Мужественность
Я с тобой ни о чем не договаривалась. И здесь никаких ролей на публику не играю. Поэтому "актриса" тут только одна:)
Многие русские эмигранты сторонятся своих, потому что сами себя не очень чувствуют в этой шкуре.
Прикалываются над ними, разоблачают, узнают на улицах по определенным прихнакам , тем самым доказывая прежде всего самим себе, что они не такие, а намного лучше.:)
А по сути мы все в одной лодке.
А кавычки ты не заметила? Нет Тюльпаша - не только одна 🙂
И здесь никаких ролей на публику не играю.
Да, я тебе верю - сколько еще раз повторить))
С 2018-го не были в паушальках, только индивидуалный туризм. Чисто пляжного отдыха тоже не было. Если были рядом с морем, то планировали только один день на пляж. С россиянами нигде не пересекались. Не знаю почему. У меня только один ноу гоу критерий при выборе отелей - чтобы не было английского плебса. Я на майорке и в барселоне на них насмотрелся. 🙂
А по сути мы все в одной лодке.
Нет Гавруша. Есть те кто с эмиграцией «справился». А бывает даже, что живут на две и более стран 👍
В Тае они, в Непале, в Тибете просто автобусами, на Сейшелах, в Южной Америке.
А что значит справился? :)
Мне вот как то безразлично, интегрировалась я или нет. Это не приоритет.
чтобы не было английского плебса.
😁 - я их называю «маньяками». Я тоже редко паушаль беру - на Бали сейчас было и Краби вчера забухала хотя по отдельности дешевле на 200-300€ выходило. Думаю да ладно - это осенью (редко за такое время бухаю) - из за этого
Мониторила вчера билеты на Пхукет, через Дубай реально дешево. Даже удивилась.
Мне Андаманское море гораздо больше Сиамского залива понравилось.
На майорке 2012-ом за десять дней три раза полиция приезжала этих ужравшихся в усмерть успокаивать. Они уже в одиннадцать дня начинали наливаться скоростными темпами. На 2013-ый я дал себя уговорить на турцию, но с одним условием - без англичан. В результате очень мило получилось - отдыхали в своём большинстве семейные турецкие пары из германии. 🙂
Само собой - это даже не мелочи жизни. «Справился» - это когда эмиграция не оставила свой «след». Есть же целый список - как эмиграция влияет и да, в этом что то есть))
Мужественность - это второе имя Шадовяка.
я не презираю, это у эмигрантов такое есть и мне это смешно. Ты «совок» не призераешь? )) - презираешь 🙂
Англичане в Турции «по пальцам»)) пересчитать
Эмиграция оставила след на каждом из нас, это испытание и стереть его нельзя.
Другое дело, как ты жиаешь с этим следом, как загнанный зверь, как мечтатель, психика которого выбирает удобный сценарий или как взрослый человек.
"Эмиграция" влияет ровно как и "землячество" ... Земляк земляка старается поддержать ... просто лично мне сложно назвать земляками например немцев из Казахстана или рос. Глубинки - совершенно разный менталитет. У меня возраст когда "совок" уже не объединяет в землячество. А многие хоть и говорят по русски\украински\грузински\армянски но тут родились и чувство землячества к земле происхождения утрачено. Понятия размываются, а люди это не улавливают, неверно итерпретируют.
Тебе же катарские нравятся - 1200 на двоих и время удобное - одна пересадка и это из Дюссельдорфа (у нас тут всегда меньше выбор 🙂 - не франкфурт) - это просто отличнейшая цена в Пхукет. В само Краби было существенно подороже, поэтому соблазнилась и решила лучше с Пхукета на Краби тащиться два часа. Тоже ценам на билеты удивилась. Это еще - кто к чему больше привык - мы же большинство «зеленые» (это «градация» людей по цветам есть)
Liste