Мужественность
1. Деньги.
2.Мужественный.
3.Умный.
4.С хорошей фигурой.
5.Внимательный.
6.Заботливый.
7.Чебуреки.
8
Да ну, хватит 1.
У меня вот возник интерес по поводу второго пункта: что подразумевают мужчины под собственной мужественностью и как эту черту могут описать женщины. Мужественность так часто мелькает как одно из основных мужских качеств и это слово примелькались и вроде должно быть автоматически понятным, но я или тупая или чересчур любознательная или может и то и другое одновременно, поэтому интересно кто что думает по этому поводу: это тот кто даст в лыч нахалу оскорбившему его женщину, тот, кто никогда, не смотря ни на что, не поступится своими принципами или тот, кто лечит зубы без наркоза? Что это конкретно для вас?
Встречное предложение, дать определение женственности.
Чисто образно, мужчина - это утес, женщина - река.
Те клише, которые нам навязали, не имеют ничего общего с обоими понятиями.
Нагадил написал я, посему отвечу за себя.
Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.
Да, согласна, точно сказано.
Добавлю, что женщина это настроение и энергетика.
Мужественность - это состояние равновесия, это способномть выдерживать стресс, это концентрация на действительно важном.
А смысл женственности, не превратиться в мужчину, в женщину с яйцами. Женская природа - это лёгкость, гибкость, не путать с покорностью и терпеливостью.
Женственность - способность быть средой для этой опоры. 👇
Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.
Получается - если женщина говорит - у меня лапки 🐾🐾 - она создает среду для «опоры» и мужественности. Отлично👍 У меня третьего размера нет, но лапки есть))
Способность его иметь или быть опорой.
Только вот дело в том, что для одной женщины рядом с тобой будет спокойно как за каменной стеной, а другая будет опираться только на себя, даже находясь рядом с тобой, несмотря на все твои усилия и наличие этой самой опоры внутри тебя самого. Это очень субъективные ощущения: иногда мы чувствуем опору в тех, кто сам до конца в себя не верит ))
Кстати, насчёт женщины это тоже справедливо, для мужчины та женщина женственна и поэтому желанна, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной (и у каждого это совсем разный набор характеристик. Я же права или?))
То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.
В с какой женщиной чувствуют себя настоящим мужчиной? На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.
А на мой – с той, с которой можно позволить быть просто собой, любым: не притворяться и не быть в постоянном напряжении от чьих-то ожиданий.
То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.
Ich liebe dich 💕💯
То же касается и приоритетов в выборе партнёров.
или тот, кто лечит зубы без наркоза? Что это конкретно для вас?
Я долго примерял всевозможные аттрибуты из вышеперечисленных на себя, и пришёл к выводу, что настоящий мужчина - это действительно тот, кто лечит зубы без наркоза. Что называется - в точку!
Объяснюсь. В каком-то лохматом году, когда СССР медленно, но верно превращался в труп, но ещё не издох окончательно, нужно мне было срочно полечить зуб, ибо на носу была сессия в универе, а боль была такой зверской, что я не то что готовиться, я и спать не мог из-за неё.
Я пришёл в стоматологию, там мне зуб рассверлили (естесственно, без наркоза, ибо он был в дефиците), положили как положено в дупло мышьяк, и велели прийти в назначенный день вытащить убитый мышьяком нерв и поставить пломбу. Что я и сделал.
Я пришёл к стоматологу. Это была молодая женщина лет 35, какой-то великолепной наружности и с довольно крупным бюстом. Это в мои 18-19 лет бросилось в глаза, естесственно. Она сразу сказала мне, что наркоза у них нет и не будет, поэтому может быть немного больно, когда она будет извлекать нерв из канала.
Когда дохтур приступила к процедуре, то я просто положил свою черепушку на её большую и красивую грудь, и молчаливо стал терпеть.
Итог.
Я, естесственно, вырубился у неё на груди. Боль по началу переборола эротику великолепной, ни с чем не сравнимой женской груди. Но когда я пришёл в себя, а милая врач уже хлопотала вокруг меня с нашатырём, то первая мысль у меня была не о боли и последствиях, а о тёплой и мягкой женской груди. Такие дела.
Вообщем, кто зубы лечит без наркоза - тот и мужик! 👆😁
То есть настоящеей женщине надо быть удобной? :)
"Надо быть" уже неверная формулировка, самое правильное в любой ситуации оставаться просто собой, тогда и окружение будет тем, кого называют близкими по духу. Ну и выбирать стоит не взвешивая, а просто чувствуя, тогда у обоих есть та свобода быть собой, о которой я говорю.
P S. А настоящих женщин, в универсальном варианте, чтобы для всех, вообще не существует, впрочем как и настоящих мужчин, мы все просто люди, каждый со своим набором качеств ))
Означает ли это потакание своим порокам и слабостям, если человеку этого хочется?
Для кого-то да, а для кого-то нет ) Пока все это личный выбор, это часть собственной идентичности, но когда это продиктовано некими причинами или побуждениями извне, то это уже зачастую искажение. А множество искажений создаёт Королевство кривых зеркал в котором мы все и живём )
поэтому интересно кто что думает по этому поводу
Можно быть одновременно мужественным, и психически больным. Допустим я в детстве бегал, занимался гимнастикой и спортом, отжимался от пола, раньше гантели поднимал, раньше был самостоятельным, но одновременно был психически больным. Допустим в психиатрической больнице лежал качок, у него была гора мышц, и в комнате в психиатрической больницы гантели были. Есть пословица:"В здоровом теле здоровый дух, на самом деле одно из двух!". Если человек физически крепок, это не значет что эмоционально крепок, и наоборот допустим может физически слабенький быть эмоционально крепок, чем качок. Я общался с одним качком, он окончил университет, прошёл армию, работает в спортзале тренером, пишит всякий бред, и у него в друзьях есть один мужчина, но фотке он в военной форме, и тоже писал всякий бред.
Моя ФЛ Он и ОнаПока все это личный выбор, это часть собственной идентичности, но когда это продиктовано некими причинами или побуждениями извне, то это уже зачастую искажение.
А как понять, что лежание на диване это часть идентичности или навязанный социумом патерн поведения? :)
Ну допустим, отец семейства понял про себя и лежит на диване ( пример). А жена, условно настоящая женщина, мягкая и добрая, позволяет ему быть собой)
Кому хорошо и в чём преимущество быть настоящим или быть собой.
Любой человек, неважно, мужчина или женщина несёт ответственность за своё окружение.
А это путь компромиссов с самим собой и с партнёром.
То навязанный нам патерн поведения. Женщина может быть смелой и решительной и быть женственной. И мужчина мягким и мужественным.
Это дико сексуальное сочетание противоположных качеств. Дело в том, что в соаременном мире мы, женщинв или бабы с яйцами или ждуны. Последние, это те, которве ждут, что решения принимает кто-то другой.
Женщины и мужчины бывают разные. Полностью согласна.
Но женственность не ассоциируется с напористостью , а мужественность не ассоциируется в первую очередь с добротой.
Женственность с мягкостью, мужественность с направлением 🤷♀️
Согласна, это навязанное описание. или скажем, следствие проживания в нашем времени:)
А может быть и не навязанное. Если связывать с энергией и смотреть с этой точки зрения, то мужская и женская энергии, они может быть изначально такие . Просто идёт дополнительная накладка личных качеств, обусловленных средой проживания, где также немаловажную роль играет род
С напористостью согласна. Но напористость не синоним смелости. Женщина вполне может быть смелой и дерзкой, но проявлять эти качества по другому.
Доброта не имеет ничего общего с женственностью, это общеловеческое качество.
Дело в том, что в соаременном мире мы, женщинв или бабы с яйцами или ждуны. Последние, это те, которве ждут, что решения принимает кто-то другой.
«последние» это с лапками))
Я, когда приехала в Германию, увидела это - две такие крайности, у русскоговорящих женщин - видимо так эмиграция повлияла. А в современном мире я такого не заметила)) - понятие пола «стирается» - будет как цвет глаз - зеленые или карие
В современном мире - если есть глаза, мозги и любопытство (интерес) - это просто огромные возможности, плюс путешествия - очень развивают кругозор.
Тесно общаюсь - могу сказать с кем мало общаюсь - с русскоговорящими эмигрантами проживающими в Германии и если вижу их где то там - в отпуске и они со мной заговаривают (сама никогда) так как слышат, что я говорю по русски - это зрелище весьма «печальное» - начиная с «понтов», что уже давно пережиток. Никогда им не говорю, что тоже живу в Германии, говорю что из России и «прикалываюсь» от этого разговора - очень виден «вакуум». В твоей теме запостили хороший пример про Золушку - убрать все и тогда сразу станет видно. Вот там сразу и видно (и тут тоже и мне это важно) что мне помогло понять и объяснить некоторые вещи.
какой он , этот современный мир для тебя?
Прекрасный, другого же нет - такой «адик» придуманный чем то очень жестоким, но мозгов добавляет
бабы с яйцами или ждуны.
Последние, это те, которве ждут,
что решения принимает кто-то другой.
Не встречал в литературе и обиходе такого слова.
Просто для справки –
Ждунами на текущей войне называют дроны,
которые сидят тихо и незаметно рядом с
дорогой, объектом, пока оператор
не получит сигнал "есть жертва".
Взлетают – убивают.
мы тоже должны петь согласно времени.
Какое время, такие и песни.
:) как-то смешано всё, и путешествия, и русские эмигранты и золушка.
Ничего не понятно, и ещё больше вопросов.
С русскими эмигрантами в реальной жизни общения избегаешь, а на германке общаешься :)
И каким-то образом определила их всех под один колпак с названием фу😃
О мире тоже противоречиво - ад, но в то же время прекрасный. Ну такое..
Как говорится, было б смешно, если б не было так грустно.
С русскими эмигрантами в реальной жизни общения избегаешь, а на германке общаешься :)
Да, именно так
Ну такое..
Ну такое - у меня как то был с тобой разговор, когда косят под того кем не являются - такое себе. Я театральный кружок в детстве посещала - меня таким Тюльпаша не проведешь)). Только давай без кидания из стороны в сторону, как было тогда - память мой крест. Пошла на обгон - иди, а я сделаю вид, что поверила тебе 🙂
Я просто удивился. Конечно последняя паушалька, когда пересекались с россиянами, дай бог памяти, по моему в 2017-ом была, может сейчас, ввиду определённых событий, как-то по другому, но тогда россияне к нам всегда первые подходили. Есичё, по-русски я говорю с акцентом, по крайней мере так россияне говорят. Им было интересно (мы с женой между собой по-русски говорим), они первые заговаривали, а потом мы зачётно зависали вечером в баре. 🙂
С россиянами всегда зачетно - формируется в детстве как бы ты не открещивался 😉
Ты что после 2017 никуда не ездил? Только в Европе сильно убавилось зато в других местах прибавилось - как не ты должен это знать, что если где то меньше то значит где то стало больше. Как тут уже очень милая женщина (не похожая на русскую эмигрантку 🙂) назвала Дубай дубайском
Многие русские эмигранты сторонятся своих, потому что сами себя не очень чувствуют в этой шкуре.
Прикалываются над ними, разоблачают, узнают на улицах по определенным прихнакам , тем самым доказывая прежде всего самим себе, что они не такие, а намного лучше.:)
А по сути мы все в одной лодке.
С 2018-го не были в паушальках, только индивидуалный туризм. Чисто пляжного отдыха тоже не было. Если были рядом с морем, то планировали только один день на пляж. С россиянами нигде не пересекались. Не знаю почему. У меня только один ноу гоу критерий при выборе отелей - чтобы не было английского плебса. Я на майорке и в барселоне на них насмотрелся. 🙂
чтобы не было английского плебса.
😁 - я их называю «маньяками». Я тоже редко паушаль беру - на Бали сейчас было и Краби вчера забухала хотя по отдельности дешевле на 200-300€ выходило. Думаю да ладно - это осенью (редко за такое время бухаю) - из за этого
На майорке 2012-ом за десять дней три раза полиция приезжала этих ужравшихся в усмерть успокаивать. Они уже в одиннадцать дня начинали наливаться скоростными темпами. На 2013-ый я дал себя уговорить на турцию, но с одним условием - без англичан. В результате очень мило получилось - отдыхали в своём большинстве семейные турецкие пары из германии. 🙂
Эмиграция оставила след на каждом из нас, это испытание и стереть его нельзя.
Другое дело, как ты жиаешь с этим следом, как загнанный зверь, как мечтатель, психика которого выбирает удобный сценарий или как взрослый человек.
"Эмиграция" влияет ровно как и "землячество" ... Земляк земляка старается поддержать ... просто лично мне сложно назвать земляками например немцев из Казахстана или рос. Глубинки - совершенно разный менталитет. У меня возраст когда "совок" уже не объединяет в землячество. А многие хоть и говорят по русски\украински\грузински\армянски но тут родились и чувство землячества к земле происхождения утрачено. Понятия размываются, а люди это не улавливают, неверно итерпретируют.
Тебе же катарские нравятся - 1200 на двоих и время удобное - одна пересадка и это из Дюссельдорфа (у нас тут всегда меньше выбор 🙂 - не франкфурт) - это просто отличнейшая цена в Пхукет. В само Краби было существенно подороже, поэтому соблазнилась и решила лучше с Пхукета на Краби тащиться два часа. Тоже ценам на билеты удивилась. Это еще - кто к чему больше привык - мы же большинство «зеленые» (это «градация» людей по цветам есть)
Я не это имела ввиду. Как пример:
Эмигрант явно не ходил в немецкую школу, общается на русскоговорящем форуме и дружит с русскоговорящими людьми. Уровень немецкого (что я видела в реале - ну пойдет), поэтому и в данном случае логично предположить - пойдет, чудеса они редко случаются на то они и чудеса. И он говорит фииии - на фильм который уже можно посмотреть на русском - заааапаааадлоооо такое, пооодожду когда на немецком выйдет - сам понимаешь, это до китайской пасхи ждать когда бесплатно на немецком появится (хотя на русскоязычных ресурсах и по немецки есть). Это я называю - эмигрантскими «понтами». Вот мне не западло - я и на русском посмотрю и на немецком - без разницы. Человека часто кидает/вихляет ( это от неуверенности в себе) - договорился идти на встречу с незнакомым человеком (опрометчиво - да), но уже сходи раз договорился)), что уж вихлять - не убудет сильно. И если с кем то вихляния не прошли один раз, почему с тем же человеком они должны пройти в следующий -грабли. Вот такая смесь противоречий - печать эмиграции 🙂 и я с такого смеюсь))
Это как веган или вегетарианец. Это структура личности, относится ко многому а не только к эмиграции. Я смотрю фильмы на русском и украинском(зависит от жанра и дубляжа), хотя в совершенстве владею и немецким и английским лучше чем многие аборигены, мои дети смотрят на немецком и английском хотя владеют русским лучше чем многие тут пишущие. Наверное и с той и с другой стороны подумают - выпендрёжники ибо "спикают натив" а смотрят из убеждений. Просто когда смотришь фильм хочеться получать кайф, и язык тут имеет значение. Думаю как и с веганами, назло себе из убеждений буду смотреть на языке который ментально не вызывает чувств и не отзывается в тебе - хвз есть и такие, но их меньшинство. Ай вил би бэк - как это можно перевести на русский??? Есть считанные актёры которых я смотрю на английском, их нельзя переводить ... вместе с детьми если смотрим, то в основном на немецком. В семье говорим по русски, дети между собой по немецки при нас с женой по русски. Вот и разбери хуизху )))) бггг
Хорошо понимаю, что ты имеешь в виду и полностью соглашаюсь и плюсую. Нет, там другой случай плюс когда везде хочется подмахнуть (от неуверенности в себе), сделать вид что что то не понял, а врать не умеешь - в итоге получается «хрень» и все недовольны. Не можешь с-ть не мучай попу. И да, мое мнение, такая неуверенность это от эмиграции.
Да, жалкое зрелище - только посмеяться)), что тоже хорошо. Ни подмахнуть не могут, чтобы это подмахаловом не смотрелось, ни фиии свое сказать - чтобы правдоподобно выглядело. Вспоминаем картинку - уже как то здесь верно адресованную и верно подмеченную - не дано - не лезь убьет током и щиток такой с соответствующим знаком. Да, хожу по краю))), но забавно
Соглашусь и пост 54 многое говорит мне. От себя могу дать совет - даже когда общаетесь с человеком сильно выше по статусу - безусловно должно быть уважение, но надо хорошо понимать - мы все из крови и плоти и с-м из одной дырки - все мы люди
если решила обгонять то значит обгон,
а не вихляния по дороге и потом «задняя»
Такая решительность и принципиальность ))
от случая зависит.
Недооценил скорость встречной машины
и переоценил свою мощность... бамс!
упомянутые р.и п. куда-нибудь поглубже и
тормозить.
Такое и на дороге, и в жизни.
А рисковые и решительные хлебнули пару раз
шампанского и из авто автогеном вырезают.
Это крайности. У людей, так как страх всего плохого, это очень сильное чувство - постоянная тревожность и сомнения - а правильно? А как лучше? А может надо было так? Ах вот что теперь будет и прочая прочая белеберда - у меня - ну я так не могу 🙂 Конечно, если я не правильно оценила ситуацию - «рогами» упираться не буду - исправлю что можно исправить, ну а что нет - твой крест - получите распишитесь. И если я не права - так же не парит признать, что не права - мы все люди. Но и ответить Тюльпаше на ее скверный пост 54 - я художник я так вижу - не могла. Не ту попыталась принизить при чем не в первый раз, но тогда заднюю включила, но попытка не пытка, что сказать.
Нет, здесь другой. Мы обсуждали фильм Wunderschön. К нему есть продолжение Wunderschöner. Некотя предложила мне посмотреть его в дубляже на русском, а я ей ответила, что подожду, когда появится продолжение в оригинале .
Некотя это восприняла как понты. А я просто хочу фильм в оригинале посмотреть. Ну вот, если для неё это понты, значит понты. )
Тема называется мужество. В современном мире грани между полами стираются и мужество не относится только к мужчинам, это и женское качество тоже. Да, пост 54(?) очередная гадость прикрытая «прелестью» дурости - просто посс…в глаза. Но имеееррррр позитив денкен и бана я не боюсь - ну что сделаешь - я художник я так вижу.
Она вплыла в помещение с подобострастной улыбкой, тщательно отточенной перед зеркалом до безжизненного блеска. Цветок-цветочек ее звали за нежную манеру говорить, за привычку украшать себя и все вокруг. Ее жесты были размерены, голос - учтивым. Со стороны милая приятная женщина, почти леди 🌷
Ее уверенность была хрустальным шаром - блестящей снаружи и пустой внутри, готовая разбиться от одного неловкого прикосновения - «тонкая» сладкая услужливость. Она боялась, что под лепестками красоты и милых слов кто то разглядит обыкновенную, серую, никому не нужную женщину.
И все разрушила Она - женщина бурная, искренняя, беспощадная и мужественная в своей правде. Та женщина знала таких «цветочков» насквозь. И на одном из вечеров, под сладкие речи и наглую ложь - прелесть какая дурочка, в глаза, громко, чтобы все слышали, спросила - А тебе то самой не тошно от этой вечной сладости? Когда ты последний раз была собой? И Цветочек не смогла ответить. Не смогла рассмеяться или заплакать - бездарная актриса. Она могла только стоять с той же застывшей улыбкой. Цветочек так боялась показать свою неуверенность, что забыла как быть живой. Она думала, что любовь и уважение можно заслужить (и ей чуть что «друзья» грозили пальчиком)) лишь исполняя роль милой и удобной женщины. Но доверие рождается к искренности!! И трагедия не в том, что все это итак знают, а в том, что под маской нет ничего что стоило бы беречь.
😁
Она могла только стоять с той же застывшей улыбкой.))
Тюльпаша, если тебе не понравилось то что я сказала об эмигрантах - надо было ротом так и сказать правду - Некотя, что за фигня с эмигрантами , а не косить под дурочку поливая меня.
ну хамит-то не la Tulipe а как раз Nekotya, в своей несколько развязной манере. Прямо как Михалков - "бурлаков обижать не позволю!" - ну так и не позволяйте, аргументируйте) Ничего гадкого в могоразовоупомянутом сообщении нет, и что же, что точка зрения отличается от вашей?
все не то, чем кажется и не наоборот
Корона не жмёт? 😁
Нет не жмет - в самый раз. Ну почему кривое зеркало - ты же «правду» сказала, что дело в эмигрантах и вот в это я уже честно честно верю. У эмигрантах образуется «вакуум» - средне статистические и я же еще тебе сказала про пример с золушкой - кстати никогда не слышала о нем и восторг - спасибо тому кто запостил (Рван?) - пользуясь случаем. Я же не обижаюсь когда говорят, что водолеи самый ……. знак зодиака и квази уверена тоже не обижается - ну это так. Почему про эмигрантов обижаемся? И я не совсем эмигрант)) - я всегда жила на несколько стран
Нет Гавруша. Есть те кто с эмиграцией «справился». А бывает даже, что живут на две и более стран 👍
Лишь бы спорить. Даже не поняла, о чем Гаврюша пишет, но свои пять антикопеек вставить надо.
Доверие распространяется по другим векторам.
Какая тебе тема интересна уже давно не секрет. Лепечешь там чего-то, губки бантиком, врешь, плагиатишь, против себя всех настроила. Тюльпашу пытаешься оболгать. Лапки и пустота - вот и вся некотя 🤷🏻♀️
Деушки!
Не ругаемся!
Один мужественный мужчина пол года продержался работая в маленькой женской группе - потом взвыл - куда угодно к мужикам, только не эти женщины - голова квадратная и в ….не дашь. Так что зубы без наркоза это еще под вопросом
просто песня понравилась. Хотя это не про мужественность, а скорее наоборот
Она живёт вызывающе несовременно,
В её глазах погибают, пылая, звёзды вселенной,
Над ней смеются друзья, не понимает семья,
Но она дождётся того, кто сможет всё поменять.
Ведь он мудрее змеи и простодушней, чем голубь.
Сердце сказало: пора, прыжком в небесную прорубь,
Навстречу жизни другой, с любовью не напоказ…
Такая радость, увы, для вас – печальный рассказ.
Она не такая, как все, Летит мотыльком на луну по весне,
Пьёт сладкий, как сон, чай на балконе.
И жаль, что мир ничего так и не понял…
Она мечтает о сыне на сапфировом троне.
Ну вот про мужество.. кмк..
Передай маме слова - я увидел столько боли,
Что не сдамся никогда
Пока слабаки тонули по тусовкам в городах
Я пытался шаг за шагом сделать больше, чем мечтал
HOUMBY
я тоже не знала, а сейчас включаю Mix из Spotify, иногда совершенно неожиданно что-то зацепит.
Сегодня плавала в бассейне, поздний вечер, стеклянная стена, за стеклом фонари в старинном стиле и кружится снег. Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой, и мягкий свет, и снег - красиво...
Сегодня плавала в бассейне, поздний вечер, стеклянная стена, за стеклом фонари в старинном стиле и кружится снег.
Ровно неделю назад пытался.
оно и было пыткой. )
Детей всех возрастов раза в три больше взрослых.
крики, суета, смех...
Ушёл даже раньше срока.
у нас на два часа билет.
тогда тоже был снежный хороший вечер,
но детский ор не располагал к медитациям.)
Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой, и мягкий свет, и снег - красиво...
Никогда не было. Не помню.
Т.е. содержимое головы уже напоминает среду. )
И полный автоматизм в движениях-дыхании.
Такое помню.
Когда-то по часу плавал в 25-метровом.
Поначалу, с дыханием проблемы, но оно само
устаканивается.
Всё-таки, темп в обычной жизни всегда другой.
Плаваю всегда кролем и через три гребка меняю
сторону вдоха.
Подсмотрел и сам научился.
Описала очень красиво! Романтично ещё!
5+!
Наверно, было бы лучше, об этом в Физкультуре
писать.
Плавание не было у меня хобби никогда.
Лет 25 назад, после проблем со спиной..,
понял, что оно мне надо.
ходил часто и в охотку.
В локдаун 20-21 обломали желание соооовсем.
Кучу ограничений и правил придумали.
Регламент плавания. Без душа. Маски...
нп
Почитал и ещё больше запутался со стержнями и средами... Если мужчина нежен к женщине - это значит, что он женственен? Или если женщина принимает на себя решение (ну например какого цвета клеить обои), то она с яйцами? ![]()
уважаемые,
пожалуйста без "наездов".
Всем предупреждение.
P.S. Hoffnung393087 это не Вам лично, а всем.![]()
возможно, в делах сердечных, науке страсти нежной, много думать и не нужно? Когда у сороконожки спросили, с какой ноги она начинает идти, она долго думала, а потом попыталась шагнуть и упала
Так не добрались ещё до сердечных дел. Тут на этапе знакомства застряли. Ищут мужественных/женственных, а внятно пока никто не рассказал как это. К примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный? ![]()
Мужественность это смелость, отвага, решительность
Смелость и отвага, это скорее действие адреналина тестостерона и дофамина, ведь недаром эти понятия очень тесно соприкасаются с безрассудством. А если человек делает что-то, несмотря на то, что сомневается и ужасно страшно, когда исход неясен и он это полностью осознает, разве нет в этом мужественности?
К примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный?
Вернемся к твоему примеру. В данном случае, женщине пришлось быть мужественной, с яйцами, а что ты хотел, спортики они такие, приоритеты очень часто смещаются и уже хрупкой женщине приходиться их брать в бытовом плане на ручки, но, надеюсь, при фин. поддержке.
А как понять, что лежание на диване это часть идентичности или навязанный социумом патерн поведения? :)
Ну если лежишь на диване и не чувствуешь никакой вины, нет побуждения встать и тебе внутренне абсолютно спокойно, то это ты сам во всей красе.
А вот если тебя гложет совесть, но ты успокаиваешь себя, оправдывая различными причинами, то это уже не совсем ты.
А жена, условно настоящая женщина, мягкая и добрая, позволяет ему быть собой).Кому хорошо и в чём преимущество быть настоящим или быть собой.
То что любящая женщина позволяет мужчине быть собой это абсолютно естественно, но это не значит, что она жертвует собой и тянет все на себе, она вполне может уйти, если ей тяжело. Любовь это не жертва ни в коем случае, любовь это принятие человека таким, какой он есть, способность посмотреть в лицо его демонам и не испугаться.
Правда для этого нужно сначала научиться смотреть в лицо собственным демонам, не пытаясь спрятать их под полами белого пальто.
Да, возможно. Но вопрос в другом - он достаточно "мужествен", чтобы, скажем, защитить в тёмном переулке, но в быту полагается на решение жены. Или, к примеру, я ужасно тактилен - значит ли это, что не достаточно мужественен? На мой взгляд мужественный/женственная - очень уж абстрактные понятия, чтобы принимать их в качестве критериев выбора партнёра/партнёрши.
Спасибо, Виктор
Всегда охотно! С удовольствием.
Эти темы мне очень близки.
А с хорошими людьми поделиться мнениями
и впечатлениями и есть Маленькое Счастье. )
У меня обязательный ежегодный зимний
Египет приближается.
Наплааааааваюсь со зверьём!
Наныряюсь до чёртиков!
МЕСЯЦ ЛЕТА посреди зимы.
Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой,
Всё-таки, необходима предрасположенность,
Желание, полупустая дорожка и отличное
Умение!
Значит, минут 40-50 плаваете. Супер!
Респект!
Предполагаю – брасс,
но в народном исполнении ),
голова всегда над водой. Так?
То бишь, с дыханием не надо заморачиваться.
Выбрал темп и нарезай баны. 25 метров?
Очень хорошо представил.
Наш бассейн тоже какие-то сюрреальные
подсветки имеет.
А "горка" закручена в прозрачной трубе по
улице.
Тоже, когда скользишь, то и снег, и луну видно,
Фонарь и Аптеку тоже))
При этом, ТИШИНА!
Детский шум остаётся в халле.
Рекомендую.
При этом, и с улицы видно, что кто-то поехал. )
В бассейне всегда было много радости.
Оно и дети не всегда как негатив воспринимаются.
Непосредственные и шумные.
Особенно 2-3-летние девочки нравятся.
Умиляюсь.
О какой мужественности-женственности можно вести речь при рассмотрение отношений где присутствует еще и сексуальный подтекст, когда стираются все грани. 🤷🏼♀️ да и вообще нужно делать акцент на предпочтениях отдельно взятого человека. Для меня тема непонятная.
P.S. Hoffnung393087 это не Вам лично, а всем.
Первая хорошая новость на этой неделе 😁
А снег идет, а снег идет ……..
Из чего же из чего же сделаны наши девчонки …….))))
Если мужчина нежен к женщине - это значит, что он женственен?
Смотря как он нежен - если только мур мур мур - как спала, как дела, что делала - ути пути и все на этом - тогда это женственность (пока мужчина с лапками это немного другое чем женщина с лапками) А если к этому или без этого добавляется реальная забота - организовать, купить, помочь, позаботиться - это мужественность. Ну а когда не врут по мелочам - это и женская и мужская «мужественность» - почему в кавычках, потому что не надо бояться (какая то глупая трусость) сказать как есть - мир точно не перевернется, а наоборот обретет очертания. Не путать - не врать по мелочам с искренними мечтами и фантазиями - иногда можно - мечтать невредно вредно не мечтать.
ак спала, как дела, что делала - ути пути и все на этом - тогда это женственность (пока мужчина с лапками это немного другое чем женщина с лапками) А если к этому или без этого добавляется реальная забота
Мужчина только как придаток к женщине рассмaтривается? не как самостоятельная единiца...
Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности и женственности 🙃
К сожалению, не могу )
Я многому не смогу дать определение, не все можно облечь в слова и иногда слова очень сильно упрощают суть, поэтому так.
Для меня любой человек – это в первую очередь душа или энергия и у каждого она своя, особенная: то что для одного ежедневная банальная рутина, для другого можно расценивать как подвиг, поэтому мужественность и женственность тоже будут очень разнится от случая к случаю.
Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности
1) Надежность и честность 😉 и сюда же - открытость коммуникабельность - да, на это тоже нужно мужество
2) Решительность - принял решение - действуй, а не как в проруби
3) Смелость - глаза боятся, а руки делают или - ну что делать - надо
4) Самостоятельность - независимость
5) Стойкость - держать удар, упал-поднялся
6) и очень важное Ответственность - за себя, близких, поступки
Есть черный список
Это не работает так, как ты описываешь.
черный список - только для лички, ники из черного списка не могут написать в личку. И все.
на форуме - их и видно и писать могут и отвечать можно.
Или проявить уважение и не отвечать, раз попросили.
Ответы приходят же на маил, если в ответе галочку не убрать..."Отправлять мне по электронной почте ответы", хотя вот ее точно можно спокойно убиратъ, чтобы маил не замусориват'
то почему ставить под вопрос определения, данные другими?
Потому, что поставленное под вопрос занимает ум, заставляя размышлять, не более. Причем мне и правда интересны чужие мнения, ведь никогда не знаешь, где найдешь драгоценную крупицу света, способную осветить часть той тьмы в которой блуждает разум! Так что не хотела (и никогда не хочу) обидеть, просто я вот такая как есть )
н.п. тут народ сбивается в кланы ... при том по именно политическим мотивам. Полагаю у них там свой движняк за пределами тусовки, но друг друга распознают на нюх ... и тусовка для них как арена где могут пообщаться коекак ... Старые п.... ны ))) кому это ваааще интересно ... Некоте за тролинг зачёттт )))
Наверное и с той и с другой стороны подумают - выпендрёжники ибо "спикают натив" а смотрят из убеждений.
а кто подумает? мне лично всё равно кто на каком языке фильмы смотрит и смотрит ли вообще
имхо зарубежные фильмы, будь то голливудские, французские или итальянские - в переводе на немецкий смотрятся легче
несколько примеров
https://www.kinopoisk.ru/film/4294267/ - на немецком смешнее имхо опять же.
ну и такие фильмы как türkisch für Anfänger - они на русском вообще ни в какие ворота.
Сегодня был пациент, мы с ним 26 лет назад в одной школе вод. права делали,
так вот его уровень немецкого как был:
- ist das Waschmaschine? -
- ja, эта наша машина
так и остался
Мне реально пришлось ему некоторые простые вещи переводить , при том что человек почти три десятка лет здесь непрерывно работает,
правда в русскоязычной среде.
а шо теперь с ИИ можно сиськи дорисовать
не надо мне сиси дорисовывать, уж что выросло то выросло) вы бы о своих писях так пеклись, как о наших сисях
Коллега, кстати, на прошлой неде сделала себе новые сиси за 10 тыс., по какой-то щaдящей технологии, силикон не лепёшкой имплантировали, а гелевую субстанцию каким-то огромным шприцом, в стерильных условиях вводили.
Молоденькая совсем, ровесница моего сына.
но я в живую не видела ещё, поэтму не знаю, стОит делать, или нет
Лампа милая, я не давал повод думать иначе. Все эти "шпрехен зи битте дойч" уже никому не интересны ... если я общаюсь с Человеком мне поххх кто подошёл и стоит рядом. Это Уважение к человеку ... более того - моё личное убеждение, чем больше языков вокруг, тем мне комфортней, тем меньше "шума". Сегодня в Германии "шпрехен зи дойч" - моветон.☝
Ну ииииии Лампа тут все свои ... жаль убили(на самом деле несчастный случай) xbet соучредителя ... нооо ёмаё на русском хbet и парой других компаний(в основном все анархического характера - лостфилм колдфильм и т.п.) включая кстати про Z РУ()ДУБ (на любителя, ибо перевод - лажа, но пойдёт) - все спонсируют на русском\украинском топ фильмы и сереалы. Скоро свои начнут снимать. На немецком английском тебе нужна куча подписок для этого, от нетфликса амазон до диснея и хбо. Ну чесссллво - ты очём? Лично тебе это всё на шару в топ качестве, иногда с топ озвучкой - голосами за которые ты обычно платишь хорошие гроши. Смысл?
Квази, ты какие-то слова непонятные пишешь)
Z РУ()СДУБ
хbet
лостфилм колдфильм
вот это вот што такоэ? мая твaя не пaнимать)
а так да, согласна, если в нем-кинотетре выходит какой-то голливудкий, и не только , фильм в прокат, то он уже как правило давно висит на каком-нибудь рус.ресурсе.
хороших зарубежных фильмов за последние годы- по пальцам пересчитать,
всякие джемсы бонды с спец эффектами - как по мне так это хня полная, лишь бы снять.
Смысла с таких фильмах "0", но спецэффектов куча. На кой они? трах-бах.. я от этого устаю
Недавно посмтрела библейский фильм про Даниила - вот там про духовность! А не это всё
рус.ресурсе.
90% это укр.ресурс(вернее сказать общий анти Z ресурс) ... если это тебя успокоит ))) "фильм про Даниила - вот там про духовность!" - ты ещё о земле подумай ))) рано ещё, и Профу передай пусть чаще о твоих сиськах думает а не про духовнось ![]()
90% это укр.ресурс(вернее сказать общий анти Z ресурс) ... если это тебя успокоит ))
вот честно - хотъ рус., чть укр, хть пусть будет вьетнамский - родители, проотцы и родина таких ресурсов - лично мне по барабану, но они на русском языке
Не только ... как правило украинский и иногда в хороших фильмах оригинал. Это плохо?
я не знаю украинского, пэтому судить судить не могу.
оглавление фильмов и краткое содержание - всё на русском.
В тик токе уже недели две в ленте мелькает песня на украиском, исполненная самим ИИ, если не ошибаюсь- вот она реально классная.
Сейчас сяду на велосипед, включу тик-ток. и если она опять попадётся - вставлю сюда.
к слову ИИ и песню "плот" очень хорошо поёт, лучше чем оригинал 100%
🙂
Престижный павильон , известный чувак (имени не помню), привязывал себя за ноги и разбрызгивал краску. И теперь его вот эти «шедевры» стоят больших денег, приходите-посмотрите. Я смотреть не пошла (пошла лучше «пивка» выпить) - такое втиралово выдавать за искусство - это….. Тут примерно тоже самое)) - левой ногой, НО ……часто слова - трынди трынди приятно слушать, да и даже когда на своем опыте и с «десятого» раза не доходит - грабли.
Большое спасибо Грасмику за вопрос (самой бы в голову не пришло))):
Боже, как всё жёстко и страшно! А когда же жить для себя любимого? Ну там расслабиться, получить удовольствие...
Да! - жизнь это мужество и опасная штука с самого рождения до самой смерти - сцк бгггг
Список немного не такой)) и в нем есть пункт - уважение)) - Помните как в крестном отце (шедевр) - «Ааа, теперь ты приходишь ко мне и говоришь - Дон Корлеоне, свершите правосудие. НО ТЫ НЕ ПРОСИШЬ С УВАЖЕНИЕМ. ТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДРУЖБЫ. Ты даже не догадался назвать меня «Крестным отцом».
Боооожечки, да в жизни все может быть - чего только не бывает, но с уважением попросить и оставить все в прошлом (или даже не просить - утро «милосердия» же было - но не ценится) - мужество - перешагнуть и идти дальше.
PS: с Аэлитой спорить - нет, тут я трус 🙂
"Не любить Путина" бгггг и ездить в Калининград покамисть может быть чревато. Ну да к такой жизни мы пришли ))) Или ты считаешь если бы Квазимода сегодня вынужден был поехать на територию подконтрольную власти Кремля, он бы не любил Путина. Поверь любил бы больше чем ты )))) бгггг

список