Каким классом вы обычно летаете?
Мы не летаем, а если бы летали, то выберали бы эконом-класс, но у моей маамы много милей в LH, даже если были бы миллиардерами, летали бы всё равно эконом-классом. Вот я слышал от кого-то что допустим Стиву Джобсу давали бесплатно автомобиль, он ездил на нём год, а потом возвращал назад автомобиль в автохаус, и вроде бы якобы он парковался на бесплатном месте для инвалидов. Богатые они жадные, каждую копеечку экономят.
Meine Die Formel der LiebeЭконом...
Н.п.
Лучше бы никаким😀.
Честно говоря, летала только обычным (видимо, это эконом), и всю дорогу тряслась сама не своя. Поэтому лучше всего тушкой или чучелом 🙂.
вы обычно летаете
эконом.Мне наоборот больше нравится в конце заходить,можно сбегать по нужде или в курилку.
Кроме того,финансовая часть тут весьма условна.Эконом на многих АК стоит дороже бизнеса в условном раянэйре,на многих ак разница только в шторке😂
в сложившейся погодной ситуацци можно уже спрашивать
каким стилем вы обычно летаете
![]()
Меня, конечно же, никто не спрашивал😉, но такое ощущение, пока Оси нет, ты себе другую жертву ищешь. 🤭😃
Каким макаром?
Просто приходом на тусофку?
Если что, я Осю первая никогда не трогала, сам впрягался
я хокку сочиняла, кто-то от этого записалася в мои жертвы?
![]()
Откуда ощущения?
Вами завуалированно, ведь бриз к встрече близок
в подтверждение твоих слов. ЗабУхал вчера муж на выходные билет до Лондона. Были уже только остатки, 405 € только туда. Хорошо не за свои.
Ядерщиков-физиков
А уже готовых куда?
И забегая вперед, лирики-поэты уже тоже в наличиi
слушай, тут у любой романтичной барышни уже бы коленки задрожали, чтоб не спамить, это уже не бизнес, это ферстклассе😃
wer nicht will, der hat es schon
![]()
Акцент "романтичной" - в каком месте я романтичная, интересно
в каком месте я романтичная, интересно
«У любой романтичной барышни» подразумевалась вовсе не ты. Ты у нас кнальхарт, чтоб на такое вестись. 🌺
Нет, из Берлина нужно, он столько летает, что не думаю, что не нашел дешевле.
подожди официальные извинения принесу глях, сейчас только данные подправлю это его билет, второй был на коллегу. В сумме 9….

Мне нравитесь мне
"лампен защитник с буквенным ником" назвали меня
определиться синонимом – нежелательный муж
)))))) 😂 А ты сомневаешься в таких ценах? - не сомневайся))) Моя подруга недавно трешку (отель бронировала) по «космической» цене, но нужно было в определенном месте потому что по работе и летела так же какой то скотовозкой и согласовывала еще это раза три (только ей добро пришло от ответственных за это - в отеле не подтвердили). И по сути Джек, бизнес от эконома отделяет только шторка - все же в одной «лодке»)))))), и да - иногда по стоимости плюс 2000€. Странная тема да?)))))
Пятёрка по английскому и знанию перелётных реалий на «скотовозках» (с). 🤣
Я думала это два билета - один мужа Хозяйки, другой коллеги и мельком смотрю, но спасибо тебе - теперь разглядела. Конечно - тут все летают бизнесом и не на скотовозках. Цена на эконом на скотовозке часто дороже чем не на скотовозку.
мой шпарфукс вчера так искренне возмущался прайсами у этих аршлохов, и не подумала, что он 2 гебухт . сорри 🤷🏼♀️
Ещё раз - я ценю амбициозность, но не ценю понты. Понты - это когда два раза слетала в отпуск и считаешь себя экспертом. Давай ты хотя бы лет десять опыта налетаешь, а потом будешь встревать. Ты даже не представляешь, насколько ты глупо выглядишь. Если будешь продолжать в таком же духе дальше, отправлю в игнор.
Какая трагедия и драма - Джек отправит в игнор и пенсню мне надо уже покупать. Что для этого говоришь надо сделать? Я аж два раза в отпуск слетала, а ты сколько?
НЕ скотовозки 2025 года
- Qatar Airways: (Katar)
- Singapore Airlines: (Singapur)
- Cathay Pacific Airways: (Hongkong)
- Emirates: (Vereinigte Arabische Emirate)
- ANA All Nippon Airways: (Japan)
- Turkish Airlines: (Türkei)
- Korean Air: (Südkorea)
- Air France: (Frankreich)
- Japan Airlines: (Japan)
- Hainan Airlines: (China)
из этих только эмиратами часто летаю - всегда есть билеты и цены очень даже неплохие - экономом конечно
определиться синонимом – нежелательный муж
третий лишний?
Так я договорилась - друг оплатит - тогда не так обидно.
Простите меня заранее за излишнее внимание, на которое вы скорее всего не сможете ответить взаимностью, но 10 раз в году в отпуске побывать ?
Или что это было ?
Реально ?
мне вот честно без разницы кто и что
Но вот раздрай - 1000 с лишним и какие-то заслуженные! 400
Друг чем провинился?
это Ranking.
Die besten Fluggesellschaften der Welt – Neues Ranking 2025
Нет, ты не понял - это 10 лучших авиакомпаний 2025 года - это не скотовозки))
В 2025 году я была 4 раза в отпуске (на самолете), но это редкость - обычно два-три раза в год
Можете иль могёте не верит, слетали за 376€ про персон тудысь и взад через
Пенсильвания в Сан-Франциско
Авиакомпания Ryanair предлагает кекстрасервис на борту для тех, кто полетит бизнесс-классом в Америку.
Какая трагедия и драма - Джек отправит в игнор
В игнор- это еще полбеды, а вот если во фрики запишет, то все, пиши пропало
Yes ! Мню 6, догоняй! Так то ещё надо отметить, только один раз сам, всё остальное с Мадам и дитём
Дело не в деньгах.
Билет на самолет может дорого стоить - не всегда же есть возможность купить заранее или это командировка, самому куда то срочно надо, а так же праздники
только один раз сам, всё остальное с Мадам и дитём
Молодец! Но еще есть, к чему стремиться. Сам- это, Шурик, не наши методы (с)
Простите меня заранее за излишнее внимание, на которое вы скорее всего не сможете ответить взаимностью
Риччи, я другая женщина и то тоже не поняла и с тобой полностью согласна.
В 2026 не получится - уже план - Турция (скоро из Дюссельдорфа - скотовозка), Индия (в первый раз туда - индийская скотовозка из Франкфурта), Пхукет-Краби (Дюссельдорф - катарские (по цене в два раза дешевле чем в Индию)
Аватарка у вас/ваша медь влечёт, дайте парню шанс
Молодец!
В прошлом году не щитается, дитё ещё не было шульпфлихтиг. Совсем другой деминзион..
Посмотрим как сложиться в этом году, когда:
1 - Дитё может только в каникулы
2 - Обоим нужно отвоевать отпуск именно в каникулы
3 - Цена возрастает в 1,5 - 2 раза
Так он меня во фрики с самого начала записал - оооочень страдаю
Дело не в деньгах.
А друг такого же мнения?
Я вот на себя прикидываю - я полетала в отпуск, билеты более чем 1000 €, потому что вот нада именно в это время и в это место
Но про командировку - враки - там шеф оплачивает. То есть, этот отпуск - мой собственный каприз.
И тут бац, я так тороплюсь (опять мой собственный каприз) получаю штраф, но этот каприз оплачивает мой друг.
А че не отпуск, не полет за более 1000?
Действитльно же дело не в деньгах. В их количестве?
И потом, штраф дается, чтобы больно было - понимание через боль. Друг при чем, любит боль? Как долго он будет еще другом, после таких капризоv?
Билет за 1000 с копейками - это к теме - когда обычно цена такого билета 200-300-400, а тут да - нужно было срочно и были такие цены и платилось из своего кармана (в том случае). Когда командировка - платишь не ты естественно. И такое с билетами на самолет часто.
Десять дальнобойных перелётов уже достаточный опыт, чтобы не говорить глупостей. 🙂
Отож. Когда турция в цену мальдив, то это совсем другой коленкор. 🙂
Ну так все же взаимосвязано -тема о цене, цена - это деньги, деньги свои - штраф тоже свой, но деньги чужие.. цепочка!
![]()
А друг хотел?
Почему свое не оплатить самому? Нафига понты о 1000, если 400 нету...
(это можно к теме о глупостях, думаю)
(или о теме врать в глаза)
Надеюс я не помешаю(если да, вычеркнуть), для эрудиции
В Австралии паром изготови/созда/ли и испытали
Господа! Нам довелось видеть от костяшек счёт на кассе до не тактильного
Наслаждаться остаётся. Шагай!
После ввода в строй, этот гигант с нулевым уровнем выбросов сможет за один рейс перевозить до 2100 пассажиров и 225 автомобилей, совершая по три скоростных перехода в день. Расстояние в 30 морских миль паром будет преодолевать чуть больше чем за час, а 90-минутного запаса хода батарей с запасом хватит на каждый рейс.
Путь к этому дню занял более двух лет. В октябре прошлого года инженеры «оживили» первую из четырех огромных аккумуляторных комнат. В декабре двигатели впервые вышли на полную мощность. И вот — первый самостоятельный ход.
Почему свое не оплатить самому? Нафига понты о 1000, если 400 нету...
А почему понты. Друг я так понимаю мужчина, есть еще такие из категории «любую беду руками разведу»
Нет, это тема - словесная эквилибристика, пустая полемика, демагогия ………
И большое спасибо за это - от меня тоже лайк 🌹 - тема - словесная эквилибристика, пустая полемика, демагогия ………
Не лично к вам, а к нам. Выпиваю алкоголь перед взлётом я. Делаю себя промокашкой
Страх ли, спросите, отвечу- да . Именно первые минуты
Насколько я знаю - самолеты самый безопасный вид транспорта
Потому что озвучивание цены - понты в сочетании "штраф оплатит друг."
Или ты сам оплачиваешь свои ПОСТУПКИ или не совершаешь их
Оплата поступков - тема Некоти. из соседней ветки
Тут не столько сама цена билета, сколько цепочка - расхождение слов и дел.Не всех, а именно Некоти.
Долгий путь, но так уж получилось ![]()
точно так же как пассаж о Карлеоне. Абсурд.
Коротко и кратко не получается.
Уверен, что реже уб`ёт меня кокосовый орех или одарит поцелуем акула)
Так не всегда же цена билетов столько стоит. Я бы посмотрела - как пример, просто сейчас таких билетов нет - Москва - Париж, Москва - Лондон . Они есть, но через другие страны - это уже не то
Аэлиточка, я понимаю твое негодованием, давай это оставим - перешагнем. Объяснить тебе я не могу. - ,, Du hast recht und ich meine Ruhe,, - отлично же
ну негодаование - это много
обостренное чувство справедливости, скорее. и оно не персональное, всем может прилететь. Ничего личного
![]()
Давным-давно летели семейно на юга вчетвером. Сыну 2+ и дочь грудью вскармливанная
Плюс экипажу, нам место с люлькой предоствили. Шумели не громко)
обостренное чувство справедливости, скорее
Дорогая, я это так и понимаю - что ты за справедливость, но мы видим одну и туже картинку по разному. Иногда надо ситуацию оставить, эмоции успокоятся, и вернутся к ней через какое то время и спокойно все обсудить.
Я первый раз на самолете летела в двадцать плюс с двумя маленькими детьми и это было такое счастье - столько восторгов. И потом на «дальняк» как Джек сказал - с детьми, в отпуск - о каких неудобствах идет речь? Занять я себя всегда могу, а не лететь и мучится)))
А почему понты. Друг я так понимаю мужчина, есть еще такие из категории «любую беду руками разведу»
есть же доверчивые люди на земле. Ты наверное еще и телевизору веришь.
Прикинь, сколько бы Кадансычиха себе лайков наставила со всех клонов. У меня и у тебя никогда столько не будет. 🤣
да мне и не надо для себя. Иногда хочу отреагировать, приходится просто смайлик отдельным сообщением ставить.
Здесь, на германке, Джек рассказывает, что Бали мне оплатили - а я про это ничего не говорила)) «Жираф» большой - ему видней. А если серьезно - почему нет?
в юности многие знакомые девчонки выпрашивали на что-нибудь деньги у парней. Тогда это называлось "раскрутить" его на что-то.
Для меня это всегда было фу.
если ты хочешь поговорить про твои детские травмы я только «за»
Во- первых, какие ж это детские?
Во-вторых, "фу"- это не травма, а... как бы отвращение, что-ли. Ну или неприятно как-то.
тогда объясни мне взаимосвязь мужчина -беду руками разведу и парня- развести на деньги.
детские травмы
Не идется и не едится
Потому что гололедица
Но зато прекрасно падается!
Почему никто не радуется
детские травмы
Я в 4 года руку сломала, в фигурное катание играли на замерзшей луже.
А в 7-ом классе с высокой горки грохнулась, играли в догонялки, убегала со всех сил. Тоже рука, плечо. Месяц в гипсе была.![]()
такая у меня ассоциация. Что к мужчине лезть, заплати и все.
Раскручивать - это да. Вообще принуждать, давить, выпрашивать - это ………. Здесь речь не об этом. И одно дело когда человек сам рассказал - и выбор каждого - верить не верить - ради Бога. И немного другое когда рассказывают про другого, что ему оплатили путешествие (и об этом нигде ни слова не было сказано) - это тогда сплетни.
А почему ты так думаешь? Может это мужчина лез - оплачу и все
Наверное разница в "беда"?
Беда это когда действительно никак без помощи.
А развести на деньги - это каприз - хочу, не хочу
парня- развести на деньги.
самая стремная история: Одна знакомая сказала парню, что берем-я и на аборт деньги нужны. Хотя берем-ти не было.
Потому что ты сказала - штраф я не хотела. Договорилась, что оплатит.
Это не звучит как "предложил сам оплатить и я согласилась"
Ты пишешь столько слов, а суть выразить не получается..
Может это мужчина лез - оплачу и все
ах ну надо же. Зачем рассказывать тогда, если знаешь, что он скажет:" я оплачу".
девочки, ну такие случаи это вообще днище. Давайте не будем, как парни, меряться. Ну не повод выяснять отношения.
У нас вчера снег. Сегодня с утра лед. Я как на коньках пока до гаража дошла.
Сейчас на поезде домой вернулась, на лед сверху снег опять ложится.
самая стремная история: Одна знакомая сказала парню, что берем-я и на аборт деньги нужны. Хотя берем-ти не было.
Понятно, это серьезная «травма». А когда это было? Если давно давно - вообще эти девяностые - люди к такому не были готовы.
Я сегодня пока мой план 10000 шагов приводила в исполнение не знала, молиться или материться, так с затяжкой горки скользила на ногах , как в детстве. 😎
Аналогично, ещё и собака тянет поводок. Ужосс.
А ещё джинсы до колен мокрые, бррр.
Всю дорогу - где сапоги, че опять в кроссовки влезла 🤕
Просто я сразу про эти случаи вспоминаю, когда говорят, типа друг оплатил.
Это травма, но мир же он цветной. А уж такое говорить…… Знаешь, Татьяна, врут, что ребенок умер и деньги на похороны собирают - и это еще цветочки. Это не повод…… сводить все к раскрутила - зачем?
Нп совсем ветку АТСО зафлудили, придет - ругаЦа будет, а потому что у нас болталки нет.
ну не Волочкова🤭😃
и слава Богу. Ты видела, что с ней стало? Я на багине за ней иногда слежу. Бедная, жалко ее.
Это да.
Так пусть придет расскажет - каким классом он летает какими авиакомпаниями. Пусть нас простит за флуд - где еще женщинам потрепаться как не в странненькой какой то теме
ага, ужас, что тетенька с собой сделала, хотя в ее лучшие годы такая утонченная красотка была, на мужской взгляд прям «я б дала» 😎😃
А что с ней? Может наговоры. И нашла кого жалеть)) - где она, а где мы))
я один раз в живую видела Наталью Штурм - невероятной красоты женщина, а в инете …… Поэтому я немного не доверяю - может просто пиар и привлечь внимание. Большие деньги имеют значение - там люди по другому выглядят
не, она сейчас с фотошопом выглядит как простигосподи, лайф никакого желания встречать нет.
Так заинтриговали, что в инет полезла - выглядит она плохо - лет на 65 - пьет наверное - если это не пиар. Но жалеть я бы ее не стала. А я бы встретилась))
Прикинь, сколько бы Кадансыч
Нет уж, сами прикидывайте, если вас не оставляют мысли о нем даже когда это вообще ни к селу, ни к городу ![]()
Нп чото ржу с этих двоих
https://www.instagram.com/reel/DQpMzPGjJK3/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
он столько летает,
Залётный?..
нп
Раз уж про полеты, вчера на себе прочувствовала, что такое «абштюрцен».
начну из далека, в «животных» жаловалась на своего старого мопса, посетила его деменция и он начал зассыкать нам дом. С этого момента у меня время от времени появлялась кратковременная отдышка, на второй раз я бросила по щелчку пальцев курить, каждый день обязательные 10000шагов🤣. А вчера просто такой приступ удушья, не могла нормально вздохнуть, до звездочек, хорошо муж дома был в машину и до нотафнаме, очень быстро привели меня в норму, такой нехилый астматический аллергический приступ. Выписали таблетки от аллергии и астматический спрей для бронхов От собаки нужно срочно избавляться, понимаю, что не виновата, но стать причиной для его усыпления🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сочувствую 🙄
Это вполне может даже психосоматика. Переживания и недосып.
Надо принять и решиться.
Сил вам