Давайте в 2026 будем
Наконец-то хоть кто-то заметил,что я не бездельник...Шефу моему скажи...Может зарплату ещё еврика на 2 повысит...
Ты же, сын человеческий, не бойся ни их, ни их слов, хотя ты окружён шипами и колючками и живёшь среди скорпионов. Не бойся их слов и не пугайся их лиц. Они мятежный народ. 7 Говори им Мои слова, будут они слушать или не будут, потому что они мятежники.
Иезекииль 2:6,7
дружыще согласись есть какая-то дьявольщина в нумерованном нике🤷♀️
зачем ты ся пронумеровал а не взял просто и со вкусом ник профессионал🤔
как пример, бельмондо в фильме Профессионал с зачотной музыкой морриконе не был жэ профессионалом33 👍
как-то читал што именно в грецыи и на кипре были массовые протесты верующих против личных идентификацыонных номеров с годом рождения и тд, но бороца с системой сложно, а на тусе ся не цифровать- просто 🤷♀️, бери с меня пример- никаких цыфр👍, хотя и псалмы не пощю
хотя бы потому чтоИмя 'professional' занято другим пользователем!
разве это может быть преградой для настоящего профессионала😁
а тебе принципиально?
если б было принципиально, написал бы в тематич форуме про религию, а не на тусе))
@ Ося: а тя есть Рудя, у фили- котеночегг, а у меня теперь- Жан Поль🍷😁 , а че , правилами ж не запрещено 👆
Послание к Римлянам 1:28-32
Описывает, какими люди станут в последние дни. Всё то, что мы сегодня наблюдаем.
28 Они не посчитали важным знать Бога, поэтому он отдал их во власть извращённого ума и они стали поступать неподобающе. 29 Они погрязли в неправедности, пороке, жадности, зле, зависти, убийствах, раздорах, обмане и злобе. Они сплетники, клеветники, ненавидят Бога, наглы, высокомерны, хвастливы, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 неразумны, не держат слова, не любят других, жестоки. 32 Они хорошо знают, что по закону Бога такие люди заслуживают смерти, однако не только сами так поступают, но и одобряют тех, кто поступает так же.

список