о том что входит в первую десятку приоритетов
%
Во во, муж готовит, жена убирает.
Жена кухарничает, убирает супрух.
Це справедливо.:)
Чтобы понимать в эстетике, в юности нужно было отстоять очереди на разные выставки, в художественные галереи, а не за чулками. Теперь расплачиватесь за то, что не в тех очередях стояли.
чулки да, купила)),а щиток приборов не натираю, извини что не вхожу в число твоих приоритетных женщин
Вот не даром меня матушка таскала по галереям.:)
Небось краснели при Аполлоне и Давиде. Под присмотром матушки толком не разглядишь.
что значит справедливо? всё пополам? а оно надо? может лучше когда каждый занимается своим делом?
когда мужчину любишь, то не трудно приговить и убрать, тем более что сделаю я это и быстрее и лучше
Естественно я сейчас пишу о мужчинах
которые с молодых лет не кидались
на всё што шевелица
Давай, тогда назовём этих сволочей поимённо!)
чулки да, купила)
Да я вижу, что колготкам вы предпочли чулки с пажами. Оттого и результат - "Письмо Татьяны" наизусть не знаете, а читаете с листа сбиваясь и запинаясь, ведя указательным пальцем под строку.
Чтобы понимать в эстетике, в юности нужно было отстоять очереди на разные выставки, в художественные галереи
Это помогает разбираться в искусстве, а то о чем Вы, это всего лишь стереотипы помноженные на самолюбование, ведь глаза это всего лишь призма, не более ))
Я пацаном такое на голову натягивал вечерком.
Это называется насмотренность. Но люди выросшие во Флоренциях понимают эстетику по другому чем мы из многоэтажек. Нам надо немного обьяснить. Но мы не безнадежны.:)
А у меня лапки 🙂
Ты лапками называешь те ласты хоббита, которые у тебя на аватарке пару дней назад красовались? 😂
)))))))))) ну чем не комплимент. Не стесняйся - говори, я привыкла, что меня обычно страшненькие на вид женщины недолюбливают, уж не знаю почему

Liste