Каким классом вы обычно летаете?
в подтверждение твоих слов. ЗабУхал вчера муж на выходные билет до Лондона. Были уже только остатки, 405 € только туда. Хорошо не за свои.
Ядерщиков-физиков
А уже готовых куда?
И забегая вперед, лирики-поэты уже тоже в наличиi
слушай, тут у любой романтичной барышни уже бы коленки задрожали, чтоб не спамить, это уже не бизнес, это ферстклассе😃
wer nicht will, der hat es schon
![]()
Акцент "романтичной" - в каком месте я романтичная, интересно
в каком месте я романтичная, интересно
«У любой романтичной барышни» подразумевалась вовсе не ты. Ты у нас кнальхарт, чтоб на такое вестись. 🌺
Нет, из Берлина нужно, он столько летает, что не думаю, что не нашел дешевле.
подожди официальные извинения принесу глях, сейчас только данные подправлю это его билет, второй был на коллегу. В сумме 9….

Мне нравитесь мне
"лампен защитник с буквенным ником" назвали меня
определиться синонимом – нежелательный муж
)))))) 😂 А ты сомневаешься в таких ценах? - не сомневайся))) Моя подруга недавно трешку (отель бронировала) по «космической» цене, но нужно было в определенном месте потому что по работе и летела так же какой то скотовозкой и согласовывала еще это раза три (только ей добро пришло от ответственных за это - в отеле не подтвердили). И по сути Джек, бизнес от эконома отделяет только шторка - все же в одной «лодке»)))))), и да - иногда по стоимости плюс 2000€. Странная тема да?)))))
Пятёрка по английскому и знанию перелётных реалий на «скотовозках» (с). 🤣
Я думала это два билета - один мужа Хозяйки, другой коллеги и мельком смотрю, но спасибо тебе - теперь разглядела. Конечно - тут все летают бизнесом и не на скотовозках. Цена на эконом на скотовозке часто дороже чем не на скотовозку.
мой шпарфукс вчера так искренне возмущался прайсами у этих аршлохов, и не подумала, что он 2 гебухт . сорри 🤷🏼♀️

Liste