Каким классом вы обычно летаете?
Молодец!
В прошлом году не щитается, дитё ещё не было шульпфлихтиг. Совсем другой деминзион..
Посмотрим как сложиться в этом году, когда:
1 - Дитё может только в каникулы
2 - Обоим нужно отвоевать отпуск именно в каникулы
3 - Цена возрастает в 1,5 - 2 раза
Дело не в деньгах.
А друг такого же мнения?
Я вот на себя прикидываю - я полетала в отпуск, билеты более чем 1000 €, потому что вот нада именно в это время и в это место
Но про командировку - враки - там шеф оплачивает. То есть, этот отпуск - мой собственный каприз.
И тут бац, я так тороплюсь (опять мой собственный каприз) получаю штраф, но этот каприз оплачивает мой друг.
А че не отпуск, не полет за более 1000?
Действитльно же дело не в деньгах. В их количестве?
И потом, штраф дается, чтобы больно было - понимание через боль. Друг при чем, любит боль? Как долго он будет еще другом, после таких капризоv?
Билет за 1000 с копейками - это к теме - когда обычно цена такого билета 200-300-400, а тут да - нужно было срочно и были такие цены и платилось из своего кармана (в том случае). Когда командировка - платишь не ты естественно. И такое с билетами на самолет часто.
А друг хотел?
Почему свое не оплатить самому? Нафига понты о 1000, если 400 нету...
(это можно к теме о глупостях, думаю)
(или о теме врать в глаза)
После ввода в строй, этот гигант с нулевым уровнем выбросов сможет за один рейс перевозить до 2100 пассажиров и 225 автомобилей, совершая по три скоростных перехода в день. Расстояние в 30 морских миль паром будет преодолевать чуть больше чем за час, а 90-минутного запаса хода батарей с запасом хватит на каждый рейс.
Путь к этому дню занял более двух лет. В октябре прошлого года инженеры «оживили» первую из четырех огромных аккумуляторных комнат. В декабре двигатели впервые вышли на полную мощность. И вот — первый самостоятельный ход.

список