Каким классом вы обычно летаете?
если ты хочешь поговорить про твои детские травмы я только «за»
Во- первых, какие ж это детские?
Во-вторых, "фу"- это не травма, а... как бы отвращение, что-ли. Ну или неприятно как-то.
тогда объясни мне взаимосвязь мужчина -беду руками разведу и парня- развести на деньги.
детские травмы
Не идется и не едится
Потому что гололедица
Но зато прекрасно падается!
Почему никто не радуется
детские травмы
Я в 4 года руку сломала, в фигурное катание играли на замерзшей луже.
А в 7-ом классе с высокой горки грохнулась, играли в догонялки, убегала со всех сил. Тоже рука, плечо. Месяц в гипсе была.![]()
такая у меня ассоциация. Что к мужчине лезть, заплати и все.
Раскручивать - это да. Вообще принуждать, давить, выпрашивать - это ………. Здесь речь не об этом. И одно дело когда человек сам рассказал - и выбор каждого - верить не верить - ради Бога. И немного другое когда рассказывают про другого, что ему оплатили путешествие (и об этом нигде ни слова не было сказано) - это тогда сплетни.
А почему ты так думаешь? Может это мужчина лез - оплачу и все
Наверное разница в "беда"?
Беда это когда действительно никак без помощи.
А развести на деньги - это каприз - хочу, не хочу
парня- развести на деньги.
самая стремная история: Одна знакомая сказала парню, что берем-я и на аборт деньги нужны. Хотя берем-ти не было.
Потому что ты сказала - штраф я не хотела. Договорилась, что оплатит.
Это не звучит как "предложил сам оплатить и я согласилась"
Ты пишешь столько слов, а суть выразить не получается..
Может это мужчина лез - оплачу и все
ах ну надо же. Зачем рассказывать тогда, если знаешь, что он скажет:" я оплачу".
девочки, ну такие случаи это вообще днище. Давайте не будем, как парни, меряться. Ну не повод выяснять отношения.
У нас вчера снег. Сегодня с утра лед. Я как на коньках пока до гаража дошла.
Сейчас на поезде домой вернулась, на лед сверху снег опять ложится.
самая стремная история: Одна знакомая сказала парню, что берем-я и на аборт деньги нужны. Хотя берем-ти не было.
Понятно, это серьезная «травма». А когда это было? Если давно давно - вообще эти девяностые - люди к такому не были готовы.
Я сегодня пока мой план 10000 шагов приводила в исполнение не знала, молиться или материться, так с затяжкой горки скользила на ногах , как в детстве. 😎
Аналогично, ещё и собака тянет поводок. Ужосс.
А ещё джинсы до колен мокрые, бррр.
Всю дорогу - где сапоги, че опять в кроссовки влезла 🤕

Liste