Энергетические вампиры
Какие они?
Кто-нибудь имел с ними дело?
Как они сосут?
Видно-ли их в зеркале?
Становится-ли жертва со временем таким-же вампиром?
Да как с добрым утром
, кунигулис и его три поросёнка, недавно ещё один подбавился,ничосе, при них тут будут мирно беседовать.
Можно конечно было подождать явного проявления, но как водится действо на опережение.
Если мне начинают лить в уши нытье, я спрашиваю - тебе просто поныть или помощь нужна. Очень обескураживающий вопрос) Те, которым просто поныть, сразу записывают меня в суки с нулевой эмпатией)) нуждающиеся в помощи прямо говорят о проблеме.
Это правило не распространяется на рабочие ситуации, там априори всем нужна помощь.
Если мне начинают лить в уши нытье, я спрашиваю - тебе просто поныть или помощь нужна. Очень обескураживающий вопрос)
А если они просто постеснялись тебя попросить после такого вопроса?..
даже никогда не пробовала. Я и не смогу.
Почитал тебя в этой ветке –
испортилось настроение )
Hoffnung хорошее решение предложила
____
можешь ещё пару раз отказать,
сославшись на нехватку времени...
Но один раз хорошо подготовиться и
постоянно перехватывать инициативу:
шутить, натырить у Сони "омар-хаяма"
и вставлять... не обязательно, в масть!
кривое озадачит родственницу и собьёт с волны.
НЕ ДАВАТЬ НЫТЬ!
_____
Мы из тебя ещё психотерапевта сделаем!
Буду тоже пользоваться услугами. )
Кто-нибудь имел с ними дело?
Имел. Я был в ловушке вампиров ещё в 1991 году по 2004 в Алматы, кругом были вампиры, моя мать жила в Германии в это время, и у нас было и сейчас есть много денег, потом на шпрахах в Германии были вампиры, допустим я принёс ноутбук дорогой, мне давали хорошие стажировки, за это вампиры издевались над мной. Потом в интернете вампиры меня оскорбляли. По сей день вампиры оскорбляют меня.
Как они сосут?
Начинают оскорблять меня. Захожу в их профиль, нажимаю на кнопку "Пожаловаться", выбераю причину "Оскорбления", но с ними почему-то ничего не происходит, и они продолжают дальше меня оскорблять. Им нравится когда я сильно мучаюсь. Мне ИИ открыл глаза,что основная цель этих вампиров унизить и оскорбить собеседника / оппонента, но при этом так оскорбялть, чтобы вампир не попал в бан. Просто я раньше думал что их цель чтобы я мучелся, карячелся, и доказывал, а ИИ говорит мне вампирам абсолютно всё равно на мои доказательства, они пришли унижать. Некоторые мои вампиры переходят все границы дозволеного, я даже писать не буду. А ещё один человек умер, потому-что вампир довёл его до такой ситуации, и после содеенного вампир радовался, что довёл свою жертву. Вампир ищет жертву, чтобы стукнуло в голову вампира бесплатного дофамина и серотонина. Когда вампир высасывает энергию у оппонента, он получает мощную эйфорию. Чем лучше живёшь, и чем больше хвастуешься, тем больше вампиров налетают и тем сильнее оппонент получает унижения и оскорбления. И ещё вампир никого к сожалению не признается что он завидует жертве, а будет искать что жертва сама сделала что-то плохо.
Хорошо живёшь -> у вампира есть желание унизить своего оппонента, кому-то что-то сказал не то -> у вампира есть желание унизить своего оппонента в два раза сильней, и он будет ссылаться что жерта что-то сказала не то. И вампиру всё равно, имеет ли жертва справку или нет, вампир нападает, и ссылается что оппонент сделал что-то не так. То есть вампир может расставить ловушки, допустим иногда бывает так, два вампира договариваются, один вампир создаёт образ плохо человека, все его ругают, и жертва / оппонент тоже ругает вампира, потом вампир это использует против своего оппонента. Допустим вампир публично пишит то что он очень плохой человек с вредными привычками, другие вампиры, и другие пользователи, в том числе будущая жертва оскорбляет вампира. Вот ещё пример, два вампира программиста, один притворяется новичком, спрашивает что-то, жертва / оппонент отвечает вампиру программисту новичку, а другой опытный программист вампир, начинает унижать своего оппонента или жертву, что в программирование их оппонент не разберается. Ну ещё вампир может сделать подарок, и ты свою душу продал вампиру. Допустим один вампир подарил дорогую видеокарту бедному ютуберу, который живёт в Москве, а потом всяко его оскорблял мотивируя что ютубер не прорекламировал его ютуб канал, а ютуб канал вампира изначально был посвещён жертвам, чтобы высасывать у жертв душу. В общем вампир радуется когда его жертва мучается. И ещё вампир спит, как жертва напишит что-то хорошее, вампир тут-же налетает и унижает жертву.
Видно-ли их в зеркале?
Нет, но скорей всего по ту сторону экрана седят вампиры, у которых всё по жизни плохо. Поэтому они самоутверджаются засчёт своей жертвы, т.е. допустим меня.
Становится-ли жертва со временем таким-же вампиром?
Вампир может обвинить своего оппонента / свою жертву вампиром, и случается это давольно часто.
Моя ФЛ Он и ОнаДопустим есть один вампир нумерной / цифровой из Москвы, он знает что у меня депрессия, и ему нравится меня оскорблять, проблема в том, что у меня есть неродной брат, и он мне разрешил про себя писать везде, т.к. он не читает форумы, а ещё ChatGPT придумывает, поэтому когда нумерной / цифровой из Москвы меня пытается унизить и обесценить, то он не знает где я про себя, про моего неродного брата, а где ChatGPT...
Я читал как один вампир довёл свою жертву до... а потом этот вампир безумно радовался, и мотивировал что жертва была очень плохим человеком, и что вампир выполнил свою миссию...
Моя ФЛ Он и ОнаЦиферной, нумерной ципа-ципа-ципа, смотри что мне подарили на ДР:
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/hobby_muzyka/...
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/sobrany_konst...
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/moi_igrushki/...
Циферной, нумерной мне хорошо, ципа-ципа-ципа, прийди, и обесцень меня! Ципа-ципа-ципа!
Моя ФЛ Он и ОнаЦиферной, нумерной мне из Москвы еду присылает каждый месяц присылает. Последнее что он мне прислал вот это из своей Москвы, шлёт спецрейсом, получаю горячую еду из его Москвы:
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1426.html - фруктовый салатик
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1421.html - рыбные палочки, лапшу, кефир
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1425.html - булочка
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1397.html - картофельные кнёдели
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1370.html - овощной салатик
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1372.html - доширак из Москвы
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1366.html - рыбка
https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda/1342.html - сладкая булочка
У циферного нумерного якобы есть частный самолёт, как у Мистера Биста, т.к. он очень богатый, и циферной нумерной якобы содержит всех лентяев в Германии, он так мне заявил.
Моя ФЛ Он и Онаникакого "вампиризма " нет.
А как же комары?
А младенцы?
Они же с момента зачатия и год-два после рождения мамой питаются.
Пиявки тоже едят кого-то, но это и в лечебных целях бывает.
Вывод:
"вампиризм" - это не всегда зло, энергообмен просто.
я Эти ники называю Людоедками
На сайте Такие есть.В этой ветке есть Такая тоже.Их всегда Раздражают темы,несущие Позитив.
Им вероятно в реале Недостаточно моббинга для Подпитки энергией поэтому Этим занимаются в Виртуале и Этим живут,Провоцируя Срач своей Ненавистью к людям.
Hoffnung - ЛЮДОЕДКА НЕНАСЫТНАЯ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ.🤮
Они просто забывают Карму,которая их в любом случае настигнет.
У меня кроме Отвращения и одновременно жалости эти Моральные Уроды ничего не вызывают.
я Эти ники называю Людоедками
В этой ветке есть Такая тоже.
Их всегда Раздражают темы,несущие Позитив.
своей Ненавистью к людям.
У меня кроме Отвращения и одновременно жалости эти Моральные Уроды
София, к кто же Такая из этой ветки, к кому у вас отвращение и жалость?
В ней писали только Тюльпан, Хоффнунг, Кровопийца и Татьяна. На мой взгляд, никто из них не давал оснований обзывать себя моральным уродом. А вот сыпать оскорбления на форуме- это именно оно и есть, да. Но вы, наверное, думаете, что такими действиями несете Позитив.
София, к кто же Такая из этой ветки, к кому у вас отвращение и жалость?
Мне кажется София шутит, устраивает нам забавную ловушку. Типа "та кто сейчас читает эти строки и есть "Такая"". Помните в детстве писали анкеты в тетрадках и давали мальчикам заполнять, сворачивали одну страницу треугольником, а сверху написано "НЕЛьЗЯ". Разворачиваешь, а внутри: "Ах какая ты свинья, ведь написано НЕЛьЗЯ"😄
Вам завидую!Всегда находите желаемое.👍(Gaslighting in perfect)
Честно и искренне. Чего ж вы не метёте перед собственной дверью? Лучшая защита нападение, помогите люди добрые, я жертва газлайтинга типа? Чего вы там себе вообразили, вон Виктора бедного задрали уже своими домогательствами, читать противно. О других ваших "целях" говорить не буду, находятся же люди, которым это по непонятной причине небезразлично. Простите, Виктор...
Честно и искренне
Ответ или зависть?
Вот честно-честно не завидую никогда и никому.
Даже не понимаю зачем, чужая жизнь - потемки.
Мимолетному завидовать, не зная что в это вложено было, чего это другому стоило? Нет.
Лучшая защита нападение, помогите люди добрые, я жертва газлайтинга типа?
Ну это Ваша интерпретация. Я же оценила Ваше умение оценивать.
Виктора бедного задрали уже своими домогательствами,
Нападение - лучшая защита? 🤣👍
Бедный Виктор не меньше задрал других своими домогательствами. Не меньший зануда, чем я.
читать противно.
Я тоже украла у Вас возможность личного выбора? 👀
О других ваших "целях" говорить не буду
Цель у нас тут всех одна - по доброму пообщаться, ну как подразумевал форум изначально. Но что получилось, то получилось 🤷🫣
находятся же люди, которым это по непонятной причине небезразлично.
И не говори, кума 🤣🤣🤣
Чего ж вы не метёте перед собственной дверью?
Да вроде чисто 🤷 мы тут с Лёлей даже снег почистили, хотя без надобности уже, новый не ожидается, а вчерашний и так растает 😎👍
Если нудно, то скролльте. Но в следующий раз подумайте, что Вам важнее - ответ или нудно скроллить. Сэкономите время. Свое, как минимум
Под сраку лет в розовых очках ходите сами. С энергией это никак не связано но с глупостью да.
Какая же это глупость, мне кажется кто-то перепутал глупость с добродушием )
Розовые очки "под сраку лет" это сознательный выбор собственной реальности для комфортного существования ))
Ну это Ваша интерпретация. Я же оценила Ваше умение оценивать.
Как это, "газлайтинг ин перфект"? Подобными манипуляциями пронизаны все ваши дебильные хоку микропосты из трёх строчек, но которых много.
Под сраку лет в розовых очках ходите сами. С энергией это никак не связано но с глупостью да.
с энергией связано всё вокруг, и даже глупость )) поэтому глупцам и не нужна лишняя энергия, она всё равно уйдёт в агрессию, им к энергии доступ закрыт )) всё на что он могут рассчитывать это на энерговампиризм и кофеин ))
Чем пронизана Ваша тирада?
Вы ожидаете (не манипулируя👍) чего?
Или это просто Ваши мысли?
Ну так я отвечу Вам короткой, но полной смыслом строчкой:
Необязательно всем постоянно докладывать что ты думаешь.
😇😎
вампиризм" - это не всегда зло, энергообмен просто.
Я всегда отдаю энергию...Потому люди любят со мной дружить...В студенчестве со мной всегда делились секретами и спрашивали мое мнение...
всё на что они могут рассчитывать это на энерговампиризм и кофеин ))Если почаще заглядывать себе вглуПь, можно ли познать глубину мироздания?))
вряд ли. нужны хоть какие то базовые знания для заглядывания ))
СКАНДАЛ КАК НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Скандал - это очень сильный наркотик, и избавиться от этой зависимости бывает не просто.
В процессе скандалов происходит бурный выплеск адреналина и буйных эмоций. Психика человека при этом может доходить до предела своих возможностей, и если ссора не прекращается, то одна из конфликтующих сторон, а порой и обе, могут сорваться в неуправляемую истерику.
Истерика - это очень зрелищный и драматический процесс, в ходе которого люди могут доходить до состояния «негативного экстаза». И скандалы, и истерики порой заканчиваются катарсисом и примирением, а в семейных и любовных отношениях - еще и буйным сексом. Далеко не всегда в ходе обычных отношений люди могут достичь таких «ярких переживаний» и такого разгула страстей. Обычная жизнь начинает казаться пресной и монотонной, так что возникает искушение снова по поводу чего-либо поскандалить.
Еще одной причиной любви к скандалам является то обстоятельство, что в процессе ссор и истерик происходит снятие нервного напряжения, от которого люди не находят возможности избавиться каким-то другим способом. Скандал приводит к чрезмерному нарастанию психической напряжённости, а затем - к быстрой разрядке.
Скандалы также постоянно подпитываются особым азартом выиграть в коммуникативной битве. Это своеобразное риторическое соревнование, в котором метким словом и хлёсткой фразой можно «вышибить соперники из седла». Как игроман не может остановится и не делать новые и новые ставки, так и скандалист не может прекратить швыряться обидами и проклятьями, особенно если его партнёр оказывается достойным противником.
Что происходит, если скандалист не находит достойного противника
В скандальных отношениях может складываться «атмосфера взаимности», когда обе стороны получают скрытое наслаждений от своих бурных и эмоциональных разборок, но в некоторых случаях ситуация может оказаться и не симметричной. Один человек в ходе конфликта способен достичь катарсиса и успокоения, а для другого такие скандалы превращаются в сущую пытку, никакого скрытого удовольствия он не получает и душевной разрядки у него не происходит. Вместо этого ситуация доводит его до нервного истощения и психосоматических реакций.
В том случае, когда «жертва скандалов» начинает искать пути избежания ссор и находит какую-то стратегию «ухода от конфликта», у другого участника отношений, испытывающего «наркотическую зависимость» от скандалов, может возникнуть специфическая «психологическая ломка». В итоге он начинает искать новые и новые поводы для обид. Если они не находятся, то он начинает сам оскорблять партнёра в надежде, что тот наконец-то перестанет играть в невозмутимого человека, не будет столь «лицемерен» и проявит свою подлинную сущность. В итоге один будет искать способы предотвращения конфликтов, а его партнёр, наоборот - будет проявлять изобретательность в провоцировании скандалов.
Случаются парадоксальные ситуации, когда «скандало-зависимый человек», не найдя взаимности у того, с кем он живёт, изменяет своему партнёру не ради поиска любви и секса, а ради того, чтобы было с кем поскандалить.
Что происходит с невольными «жертвами скандалов»
Опыт пребывания в отношениях, в которых часто случались скандалы и ссоры, всегда оставляет свой след на психике человека. Выскользнув из отношений со скандалистом, человек начинает бояться любых споров и конфликтов. Очень часто жертвами «скандальной зависимости» становятся не сами участники этих спектаклей, а их дети или какие-то другие невольный свидетели событий: младшие браться и сестры, и даже соседи или друзья и подруги «скандало-зависимых».
Очень часто дети, выросшие в семье, в которой родители постоянно ссорились и скандалили, стараются в своей жизни избегать любых конфликтов. Они иногда болезненно реагируют даже на ситуации, когда во вполне миролюбивых спорах люди слегка повышают голос. Страх конфликтов делает людей в чем-то беззащитными и очень сильно мешает развитию у них коммуникативных способностей.
В некоторых случаях им приходится разрывать отношения с близкими людьми из-за того, что в этих отношениях накопилось слишком много «неразрешимых противоречий», хотя все эти трудности могли бы быть успешно преодолены, если бы они не боялись идти на конфликт со своим партнёром. Причем разрыв отношений также проходит в «неконфликтной форме»: они просто тихо сбегают без выяснения отношений.
Наркотическая зависимость от скандалов в принципе излечима. Это происходит в случае, если «скандалист» натыкается на достаточно устойчивую и коммуникативно гибкую личность, способную выдержать «наркотическую ломку» своего партнёра, жаждущего получить привычную долю адреналина и буйных эмоций. В некоторых случаях потребность в скандале выгорает в ходе острых переживаний разрыва с близким человеком. Психологи обычно встречаются с данного типа людьми именно в эти периоды их жизни.
«Жертвы скандалов» обычно обращаются к психологам с жалобами на низкую самооценку и отсутствие жизненных сил и энергии. Первое, чему приходится их учить - это «технологии управляемого конфликта». Им приходится объяснять, чем конфликт отличается от скандала, и что не все разногласия приводят к бессмысленному выяснению отношений.
Автор: Андрей Горев

список