Каким классом вы обычно летаете?
Ещё раз - я ценю амбициозность, но не ценю понты. Понты - это когда два раза слетала в отпуск и считаешь себя экспертом. Давай ты хотя бы лет десять опыта налетаешь, а потом будешь встревать. Ты даже не представляешь, насколько ты глупо выглядишь. Если будешь продолжать в таком же духе дальше, отправлю в игнор.
Какая трагедия и драма - Джек отправит в игнор и пенсню мне надо уже покупать. Что для этого говоришь надо сделать? Я аж два раза в отпуск слетала, а ты сколько?
НЕ скотовозки 2025 года
- Qatar Airways: (Katar)
- Singapore Airlines: (Singapur)
- Cathay Pacific Airways: (Hongkong)
- Emirates: (Vereinigte Arabische Emirate)
- ANA All Nippon Airways: (Japan)
- Turkish Airlines: (Türkei)
- Korean Air: (Südkorea)
- Air France: (Frankreich)
- Japan Airlines: (Japan)
- Hainan Airlines: (China)
из этих только эмиратами часто летаю - всегда есть билеты и цены очень даже неплохие - экономом конечно
определиться синонимом – нежелательный муж
третий лишний?
Так я договорилась - друг оплатит - тогда не так обидно.
Простите меня заранее за излишнее внимание, на которое вы скорее всего не сможете ответить взаимностью, но 10 раз в году в отпуске побывать ?
Или что это было ?
Реально ?
мне вот честно без разницы кто и что
Но вот раздрай - 1000 с лишним и какие-то заслуженные! 400
Друг чем провинился?
это Ranking.
Die besten Fluggesellschaften der Welt – Neues Ranking 2025
Нет, ты не понял - это 10 лучших авиакомпаний 2025 года - это не скотовозки))
В 2025 году я была 4 раза в отпуске (на самолете), но это редкость - обычно два-три раза в год
Можете иль могёте не верит, слетали за 376€ про персон тудысь и взад через
Пенсильвания в Сан-Франциско
Авиакомпания Ryanair предлагает кекстрасервис на борту для тех, кто полетит бизнесс-классом в Америку.
Какая трагедия и драма - Джек отправит в игнор
В игнор- это еще полбеды, а вот если во фрики запишет, то все, пиши пропало
Yes ! Мню 6, догоняй! Так то ещё надо отметить, только один раз сам, всё остальное с Мадам и дитём
Дело не в деньгах.
Билет на самолет может дорого стоить - не всегда же есть возможность купить заранее или это командировка, самому куда то срочно надо, а так же праздники
только один раз сам, всё остальное с Мадам и дитём
Молодец! Но еще есть, к чему стремиться. Сам- это, Шурик, не наши методы (с)
Простите меня заранее за излишнее внимание, на которое вы скорее всего не сможете ответить взаимностью
Риччи, я другая женщина и то тоже не поняла и с тобой полностью согласна.
В 2026 не получится - уже план - Турция (скоро из Дюссельдорфа - скотовозка), Индия (в первый раз туда - индийская скотовозка из Франкфурта), Пхукет-Краби (Дюссельдорф - катарские (по цене в два раза дешевле чем в Индию)

Liste