русский

Мужественность

664  1 2 alle
Gavruscha патриотGestern, 18:53
Gavruscha
NEW Gestern, 18:53 
in Antwort Идиосинкразия Gestern, 17:27

То есть настоящеей женщине надо быть удобной? :)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
RwanDurex коренной жительGestern, 20:55
RwanDurex
NEW Gestern, 20:55 
in Antwort Идиосинкразия Gestern, 14:52
или тот, кто лечит зубы без наркоза? Что это конкретно для вас?

Я долго примерял всевозможные аттрибуты из вышеперечисленных на себя, и пришёл к выводу, что настоящий мужчина - это действительно тот, кто лечит зубы без наркоза. Что называется - в точку!

Объяснюсь. В каком-то лохматом году, когда СССР медленно, но верно превращался в труп, но ещё не издох окончательно, нужно мне было срочно полечить зуб, ибо на носу была сессия в универе, а боль была такой зверской, что я не то что готовиться, я и спать не мог из-за неё.

Я пришёл в стоматологию, там мне зуб рассверлили (естесственно, без наркоза, ибо он был в дефиците), положили как положено в дупло мышьяк, и велели прийти в назначенный день вытащить убитый мышьяком нерв и поставить пломбу. Что я и сделал.

Я пришёл к стоматологу. Это была молодая женщина лет 35, какой-то великолепной наружности и с довольно крупным бюстом. Это в мои 18-19 лет бросилось в глаза, естесственно. Она сразу сказала мне, что наркоза у них нет и не будет, поэтому может быть немного больно, когда она будет извлекать нерв из канала.

Когда дохтур приступила к процедуре, то я просто положил свою черепушку на её большую и красивую грудь, и молчаливо стал терпеть.

Итог.

Я, естесственно, вырубился у неё на груди. Боль по началу переборола эротику великолепной, ни с чем не сравнимой женской груди. Но когда я пришёл в себя, а милая врач уже хлопотала вокруг меня с нашатырём, то первая мысль у меня была не о боли и последствиях, а о тёплой и мягкой женской груди. Такие дела.

Вообщем, кто зубы лечит без наркоза - тот и мужик! 👆😁

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Идиосинкразия прохожийGestern, 21:05
NEW Gestern, 21:05 
in Antwort Gavruscha Gestern, 18:53
То есть настоящеей женщине надо быть удобной? :)

"Надо быть" уже неверная формулировка, самое правильное в любой ситуации оставаться просто собой, тогда и окружение будет тем, кого называют близкими по духу. Ну и выбирать стоит не взвешивая, а просто чувствуя, тогда у обоих есть та свобода быть собой, о которой я говорю.

P S. А настоящих женщин, в универсальном варианте, чтобы для всех, вообще не существует, впрочем как и настоящих мужчин, мы все просто люди, каждый со своим набором качеств ))

Gavruscha патриотGestern, 22:00
Gavruscha
NEW Gestern, 22:00 
in Antwort Идиосинкразия Gestern, 21:05

Давайте определимся с формулировкой быть самим собой?

Означает ли это потакание своим порокам и слабостям, если человеку этого хочется?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Идиосинкразия прохожийGestern, 23:14
NEW Gestern, 23:14 
in Antwort Gavruscha Gestern, 22:00
Означает ли это потакание своим порокам и слабостям, если человеку этого хочется?

Для кого-то да, а для кого-то нет ) Пока все это личный выбор, это часть собственной идентичности, но когда это продиктовано некими причинами или побуждениями извне, то это уже зачастую искажение. А множество искажений создаёт Королевство кривых зеркал в котором мы все и живём )

1 2 alle