возмездия заводит в ловушку и делает все только хуже», а не юмор.
Просто юмор.
Просто потому, что если и было у собаки желание мести (чего, как уже сказала, и в помине не может быть) - она же не причинит вреда настоящей кошке. Что и обыгрывается в мультиках.
Это в твоей душе?
Давай ты мне свое "гнилое - желание возмездия заводит в ловушку и делает все только хуже» не будешь в рот совать, оставь себе.
Отлично 👍
Об этом говорила Гавруша - только там была Аэлита и Ося. Я тоже решилась - теперь Аэлита и я. Когда кто то кого то не понимает - это начинает раздражать и не только собеседников, но и тех кто вынужден это лицезреть. Никто никому ничего не объяснит, а даже если объяснит - будут обидки (классика). И в теме про крик я тоже помню кто как высказался)). Поэтому просто кивать головой.
Радуйтесь - фоток из Турции не будет (там как белка в колесе)) и эти глупости мне порядком надоели.
я только за себя могу сказать -да.
И это давно уже всем известно. 😇
Но у меня есть плюс. Я так думаю 🤔
Я не пишу километровые абстрактные тексты, утверждая при этом - деладеланекогданекогда
Женщины, а можно у вас спррсить, вам за 50 или уже за 60? Ничего против возраста не имею, все там будем, просто интресно))
Треш)) тусовка такая творческая стала с тех пор как ии появилось.
ЯНо у меня есть плюс. Я так думаю 🤔
Я не пишу километровые абстрактные тексты,
Великое множество коротких нудных текстов еще нуднее скролить. Необязательно всем постоянно докладывать что ты думаешь.
Занудство от скудости ума,когда каждый хочет сказать своё последнее слово.
ЗАНУДЫ ГОДА.
Великое множество коротких нудных текстов еще нуднее скролить.
Необязательно всем постоянно докладывать что ты думаешь.
Смишно получилось.
![]()
деушки, оставьте нападки.
терпимы будьмо к чужим тараканам изюминкам.
Лучше скроллить заведомо не твой текст.
чем 3-4 часа Тусовка нетронута, как снегом запорошена.
Пишите деушки!
У Вас есть читатели!
и пониматели.
а смотрим мы на одно и тоже и это отображает у кого что в душе.
А если подумать, прежде чем кидаться позитивом?
Ни на секунду не видели мы одно и тоже.
Я была на улице, я дышала свежим воздухом, я играла с собакой. Я видела снежых котиков в реале, их было мнооого.
Что я имею: дофамин, серотонин, окситоцин. Ну ты же в курсе.
Ты видишь мой результат - картинку с подписью, которая используется в ироническом ключе. И картинка говорит о тщетности мести, о бесполезности. Картинка - ирония.
Ты сидишь за компом, видишь картинку - твое начало/импульс и рассказываешь мне, что именно Я видела. При этом "иммер позитив денкен" должен кто?
это уже разжевала и
Выплюнь каку!
Ну а как еще?
Вспомни о "не надо" и все встанет на свои места.

Liste