Мужественность
Или проявить уважение и не отвечать, раз попросили.
Ответы приходят же на маил, если в ответе галочку не убрать..."Отправлять мне по электронной почте ответы", хотя вот ее точно можно спокойно убиратъ, чтобы маил не замусориват'
Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности и женственности 🙃
Ты некотю спрашивала? Или она как обычно везде лезет? 😁
Одни из самых неприятных воспоминаний - это когда врут в глаза. И мало ли кто что попросит и даже если сделаешь, что попросили - будет не так, не то. Я с уважением стараюсь относиться всегда и к себе хочу того же.
то что для одного ежедневная банальная рутина, для другого можно расценивать как подви
Согласна. Надо иметь мужество подняться после беды, научиться жить, принять ситуацию и примириться с собой.
Нет, не специально 😁 я отвечаю по ходу чтения, поэтому мои вопросы и реплики могут дублировать тех, кто ответил раньше меня.
нп
Мало нам было невменяемой тетисони, теперь еще одна завелась 🤦🏻♀️
это когда врут в глаза
какие глаза на форуме?
то почему ставить под вопрос определения, данные другими?
Потому, что поставленное под вопрос занимает ум, заставляя размышлять, не более. Причем мне и правда интересны чужие мнения, ведь никогда не знаешь, где найдешь драгоценную крупицу света, способную осветить часть той тьмы в которой блуждает разум! Так что не хотела (и никогда не хочу) обидеть, просто я вот такая как есть )
Афигеть, всех под бан подвела. У тебя такое же редкое качество, как и у физкультурника - способность всех бесить. 🤣
Афигеть, всех под бан подвела.
За свои поступки каждый отвечает сам (ответственность), а стрелки переводить - это трусость и низость.
бесить
В жизни много неуравновешенных людей которых даже мелочи бесят и они бесятся
Зачем усложнять себе жизнь.
Ненужным пафосом к тому же.
В виртуале, где сам вполне можешь ошибиться, недопонять, недочитать.
Принять фантазию за правду.
OMG 🤯
поступок - попросить не писать - за который надо отвечать?
🤔
В жизни много неуравновешенных людей которых даже мелочи бесят и они бесятся
Это вот щас прекрасная самокритка, не правда ли?
Я с уважением стараюсь относиться всегда и к себе хочу того же.
Держись Некотя!

no pasaran 😂
держись, Тюльпашка, мысленно я с тобой )
...стольких спокойных юзеров на бан спровоцирвать - не каждой добродетельнице дано😂
зачем? Попрошу профа, он вас божьим словом покарает.

Liste