Deutsch

Мужественность

400  1 2 все
Идиосинкразия прохожийСегодня, 14:52
NEW Сегодня, 14:52 
1. Деньги.
2. Мужественный.
3. Умный.
4. С хорошей фигурой.
5. Внимательный.
6. Заботливый.
7. Чебуреки.
8
Да ну, хватит 1.

У меня вот возник интерес по поводу второго пункта: что подразумевают мужчины под собственной мужественностью и как эту черту могут описать женщины. Мужественность так часто мелькает как одно из основных мужских качеств и это слово примелькались и вроде должно быть автоматически понятным, но я или тупая или чересчур любознательная или может и то и другое одновременно, поэтому интересно кто что думает по этому поводу: это тот кто даст в лыч нахалу оскорбившему его женщину, тот, кто никогда, не смотря ни на что, не поступится своими принципами или тот, кто лечит зубы без наркоза? Что это конкретно для вас?

Gavruscha патриотСегодня, 15:07
Gavruscha
NEW Сегодня, 15:07 
в ответ Идиосинкразия Сегодня, 14:52, Последний раз изменено Сегодня, 15:08 (Gavruscha)

Встречное предложение, дать определение женственности.

Чисто образно, мужчина - это утес, женщина - река.

Те клише, которые нам навязали, не имеют ничего общего с обоими понятиями.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Sergej__36 патриотСегодня, 15:07
Sergej__36
NEW Сегодня, 15:07 
в ответ Идиосинкразия Сегодня, 14:52

Нагадил написал я, посему отвечу за себя.

Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.

Sergej__36 патриотСегодня, 15:10
Sergej__36
NEW Сегодня, 15:10 
в ответ Gavruscha Сегодня, 15:07

Женственность - способность быть средой для этой опоры.

Gavruscha патриотСегодня, 15:14
Gavruscha
NEW Сегодня, 15:14 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 15:10, Последний раз изменено Сегодня, 15:20 (Gavruscha)

Да, согласна, точно сказано.

Добавлю, что женщина это настроение и энергетика.

Мужественность - это состояние равновесия, это способномть выдерживать стресс, это концентрация на действительно важном.

А смысл женственности, не превратиться в мужчину, в женщину с яйцами. Женская природа - это лёгкость, гибкость, не путать с покорностью и терпеливостью.

Nekotya свой человекСегодня, 15:15
Nekotya
NEW Сегодня, 15:15 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 15:10

Женственность - способность быть средой для этой опоры. 👇

Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.

Получается - если женщина говорит - у меня лапки 🐾🐾 - она создает среду для «опоры» и мужественности. Отлично👍 У меня третьего размера нет, но лапки есть))

Идиосинкразия прохожийСегодня, 15:21
Сегодня, 15:21 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 15:07
Способность его иметь или быть опорой.

Только вот дело в том, что для одной женщины рядом с тобой будет спокойно как за каменной стеной, а другая будет опираться только на себя, даже находясь рядом с тобой, несмотря на все твои усилия и наличие этой самой опоры внутри тебя самого. Это очень субъективные ощущения: иногда мы чувствуем опору в тех, кто сам до конца в себя не верит ))

Кстати, насчёт женщины это тоже справедливо, для мужчины та женщина женственна и поэтому желанна, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной (и у каждого это совсем разный набор характеристик. Я же права или?))

Gavruscha патриотСегодня, 15:24
Gavruscha
NEW Сегодня, 15:24 
в ответ Nekotya Сегодня, 15:15

Настроение и поведение женщины определяет среду мужчины и всей семьи.

Причем тут лапы? :)

Gavruscha патриотСегодня, 15:27
Gavruscha
NEW Сегодня, 15:27 
в ответ Идиосинкразия Сегодня, 15:21, Последний раз изменено Сегодня, 15:28 (Gavruscha)

В с какой женщиной чувствуют себя настоящим мужчиной?

На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.

Крупицин прохожийСегодня, 15:31
NEW Сегодня, 15:31 
в ответ Gavruscha Сегодня, 15:27
В с какой женщиной чувствуют себя настоящим мужчиной?На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.

Это да. Любой мужик сразу чувствует себя особенно настоящим, когда вы замечаете ему, какой большой вырос.

Nekotya свой человекСегодня, 15:33
Nekotya
NEW Сегодня, 15:33 
в ответ Gavruscha Сегодня, 15:24

Причем тут лапы? :)

Как это при чем - это настроение и поведение женщины которые определят среду мужчины и всей семьи и не только семьи. Ты что женщин с лапками не встречала?

Nekotya свой человекСегодня, 15:37
Nekotya
NEW Сегодня, 15:37 
На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.

Вырастет и ручкой помашет и уйдет от женщины с которой вырос

Hoffnung393087 патриотСегодня, 15:40
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 15:40 
в ответ Идиосинкразия Сегодня, 15:21

Права. Ппкс😎

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Gavruscha патриотСегодня, 15:41
Gavruscha
NEW Сегодня, 15:41 
в ответ Nekotya Сегодня, 15:33

Нет, только с кохтями.:)

AlexM77 патриотСегодня, 15:42
AlexM77
NEW Сегодня, 15:42 
в ответ Идиосинкразия Сегодня, 14:52

Вот как Сергей написал, так и есть.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Gavruscha патриотСегодня, 15:43
Gavruscha
NEW Сегодня, 15:43 
в ответ Крупицин Сегодня, 15:31

Кадансыч, вы у нас ещё и каламбурите.

Шапо.:)

Sergej__36 патриотСегодня, 15:45
Sergej__36
NEW Сегодня, 15:45 
в ответ Идиосинкразия Сегодня, 15:21

То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.

Nekotya свой человекСегодня, 15:50
Nekotya
NEW Сегодня, 15:50 
в ответ Gavruscha Сегодня, 15:41
Нет, только с кохтями.:)

Даже не знаю - повезло или нет, вообще женщины с лапками повсюду, а некоторые когти под лапки маскируют ))

Идиосинкразия прохожийСегодня, 17:27
NEW Сегодня, 17:27 
В с какой женщиной чувствуют себя настоящим мужчиной? На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.

А на мой – с той, с которой можно позволить быть просто собой, любым: не притворяться и не быть в постоянном напряжении от чьих-то ожиданий.

legende2018 патриотСегодня, 18:34
legende2018
NEW Сегодня, 18:34 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 15:45, Последний раз изменено Сегодня, 18:42 (legende2018)
То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.

Ich liebe dich 💕💯

То же касается и приоритетов в выборе партнёров.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
1 2 все