Каким классом вы обычно летаете?
И большое спасибо за это - от меня тоже лайк 🌹 - тема - словесная эквилибристика, пустая полемика, демагогия ………
Не лично к вам, а к нам. Выпиваю алкоголь перед взлётом я. Делаю себя промокашкой
Страх ли, спросите, отвечу- да . Именно первые минуты
Насколько я знаю - самолеты самый безопасный вид транспорта
Потому что озвучивание цены - понты в сочетании "штраф оплатит друг."
Или ты сам оплачиваешь свои ПОСТУПКИ или не совершаешь их
Оплата поступков - тема Некоти. из соседней ветки
Тут не столько сама цена билета, сколько цепочка - расхождение слов и дел.Не всех, а именно Некоти.
Долгий путь, но так уж получилось ![]()
точно так же как пассаж о Карлеоне. Абсурд.
Коротко и кратко не получается.
Уверен, что реже уб`ёт меня кокосовый орех или одарит поцелуем акула)
Так не всегда же цена билетов столько стоит. Я бы посмотрела - как пример, просто сейчас таких билетов нет - Москва - Париж, Москва - Лондон . Они есть, но через другие страны - это уже не то
Аэлиточка, я понимаю твое негодованием, давай это оставим - перешагнем. Объяснить тебе я не могу. - ,, Du hast recht und ich meine Ruhe,, - отлично же
ну негодаование - это много
обостренное чувство справедливости, скорее. и оно не персональное, всем может прилететь. Ничего личного
![]()
Давным-давно летели семейно на юга вчетвером. Сыну 2+ и дочь грудью вскармливанная
Плюс экипажу, нам место с люлькой предоствили. Шумели не громко)
обостренное чувство справедливости, скорее
Дорогая, я это так и понимаю - что ты за справедливость, но мы видим одну и туже картинку по разному. Иногда надо ситуацию оставить, эмоции успокоятся, и вернутся к ней через какое то время и спокойно все обсудить.
Я первый раз на самолете летела в двадцать плюс с двумя маленькими детьми и это было такое счастье - столько восторгов. И потом на «дальняк» как Джек сказал - с детьми, в отпуск - о каких неудобствах идет речь? Занять я себя всегда могу, а не лететь и мучится)))
А почему понты. Друг я так понимаю мужчина, есть еще такие из категории «любую беду руками разведу»
есть же доверчивые люди на земле. Ты наверное еще и телевизору веришь.
Прикинь, сколько бы Кадансычиха себе лайков наставила со всех клонов. У меня и у тебя никогда столько не будет. 🤣
да мне и не надо для себя. Иногда хочу отреагировать, приходится просто смайлик отдельным сообщением ставить.
Здесь, на германке, Джек рассказывает, что Бали мне оплатили - а я про это ничего не говорила)) «Жираф» большой - ему видней. А если серьезно - почему нет?
в юности многие знакомые девчонки выпрашивали на что-нибудь деньги у парней. Тогда это называлось "раскрутить" его на что-то.
Для меня это всегда было фу.

Liste