Каким классом вы обычно летаете?
Мы не летаем, а если бы летали, то выберали бы эконом-класс, но у моей маамы много милей в LH, даже если были бы миллиардерами, летали бы всё равно эконом-классом. Вот я слышал от кого-то что допустим Стиву Джобсу давали бесплатно автомобиль, он ездил на нём год, а потом возвращал назад автомобиль в автохаус, и вроде бы якобы он парковался на бесплатном месте для инвалидов. Богатые они жадные, каждую копеечку экономят.
Моя ФЛ Он и Онавы обычно летаете
эконом.Мне наоборот больше нравится в конце заходить,можно сбегать по нужде или в курилку.
Кроме того,финансовая часть тут весьма условна.Эконом на многих АК стоит дороже бизнеса в условном раянэйре,на многих ак разница только в шторке😂
)))))) 😂 А ты сомневаешься в таких ценах? - не сомневайся))) Моя подруга недавно трешку (отель бронировала) по «космической» цене, но нужно было в определенном месте потому что по работе и летела так же какой то скотовозкой и согласовывала еще это раза три (только ей добро пришло от ответственных за это - в отеле не подтвердили). И по сути Джек, бизнес от эконома отделяет только шторка - все же в одной «лодке»)))))), и да - иногда по стоимости плюс 2000€. Странная тема да?)))))
Ещё раз - я ценю амбициозность, но не ценю понты. Понты - это когда два раза слетала в отпуск и считаешь себя экспертом. Давай ты хотя бы лет десять опыта налетаешь, а потом будешь встревать. Ты даже не представляешь, насколько ты глупо выглядишь. Если будешь продолжать в таком же духе дальше, отправлю в игнор.
Какая трагедия и драма - Джек отправит в игнор и пенсню мне надо уже покупать. Что для этого говоришь надо сделать? Я аж два раза в отпуск слетала, а ты сколько?
НЕ скотовозки 2025 года
- Qatar Airways: (Katar)
- Singapore Airlines: (Singapur)
- Cathay Pacific Airways: (Hongkong)
- Emirates: (Vereinigte Arabische Emirate)
- ANA All Nippon Airways: (Japan)
- Turkish Airlines: (Türkei)
- Korean Air: (Südkorea)
- Air France: (Frankreich)
- Japan Airlines: (Japan)
- Hainan Airlines: (China)
из этих только эмиратами часто летаю - всегда есть билеты и цены очень даже неплохие - экономом конечно
это Ranking.
Die besten Fluggesellschaften der Welt – Neues Ranking 2025
Молодец!
В прошлом году не щитается, дитё ещё не было шульпфлихтиг. Совсем другой деминзион..
Посмотрим как сложиться в этом году, когда:
1 - Дитё может только в каникулы
2 - Обоим нужно отвоевать отпуск именно в каникулы
3 - Цена возрастает в 1,5 - 2 раза
Дело не в деньгах.
А друг такого же мнения?
Я вот на себя прикидываю - я полетала в отпуск, билеты более чем 1000 €, потому что вот нада именно в это время и в это место
Но про командировку - враки - там шеф оплачивает. То есть, этот отпуск - мой собственный каприз.
И тут бац, я так тороплюсь (опять мой собственный каприз) получаю штраф, но этот каприз оплачивает мой друг.
А че не отпуск, не полет за более 1000?
Действитльно же дело не в деньгах. В их количестве?
И потом, штраф дается, чтобы больно было - понимание через боль. Друг при чем, любит боль? Как долго он будет еще другом, после таких капризоv?
Билет за 1000 с копейками - это к теме - когда обычно цена такого билета 200-300-400, а тут да - нужно было срочно и были такие цены и платилось из своего кармана (в том случае). Когда командировка - платишь не ты естественно. И такое с билетами на самолет часто.
А друг хотел?
Почему свое не оплатить самому? Нафига понты о 1000, если 400 нету...
(это можно к теме о глупостях, думаю)
(или о теме врать в глаза)
После ввода в строй, этот гигант с нулевым уровнем выбросов сможет за один рейс перевозить до 2100 пассажиров и 225 автомобилей, совершая по три скоростных перехода в день. Расстояние в 30 морских миль паром будет преодолевать чуть больше чем за час, а 90-минутного запаса хода батарей с запасом хватит на каждый рейс.
Путь к этому дню занял более двух лет. В октябре прошлого года инженеры «оживили» первую из четырех огромных аккумуляторных комнат. В декабре двигатели впервые вышли на полную мощность. И вот — первый самостоятельный ход.
Потому что озвучивание цены - понты в сочетании "штраф оплатит друг."
Или ты сам оплачиваешь свои ПОСТУПКИ или не совершаешь их
Оплата поступков - тема Некоти. из соседней ветки
Тут не столько сама цена билета, сколько цепочка - расхождение слов и дел.Не всех, а именно Некоти.
Долгий путь, но так уж получилось ![]()
Так не всегда же цена билетов столько стоит. Я бы посмотрела - как пример, просто сейчас таких билетов нет - Москва - Париж, Москва - Лондон . Они есть, но через другие страны - это уже не то
Аэлиточка, я понимаю твое негодованием, давай это оставим - перешагнем. Объяснить тебе я не могу. - ,, Du hast recht und ich meine Ruhe,, - отлично же
обостренное чувство справедливости, скорее
Дорогая, я это так и понимаю - что ты за справедливость, но мы видим одну и туже картинку по разному. Иногда надо ситуацию оставить, эмоции успокоятся, и вернутся к ней через какое то время и спокойно все обсудить.
Я первый раз на самолете летела в двадцать плюс с двумя маленькими детьми и это было такое счастье - столько восторгов. И потом на «дальняк» как Джек сказал - с детьми, в отпуск - о каких неудобствах идет речь? Занять я себя всегда могу, а не лететь и мучится)))
Раскручивать - это да. Вообще принуждать, давить, выпрашивать - это ………. Здесь речь не об этом. И одно дело когда человек сам рассказал - и выбор каждого - верить не верить - ради Бога. И немного другое когда рассказывают про другого, что ему оплатили путешествие (и об этом нигде ни слова не было сказано) - это тогда сплетни.
Просто я сразу про эти случаи вспоминаю, когда говорят, типа друг оплатил.
Это травма, но мир же он цветной. А уж такое говорить…… Знаешь, Татьяна, врут, что ребенок умер и деньги на похороны собирают - и это еще цветочки. Это не повод…… сводить все к раскрутила - зачем?
Нп чото ржу с этих двоих
https://www.instagram.com/reel/DQpMzPGjJK3/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
нп
Раз уж про полеты, вчера на себе прочувствовала, что такое «абштюрцен».
начну из далека, в «животных» жаловалась на своего старого мопса, посетила его деменция и он начал зассыкать нам дом. С этого момента у меня время от времени появлялась кратковременная отдышка, на второй раз я бросила по щелчку пальцев курить, каждый день обязательные 10000шагов🤣. А вчера просто такой приступ удушья, не могла нормально вздохнуть, до звездочек, хорошо муж дома был в машину и до нотафнаме, очень быстро привели меня в норму, такой нехилый астматический аллергический приступ. Выписали таблетки от аллергии и астматический спрей для бронхов От собаки нужно срочно избавляться, понимаю, что не виновата, но стать причиной для его усыпления🤦♀️🤦♀️🤦♀️

список