Deutsch

Мужественность

5401  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Идиосинкразия прохожий4 дня назад, 14:52
4 дня назад, 14:52 
1. Деньги.
2. Мужественный.
3. Умный.
4. С хорошей фигурой.
5. Внимательный.
6. Заботливый.
7. Чебуреки.
8
Да ну, хватит 1.

У меня вот возник интерес по поводу второго пункта: что подразумевают мужчины под собственной мужественностью и как эту черту могут описать женщины. Мужественность так часто мелькает как одно из основных мужских качеств и это слово примелькались и вроде должно быть автоматически понятным, но я или тупая или чересчур любознательная или может и то и другое одновременно, поэтому интересно кто что думает по этому поводу: это тот кто даст в лыч нахалу оскорбившему его женщину, тот, кто никогда, не смотря ни на что, не поступится своими принципами или тот, кто лечит зубы без наркоза? Что это конкретно для вас?

Gavruscha патриот4 дня назад, 15:07
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 15:07 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 14:52, Последний раз изменено 4 дня назад, 15:08 (Gavruscha)

Встречное предложение, дать определение женственности.

Чисто образно, мужчина - это утес, женщина - река.

Те клише, которые нам навязали, не имеют ничего общего с обоими понятиями.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Sergej__36 патриот4 дня назад, 15:07
Sergej__36
NEW 4 дня назад, 15:07 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 14:52

Нагадил написал я, посему отвечу за себя.

Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.

Sergej__36 патриот4 дня назад, 15:10
Sergej__36
NEW 4 дня назад, 15:10 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 15:07

Женственность - способность быть средой для этой опоры.

Gavruscha патриот4 дня назад, 15:14
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 15:14 
в ответ Sergej__36 4 дня назад, 15:10, Последний раз изменено 4 дня назад, 15:20 (Gavruscha)

Да, согласна, точно сказано.

Добавлю, что женщина это настроение и энергетика.

Мужественность - это состояние равновесия, это способномть выдерживать стресс, это концентрация на действительно важном.

А смысл женственности, не превратиться в мужчину, в женщину с яйцами. Женская природа - это лёгкость, гибкость, не путать с покорностью и терпеливостью.

Nekotya свой человек4 дня назад, 15:15
Nekotya
NEW 4 дня назад, 15:15 
в ответ Sergej__36 4 дня назад, 15:10

Женственность - способность быть средой для этой опоры. 👇

Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.

Получается - если женщина говорит - у меня лапки 🐾🐾 - она создает среду для «опоры» и мужественности. Отлично👍 У меня третьего размера нет, но лапки есть))

Идиосинкразия прохожий4 дня назад, 15:21
NEW 4 дня назад, 15:21 
в ответ Sergej__36 4 дня назад, 15:07
Способность его иметь или быть опорой.

Только вот дело в том, что для одной женщины рядом с тобой будет спокойно как за каменной стеной, а другая будет опираться только на себя, даже находясь рядом с тобой, несмотря на все твои усилия и наличие этой самой опоры внутри тебя самого. Это очень субъективные ощущения: иногда мы чувствуем опору в тех, кто сам до конца в себя не верит ))

Кстати, насчёт женщины это тоже справедливо, для мужчины та женщина женственна и поэтому желанна, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной (и у каждого это совсем разный набор характеристик. Я же права или?))

Gavruscha патриот4 дня назад, 15:24
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 15:24 
в ответ Nekotya 4 дня назад, 15:15

Настроение и поведение женщины определяет среду мужчины и всей семьи.

Причем тут лапы? :)

Gavruscha патриот4 дня назад, 15:27
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 15:27 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 15:21, Последний раз изменено 4 дня назад, 15:28 (Gavruscha)

В с какой женщиной чувствуют себя настоящим мужчиной?

На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.

Крупицин Забанен до 8/2/26 03:32 прохожий4 дня назад, 15:31
NEW 4 дня назад, 15:31 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 15:27
Nekotya свой человек4 дня назад, 15:33
Nekotya
NEW 4 дня назад, 15:33 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 15:24

Причем тут лапы? :)

Как это при чем - это настроение и поведение женщины которые определят среду мужчины и всей семьи и не только семьи. Ты что женщин с лапками не встречала?

Nekotya свой человек4 дня назад, 15:37
Nekotya
NEW 4 дня назад, 15:37 
На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.

Вырастет и ручкой помашет и уйдет от женщины с которой вырос

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот4 дня назад, 15:40
Hoffnung393087
NEW 4 дня назад, 15:40 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 15:21

Права. Ппкс😎

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Gavruscha патриот4 дня назад, 15:41
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 15:41 
в ответ Nekotya 4 дня назад, 15:33

Нет, только с кохтями.:)

AlexM77 патриот4 дня назад, 15:42
AlexM77
NEW 4 дня назад, 15:42 

Вот как Сергей написал, так и есть.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Gavruscha патриот4 дня назад, 15:43
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 15:43 
в ответ Крупицин 4 дня назад, 15:31

Кадансыч, вы у нас ещё и каламбурите.

Шапо.:)

Sergej__36 патриот4 дня назад, 15:45
Sergej__36
NEW 4 дня назад, 15:45 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 15:21

То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.

Nekotya свой человек4 дня назад, 15:50
Nekotya
NEW 4 дня назад, 15:50 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 15:41
Нет, только с кохтями.:)

Даже не знаю - повезло или нет, вообще женщины с лапками повсюду, а некоторые когти под лапки маскируют ))

Идиосинкразия прохожий4 дня назад, 17:27
NEW 4 дня назад, 17:27 
В с какой женщиной чувствуют себя настоящим мужчиной? На мой скромный взгляд, с той с кем мужчина растет.

А на мой – с той, с которой можно позволить быть просто собой, любым: не притворяться и не быть в постоянном напряжении от чьих-то ожиданий.

legende2018 патриот4 дня назад, 18:34
legende2018
NEW 4 дня назад, 18:34 
в ответ Sergej__36 4 дня назад, 15:45, Последний раз изменено 4 дня назад, 18:42 (legende2018)
То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.

Ich liebe dich 💕💯

То же касается и приоритетов в выборе партнёров.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Gavruscha патриот4 дня назад, 18:53
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 18:53 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 17:27

То есть настоящеей женщине надо быть удобной? :)

RwanDurex коренной житель4 дня назад, 20:55
RwanDurex
NEW 4 дня назад, 20:55 
или тот, кто лечит зубы без наркоза? Что это конкретно для вас?

Я долго примерял всевозможные аттрибуты из вышеперечисленных на себя, и пришёл к выводу, что настоящий мужчина - это действительно тот, кто лечит зубы без наркоза. Что называется - в точку!

Объяснюсь. В каком-то лохматом году, когда СССР медленно, но верно превращался в труп, но ещё не издох окончательно, нужно мне было срочно полечить зуб, ибо на носу была сессия в универе, а боль была такой зверской, что я не то что готовиться, я и спать не мог из-за неё.

Я пришёл в стоматологию, там мне зуб рассверлили (естесственно, без наркоза, ибо он был в дефиците), положили как положено в дупло мышьяк, и велели прийти в назначенный день вытащить убитый мышьяком нерв и поставить пломбу. Что я и сделал.

Я пришёл к стоматологу. Это была молодая женщина лет 35, какой-то великолепной наружности и с довольно крупным бюстом. Это в мои 18-19 лет бросилось в глаза, естесственно. Она сразу сказала мне, что наркоза у них нет и не будет, поэтому может быть немного больно, когда она будет извлекать нерв из канала.

Когда дохтур приступила к процедуре, то я просто положил свою черепушку на её большую и красивую грудь, и молчаливо стал терпеть.

Итог.

Я, естесственно, вырубился у неё на груди. Боль по началу переборола эротику великолепной, ни с чем не сравнимой женской груди. Но когда я пришёл в себя, а милая врач уже хлопотала вокруг меня с нашатырём, то первая мысль у меня была не о боли и последствиях, а о тёплой и мягкой женской груди. Такие дела.

Вообщем, кто зубы лечит без наркоза - тот и мужик! 👆😁

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
  Идиосинкразия прохожий4 дня назад, 21:05
NEW 4 дня назад, 21:05 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 18:53
То есть настоящеей женщине надо быть удобной? :)

"Надо быть" уже неверная формулировка, самое правильное в любой ситуации оставаться просто собой, тогда и окружение будет тем, кого называют близкими по духу. Ну и выбирать стоит не взвешивая, а просто чувствуя, тогда у обоих есть та свобода быть собой, о которой я говорю.

P S. А настоящих женщин, в универсальном варианте, чтобы для всех, вообще не существует, впрочем как и настоящих мужчин, мы все просто люди, каждый со своим набором качеств ))

Gavruscha патриот4 дня назад, 22:00
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 22:00 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 21:05

Давайте определимся с формулировкой быть самим собой?

Означает ли это потакание своим порокам и слабостям, если человеку этого хочется?

Идиосинкразия прохожий4 дня назад, 23:14
NEW 4 дня назад, 23:14 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 22:00
Означает ли это потакание своим порокам и слабостям, если человеку этого хочется?

Для кого-то да, а для кого-то нет ) Пока все это личный выбор, это часть собственной идентичности, но когда это продиктовано некими причинами или побуждениями извне, то это уже зачастую искажение. А множество искажений создаёт Королевство кривых зеркал в котором мы все и живём )

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот3 дня назад, 23:16
la Tulipe
NEW 3 дня назад, 23:16 
в ответ RwanDurex 4 дня назад, 20:55

😅👍 а я помню, как ребенком у стоматолога мне грозились зашить рот нитками, если пикну)

Значит, я тоже мужик))

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот3 дня назад, 23:18
la Tulipe
NEW 3 дня назад, 23:18 

Мужественность это смелость, отвага, решительность. Некая смесь из всех этих качеств.

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот3 дня назад, 23:19
la Tulipe
NEW 3 дня назад, 23:19 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 15:07, Последний раз изменено 3 дня назад, 23:21 (la Tulipe)

Женственность это смесь из мягкости, доброты, сочувствия, сопереживания и любви ко всему живому)

Крупицин Забанен до 8/2/26 03:32 прохожий3 дня назад, 23:55
NEW 3 дня назад, 23:55 
Rotkiv7 коренной житель2 дня назад, 00:04
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 00:04 
в ответ Крупицин 3 дня назад, 23:55, Последний раз изменено 2 дня назад, 09:51 (Rotkiv7)

[удалил на удалённое]

K
advocate знакомое лицо2 дня назад, 00:37
advocate
NEW 2 дня назад, 00:37 
в ответ la Tulipe 3 дня назад, 23:18

Мужественность - это диван, телевизор, футбол, 3 банки пива, невозмутимость, хладнокровие и абсолютное спокойствие к окружающему миру - хоть ядерная война.

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 01:05
NEW 2 дня назад, 01:05 
в ответ advocate 2 дня назад, 00:37

а женственность - Kinder, Küche, Kirche?

advocate знакомое лицо2 дня назад, 02:11
advocate
NEW 2 дня назад, 02:11 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 01:05
а женственность - Kinder, Küche, Kirche?

Рассудительность, нанавязчивость, обольщение.

aaa-elita Спартаковна2 дня назад, 03:29
aaa-elita
NEW 2 дня назад, 03:29 
в ответ advocate 2 дня назад, 02:11
нанавязчивость, обольщение

Какая-то противорчивая Вы вся.

Ждете

скромных, застенчивых женщин,
что сразу затащат в постель.

Рассудительность

А если вслух начнет?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 05:16
NEW 2 дня назад, 05:16 
поэтому интересно кто что думает по этому поводу

Можно быть одновременно мужественным, и психически больным. Допустим я в детстве бегал, занимался гимнастикой и спортом, отжимался от пола, раньше гантели поднимал, раньше был самостоятельным, но одновременно был психически больным. Допустим в психиатрической больнице лежал качок, у него была гора мышц, и в комнате в психиатрической больницы гантели были. Есть пословица:"В здоровом теле здоровый дух, на самом деле одно из двух!". Если человек физически крепок, это не значет что эмоционально крепок, и наоборот допустим может физически слабенький быть эмоционально крепок, чем качок. Я общался с одним качком, он окончил университет, прошёл армию, работает в спортзале тренером, пишит всякий бред, и у него в друзьях есть один мужчина, но фотке он в военной форме, и тоже писал всякий бред.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 09:40
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 09:40 
в ответ advocate 2 дня назад, 00:37

Это благодаря допингу, значит, не считается)

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 10:07
NEW 2 дня назад, 10:07 
в ответ advocate 2 дня назад, 02:11
Рассудительность, нанавязчивость, обольщение.

то есть оставаться желанной и не отсвечивать? Или вообще на дистанции держать?

Gavruscha патриот2 дня назад, 10:12
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 10:12 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 23:14

Пока все это личный выбор, это часть собственной идентичности, но когда это продиктовано некими причинами или побуждениями извне, то это уже зачастую искажение.

А как понять, что лежание на диване это часть идентичности или навязанный социумом патерн поведения? :)

Ну допустим, отец семейства понял про себя и лежит на диване ( пример). А жена, условно настоящая женщина, мягкая и добрая, позволяет ему быть собой)

Кому хорошо и в чём преимущество быть настоящим или быть собой.

Любой человек, неважно, мужчина или женщина несёт ответственность за своё окружение.

А это путь компромиссов с самим собой и с партнёром.

Gavruscha патриот2 дня назад, 10:19
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 10:19 
в ответ la Tulipe 3 дня назад, 23:19

То навязанный нам патерн поведения. Женщина может быть смелой и решительной и быть женственной. И мужчина мягким и мужественным.

Это дико сексуальное сочетание противоположных качеств. Дело в том, что в соаременном мире мы, женщинв или бабы с яйцами или ждуны. Последние, это те, которве ждут, что решения принимает кто-то другой.

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 10:30
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 10:30 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 10:19

Женщины и мужчины бывают разные. Полностью согласна.

Но женственность не ассоциируется с напористостью , а мужественность не ассоциируется в первую очередь с добротой.

Женственность с мягкостью, мужественность с направлением 🤷‍♀️

Согласна, это навязанное описание. или скажем, следствие проживания в нашем времени:)

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 10:33
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 10:33 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 10:30

А может быть и не навязанное. Если связывать с энергией и смотреть с этой точки зрения, то мужская и женская энергии, они может быть изначально такие . Просто идёт дополнительная накладка личных качеств, обусловленных средой проживания, где также немаловажную роль играет род

Gavruscha патриот2 дня назад, 10:36
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 10:36 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 10:30

С напористостью согласна. Но напористость не синоним смелости. Женщина вполне может быть смелой и дерзкой, но проявлять эти качества по другому.

Доброта не имеет ничего общего с женственностью, это общеловеческое качество.

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 10:42
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 10:42 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 10:36

Напористость синоним решительности.

Доброта, да, общечеловеческое качество. Мне в первую очередь при описании женственности о ней подумалось)

Nekotya свой человек2 дня назад, 10:59
Nekotya
NEW 2 дня назад, 10:59 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 10:19
Дело в том, что в соаременном мире мы, женщинв или бабы с яйцами или ждуны. Последние, это те, которве ждут, что решения принимает кто-то другой.

«последние» это с лапками))

Я, когда приехала в Германию, увидела это - две такие крайности, у русскоговорящих женщин - видимо так эмиграция повлияла. А в современном мире я такого не заметила)) - понятие пола «стирается» - будет как цвет глаз - зеленые или карие

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 11:38
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 11:38 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 10:59

А с кем ты тесно общаешься в "современном мире" и какой он , этот современный мир для тебя?

Nekotya свой человек2 дня назад, 12:29
Nekotya
NEW 2 дня назад, 12:29 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 11:38

В современном мире - если есть глаза, мозги и любопытство (интерес) - это просто огромные возможности, плюс путешествия - очень развивают кругозор.

Тесно общаюсь - могу сказать с кем мало общаюсь - с русскоговорящими эмигрантами проживающими в Германии и если вижу их где то там - в отпуске и они со мной заговаривают (сама никогда) так как слышат, что я говорю по русски - это зрелище весьма «печальное» - начиная с «понтов», что уже давно пережиток. Никогда им не говорю, что тоже живу в Германии, говорю что из России и «прикалываюсь» от этого разговора - очень виден «вакуум». В твоей теме запостили хороший пример про Золушку - убрать все и тогда сразу станет видно. Вот там сразу и видно (и тут тоже и мне это важно) что мне помогло понять и объяснить некоторые вещи.

какой он , этот современный мир для тебя?

Прекрасный, другого же нет - такой «адик» придуманный чем то очень жестоким, но мозгов добавляет

Rotkiv7 коренной житель2 дня назад, 12:30
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 12:30 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 10:19, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:42 (Rotkiv7)
бабы с яйцами или ждуны.
Последние, это те, которве ждут,
что решения принимает кто-то другой.

Не встречал в литературе и обиходе такого слова.

Просто для справки –

Ждунами на текущей войне называют дроны,

которые сидят тихо и незаметно рядом с

дорогой, объектом, пока оператор

не получит сигнал "есть жертва".

Взлетают – убивают.

мы тоже должны петь согласно времени.

Какое время, такие и песни.

K
shadowjack патриот2 дня назад, 12:35
shadowjack
NEW 2 дня назад, 12:35 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 12:29

Что же тебя так раздражает в русскоязычных эмигрантах из германии?

Старый, но не бесполезный. (с)
Nekotya свой человек2 дня назад, 12:37
Nekotya
NEW 2 дня назад, 12:37 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 12:30

И не только дроны, но и …………поэтому меня удивило, что Гавруша назвала женщин с лапками - ждунами . Там смысл немного с дронами похож кого сейчас ждунами называют

Nekotya свой человек2 дня назад, 12:42
Nekotya
NEW 2 дня назад, 12:42 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 12:35

Стоп - чем читаем? Или это - у кого что болит)). Да ну неееет - не раздражает а прикалывает - я же написала - прикалывает. Плюс это как рисунок - где дофига всего убрали и Золушка хорошо видна 👍 - эмиграция это не так просто.

shadowjack патриот2 дня назад, 12:45
shadowjack
NEW 2 дня назад, 12:45 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 12:42

Наверно негативная коннотация мне только показалась. Бывает, чё. 😎

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 12:48
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 12:48 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 12:30

Вполне понятное определение тем, кто ждёт, что решение за него примет другой. Мужчины такие тоже есть.

Nekotya свой человек2 дня назад, 12:50
Nekotya
NEW 2 дня назад, 12:50 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 12:45

Да, бывает и очень часто - Золушка сразу видна 🙂

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 12:53
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 12:53 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 12:29

:) как-то смешано всё, и путешествия, и русские эмигранты и золушка.

Ничего не понятно, и ещё больше вопросов.

С русскими эмигрантами в реальной жизни общения избегаешь, а на германке общаешься :)

И каким-то образом определила их всех под один колпак с названием фу😃

О мире тоже противоречиво - ад, но в то же время прекрасный. Ну такое..

Как говорится, было б смешно, если б не было так грустно.

Nekotya свой человек2 дня назад, 12:54
Nekotya
NEW 2 дня назад, 12:54 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 12:48
Вполне понятное определение тем, кто ждёт, что решение за него примет другой.

Это да - логично.Но вот слово вата тоже имеет свои логические определения, но надо учитывать современный контекст. Поэтому я с Роткив тут согласна

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:00
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:00 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 12:53
С русскими эмигрантами в реальной жизни общения избегаешь, а на германке общаешься :)

Да, именно так

Ну такое..

Ну такое - у меня как то был с тобой разговор, когда косят под того кем не являются - такое себе. Я театральный кружок в детстве посещала - меня таким Тюльпаша не проведешь)). Только давай без кидания из стороны в сторону, как было тогда - память мой крест. Пошла на обгон - иди, а я сделаю вид, что поверила тебе 🙂

shadowjack патриот2 дня назад, 13:01
shadowjack
NEW 2 дня назад, 13:01 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 12:50

Я просто удивился. Конечно последняя паушалька, когда пересекались с россиянами, дай бог памяти, по моему в 2017-ом была, может сейчас, ввиду определённых событий, как-то по другому, но тогда россияне к нам всегда первые подходили. Есичё, по-русски я говорю с акцентом, по крайней мере так россияне говорят. Им было интересно (мы с женой между собой по-русски говорим), они первые заговаривали, а потом мы зачётно зависали вечером в баре. 🙂

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 13:05
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 13:05 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:00

конечно же я помню.

Ты думаешь, ты единственный человек, который мне здесь приписывает что-то) да лишь бы на здоровье 😃 можешь не делать вид, тогда не придется других подозревать в том, что они делают вид

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:12
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:12 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 13:05

Я не подозреваю - я знаю)). Ну мы же с тобой «договорились» как «актриса» с «актрисой» - я не заметила плохую игру 🙂, только ты уж тоже заднюю не давай как уже было - тогда эпизод «сложится» 👍

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:17
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:17 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 13:01

С россиянами всегда зачетно - формируется в детстве как бы ты не открещивался 😉

Ты что после 2017 никуда не ездил? Только в Европе сильно убавилось зато в других местах прибавилось - как не ты должен это знать, что если где то меньше то значит где то стало больше. Как тут уже очень милая женщина (не похожая на русскую эмигрантку 🙂) назвала Дубай дубайском

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 13:18
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 13:18 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:12

Я с тобой ни о чем не договаривалась. И здесь никаких ролей на публику не играю. Поэтому "актриса" тут только одна:)

Gavruscha патриот2 дня назад, 13:22
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 13:22 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 12:53

Многие русские эмигранты сторонятся своих, потому что сами себя не очень чувствуют в этой шкуре.

Прикалываются над ними, разоблачают, узнают на улицах по определенным прихнакам , тем самым доказывая прежде всего самим себе, что они не такие, а намного лучше.:)

А по сути мы все в одной лодке.

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:23
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:23 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 13:18

А кавычки ты не заметила? Нет Тюльпаша - не только одна 🙂

И здесь никаких ролей на публику не играю.

Да, я тебе верю - сколько еще раз повторить))

shadowjack патриот2 дня назад, 13:24
shadowjack
NEW 2 дня назад, 13:24 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:17

С 2018-го не были в паушальках, только индивидуалный туризм. Чисто пляжного отдыха тоже не было. Если были рядом с морем, то планировали только один день на пляж. С россиянами нигде не пересекались. Не знаю почему. У меня только один ноу гоу критерий при выборе отелей - чтобы не было английского плебса. Я на майорке и в барселоне на них насмотрелся. 🙂

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 13:25
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 13:25 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 13:22

Да, мы все в одной.

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:27
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:27 
А по сути мы все в одной лодке.

Нет Гавруша. Есть те кто с эмиграцией «справился». А бывает даже, что живут на две и более стран 👍

Gavruscha патриот2 дня назад, 13:27
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 13:27 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:17

В Тае они, в Непале, в Тибете просто автобусами, на Сейшелах, в Южной Америке.

Gavruscha патриот2 дня назад, 13:30
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 13:30 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:27

А что значит справился? :)

Мне вот как то безразлично, интегрировалась я или нет. Это не приоритет.

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:32
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:32 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 13:24
чтобы не было английского плебса.

😁 - я их называю «маньяками». Я тоже редко паушаль беру - на Бали сейчас было и Краби вчера забухала хотя по отдельности дешевле на 200-300€ выходило. Думаю да ладно - это осенью (редко за такое время бухаю) - из за этого

Sergej__36 патриот2 дня назад, 13:33
Sergej__36
NEW 2 дня назад, 13:33 

Это как публично презирать фастфуд, а пока никто не видит жрать его.

Gavruscha патриот2 дня назад, 13:35
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 13:35 
в ответ Sergej__36 2 дня назад, 13:33

Да, похоже на то. :)

Gavruscha патриот2 дня назад, 13:37
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 13:37 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:32

Мониторила вчера билеты на Пхукет, через Дубай реально дешево. Даже удивилась.

Мне Андаманское море гораздо больше Сиамского залива понравилось.

shadowjack патриот2 дня назад, 13:41
shadowjack
NEW 2 дня назад, 13:41 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:32

На майорке 2012-ом за десять дней три раза полиция приезжала этих ужравшихся в усмерть успокаивать. Они уже в одиннадцать дня начинали наливаться скоростными темпами. На 2013-ый я дал себя уговорить на турцию, но с одним условием - без англичан. В результате очень мило получилось - отдыхали в своём большинстве семейные турецкие пары из германии. 🙂

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:43
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:43 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 13:30

Само собой - это даже не мелочи жизни. «Справился» - это когда эмиграция не оставила свой «след». Есть же целый список - как эмиграция влияет и да, в этом что то есть))

Преферанс Забанен до 25/4/26 14:04 завсегдатай2 дня назад, 13:44
Преферанс
NEW 2 дня назад, 13:44 

Мужественность - это второе имя Шадовяка.

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:46
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:46 
в ответ Sergej__36 2 дня назад, 13:33

я не презираю, это у эмигрантов такое есть и мне это смешно. Ты «совок» не призераешь? )) - презираешь 🙂

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:48
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:48 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 13:41

Англичане в Турции «по пальцам»)) пересчитать

Gavruscha патриот2 дня назад, 13:49
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 13:49 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:43

Эмиграция оставила след на каждом из нас, это испытание и стереть его нельзя.

Другое дело, как ты жиаешь с этим следом, как загнанный зверь, как мечтатель, психика которого выбирает удобный сценарий или как взрослый человек.

Kvasimoda патриот2 дня назад, 13:56
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 13:56 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:46, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:57 (Kvasimoda)

"Эмиграция" влияет ровно как и "землячество" ... Земляк земляка старается поддержать ... просто лично мне сложно назвать земляками например немцев из Казахстана или рос. Глубинки - совершенно разный менталитет. У меня возраст когда "совок" уже не объединяет в землячество. А многие хоть и говорят по русски\украински\грузински\армянски но тут родились и чувство землячества к земле происхождения утрачено. Понятия размываются, а люди это не улавливают, неверно итерпретируют.

Nekotya свой человек2 дня назад, 13:57
Nekotya
NEW 2 дня назад, 13:57 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 13:37

Тебе же катарские нравятся - 1200 на двоих и время удобное - одна пересадка и это из Дюссельдорфа (у нас тут всегда меньше выбор 🙂 - не франкфурт) - это просто отличнейшая цена в Пхукет. В само Краби было существенно подороже, поэтому соблазнилась и решила лучше с Пхукета на Краби тащиться два часа. Тоже ценам на билеты удивилась. Это еще - кто к чему больше привык - мы же большинство «зеленые» (это «градация» людей по цветам есть)

Nekotya свой человек2 дня назад, 14:01
Nekotya
NEW 2 дня назад, 14:01 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 13:49
это испытание

А для меня нет - наоборот)), но у меня другие испытания 🙂

Nekotya свой человек2 дня назад, 14:03
Nekotya
NEW 2 дня назад, 14:03 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 13:27

А сколько на мальдивах, турции. Вьетнаме, кубе))

Gavruscha патриот2 дня назад, 14:06
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 14:06 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:57

Я Эмираты смотрела на следующий год, 800 евро с пересадкой.

Nekotya свой человек2 дня назад, 14:10
Nekotya
NEW 2 дня назад, 14:10 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 14:06

ого - какая хорошая цена))) но наверное не из Дюссельдорфа. Если из Дюссельдорфа - это оооочень круто. Обычно 1600-1800 - мой опыт надо оговориться - я не гоняюсь

Nekotya свой человек2 дня назад, 14:49
Nekotya
NEW 2 дня назад, 14:49 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 13:56

Я не это имела ввиду. Как пример:

Эмигрант явно не ходил в немецкую школу, общается на русскоговорящем форуме и дружит с русскоговорящими людьми. Уровень немецкого (что я видела в реале - ну пойдет), поэтому и в данном случае логично предположить - пойдет, чудеса они редко случаются на то они и чудеса. И он говорит фииии - на фильм который уже можно посмотреть на русском - заааапаааадлоооо такое, пооодожду когда на немецком выйдет - сам понимаешь, это до китайской пасхи ждать когда бесплатно на немецком появится (хотя на русскоязычных ресурсах и по немецки есть). Это я называю - эмигрантскими «понтами». Вот мне не западло - я и на русском посмотрю и на немецком - без разницы. Человека часто кидает/вихляет ( это от неуверенности в себе) - договорился идти на встречу с незнакомым человеком (опрометчиво - да), но уже сходи раз договорился)), что уж вихлять - не убудет сильно. И если с кем то вихляния не прошли один раз, почему с тем же человеком они должны пройти в следующий -грабли. Вот такая смесь противоречий - печать эмиграции 🙂 и я с такого смеюсь))

Kvasimoda патриот2 дня назад, 14:59
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 14:59 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 14:49, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:12 (Kvasimoda)

Это как веган или вегетарианец. Это структура личности, относится ко многому а не только к эмиграции. Я смотрю фильмы на русском и украинском(зависит от жанра и дубляжа), хотя в совершенстве владею и немецким и английским лучше чем многие аборигены, мои дети смотрят на немецком и английском хотя владеют русским лучше чем многие тут пишущие. Наверное и с той и с другой стороны подумают - выпендрёжники ибо "спикают натив" а смотрят из убеждений. Просто когда смотришь фильм хочеться получать кайф, и язык тут имеет значение. Думаю как и с веганами, назло себе из убеждений буду смотреть на языке который ментально не вызывает чувств и не отзывается в тебе - хвз есть и такие, но их меньшинство. Ай вил би бэк - как это можно перевести на русский??? Есть считанные актёры которых я смотрю на английском, их нельзя переводить ... вместе с детьми если смотрим, то в основном на немецком. В семье говорим по русски, дети между собой по немецки при нас с женой по русски. Вот и разбери хуизху )))) бггг

Nekotya свой человек2 дня назад, 15:10
Nekotya
NEW 2 дня назад, 15:10 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 14:59

Хорошо понимаю, что ты имеешь в виду и полностью соглашаюсь и плюсую. Нет, там другой случай плюс когда везде хочется подмахнуть (от неуверенности в себе), сделать вид что что то не понял, а врать не умеешь - в итоге получается «хрень» и все недовольны. Не можешь с-ть не мучай попу. И да, мое мнение, такая неуверенность это от эмиграции.

advocate знакомое лицо2 дня назад, 15:12
advocate
NEW 2 дня назад, 15:12 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 10:07
то есть оставаться желанной и не отсвечивать? Или вообще на дистанции держать?

Нет в моем понимании - это не выносить мозги.

Kvasimoda патриот2 дня назад, 15:17
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 15:17 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 15:10

Несомненно есть и такие. Жалкое зрелище улыб если честно. Глуппо не использовать по полной то что имеешь.

Nekotya свой человек2 дня назад, 15:31
Nekotya
NEW 2 дня назад, 15:31 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 15:17

Да, жалкое зрелище - только посмеяться)), что тоже хорошо. Ни подмахнуть не могут, чтобы это подмахаловом не смотрелось, ни фиии свое сказать - чтобы правдоподобно выглядело. Вспоминаем картинку - уже как то здесь верно адресованную и верно подмеченную - не дано - не лезь убьет током и щиток такой с соответствующим знаком. Да, хожу по краю))), но забавно

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 15:33
NEW 2 дня назад, 15:33 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 12:37

я слышала ждунами называют людей выжидающих пока партнер нагуляется и к их берегу пристанет. Мужчины некоторые ухаживают годами за женщиной, да и пенелопы даже не будучи жентами все ждут и ждут своих одиссеев

Gavruscha патриот2 дня назад, 15:40
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 15:40 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 15:10

Иногда ищут неуверенность в других людях, чтобы не столкнуться со своей собственной.

Nekotya свой человек2 дня назад, 15:47
Nekotya
NEW 2 дня назад, 15:47 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 15:33

Я это слово только в этом смысле и использую, а не как противоположность женщине «с яйцами». Женщина без «яиц» - это у меня с лапками))

Nekotya свой человек2 дня назад, 15:50
Nekotya
NEW 2 дня назад, 15:50 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 15:40

Как то это все туманно. Про себя могу сказать - я за рулем давно, сначала смотрю и думаю обгонять не обгонять и если решила обгонять то значит обгон, а не вихляния по дороге и потом «задняя»

Gavruscha патриот2 дня назад, 15:57
Gavruscha
NEW 2 дня назад, 15:57 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 15:50

Почему туманно, яснее ясного. :)

Такие люди при разговоре стараются немного опустить собеседника. Чувствуют себя ниже и стараются выравнять позицию.

Nekotya свой человек2 дня назад, 16:03
Nekotya
NEW 2 дня назад, 16:03 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 15:57

Соглашусь и пост 54 многое говорит мне. От себя могу дать совет - даже когда общаетесь с человеком сильно выше по статусу - безусловно должно быть уважение, но надо хорошо понимать - мы все из крови и плоти и с-м из одной дырки - все мы люди

Rotkiv7 коренной житель2 дня назад, 16:05
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 16:05 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 15:50
если решила обгонять то значит обгон,
а не вихляния по дороге и потом «задняя»

Такая решительность и принципиальность ))

от случая зависит.

Недооценил скорость встречной машины

и переоценил свою мощность... бамс!

упомянутые р.и п. куда-нибудь поглубже и

тормозить.

Такое и на дороге, и в жизни.

А рисковые и решительные хлебнули пару раз

шампанского и из авто автогеном вырезают.

K
Nekotya свой человек2 дня назад, 16:10
Nekotya
NEW 2 дня назад, 16:10 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 16:05

Я не парюсь, да, стараюсь думать, но мозги себе не делаю - ну значит судьба такая

Kvasimoda патриот2 дня назад, 16:12
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 16:12 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 15:31
Да, хожу по краю)))

Ну да ))) Вторая обратная сторона медали, былобы - ты шо нас не уважаешь? glass

Nekotya свой человек2 дня назад, 16:14
Nekotya
NEW 2 дня назад, 16:14 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 16:12

😁 точно!

Rotkiv7 коренной житель2 дня назад, 16:22
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 16:22 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 16:10
но мозги себе не делаю -
ну значит судьба такая

Оно звучит красиво, а в реале не так.

Кто "себе мозги не делает",

тот до нашего возраста лет 20 не доживает. ))

Но если тебе нравится свой образ для себя

так интерпретировать, делай. )

K
Nekotya свой человек2 дня назад, 16:36
Nekotya
NEW 2 дня назад, 16:36 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 16:22

Это крайности. У людей, так как страх всего плохого, это очень сильное чувство - постоянная тревожность и сомнения - а правильно? А как лучше? А может надо было так? Ах вот что теперь будет и прочая прочая белеберда - у меня - ну я так не могу 🙂 Конечно, если я не правильно оценила ситуацию - «рогами» упираться не буду - исправлю что можно исправить, ну а что нет - твой крест - получите распишитесь. И если я не права - так же не парит признать, что не права - мы все люди. Но и ответить Тюльпаше на ее скверный пост 54 - я художник я так вижу - не могла. Не ту попыталась принизить при чем не в первый раз, но тогда заднюю включила, но попытка не пытка, что сказать.

shadowjack патриот2 дня назад, 16:51
shadowjack
NEW 2 дня назад, 16:51 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 16:36

Судя по форуму, ты всегда найдёшь возможность для конфронтации. Думаю, в реале так же. 😎

Nekotya свой человек2 дня назад, 16:55
Nekotya
NEW 2 дня назад, 16:55 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 16:51

Я здесь не тебя развлекаю))

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 19:03
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 19:03 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 14:49

Ничесе, как глубоко засело😂

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 19:03
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 19:03 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 16:55

А кого? Если не секрет:)

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 19:12
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 19:12 

Нет, здесь другой. Мы обсуждали фильм Wunderschön. К нему есть продолжение Wunderschöner. Некотя предложила мне посмотреть его в дубляже на русском, а я ей ответила, что подожду, когда появится продолжение в оригинале .

Некотя это восприняла как понты. А я просто хочу фильм в оригинале посмотреть. Ну вот, если для неё это понты, значит понты. )

Nekotya свой человек2 дня назад, 19:13
Nekotya
NEW 2 дня назад, 19:13 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 19:03

Тема называется мужество. В современном мире грани между полами стираются и мужество не относится только к мужчинам, это и женское качество тоже. Да, пост 54(?) очередная гадость прикрытая «прелестью» дурости - просто посс…в глаза. Но имеееррррр позитив денкен и бана я не боюсь - ну что сделаешь - я художник я так вижу.

Она вплыла в помещение с подобострастной улыбкой, тщательно отточенной перед зеркалом до безжизненного блеска. Цветок-цветочек ее звали за нежную манеру говорить, за привычку украшать себя и все вокруг. Ее жесты были размерены, голос - учтивым. Со стороны милая приятная женщина, почти леди 🌷

Ее уверенность была хрустальным шаром - блестящей снаружи и пустой внутри, готовая разбиться от одного неловкого прикосновения - «тонкая» сладкая услужливость. Она боялась, что под лепестками красоты и милых слов кто то разглядит обыкновенную, серую, никому не нужную женщину.

И все разрушила Она - женщина бурная, искренняя, беспощадная и мужественная в своей правде. Та женщина знала таких «цветочков» насквозь. И на одном из вечеров, под сладкие речи и наглую ложь - прелесть какая дурочка, в глаза, громко, чтобы все слышали, спросила - А тебе то самой не тошно от этой вечной сладости? Когда ты последний раз была собой? И Цветочек не смогла ответить. Не смогла рассмеяться или заплакать - бездарная актриса. Она могла только стоять с той же застывшей улыбкой. Цветочек так боялась показать свою неуверенность, что забыла как быть живой. Она думала, что любовь и уважение можно заслужить (и ей чуть что «друзья» грозили пальчиком)) лишь исполняя роль милой и удобной женщины. Но доверие рождается к искренности!! И трагедия не в том, что все это итак знают, а в том, что под маской нет ничего что стоило бы беречь.

Nekotya свой человек2 дня назад, 19:14
Nekotya
NEW 2 дня назад, 19:14 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 19:03

Я искренне отвечаю только искренним людям 🙂

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 19:15
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 19:15 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 19:13

Некотя, ты следи за своими гадкими постами и не удивляйся, если тебе пишут такой ответ. То , что ты написала о русских эмигрантах - гадость .

Теперь обо мне будешь очерки писать 😂 спасибо))

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 19:16
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 19:16 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 19:14

печалька)

Nekotya свой человек2 дня назад, 19:22
Nekotya
NEW 2 дня назад, 19:22 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 19:15

Никакой гадости о русских эмигрантах я не написала. В гороскопы веришь? Веришь и даже разбираешься. У эмигранта тоже есть списочек качеств присущих эмигранту - это не гадость, а в этом что то есть так же как и в знаке зодиака.

Nekotya свой человек2 дня назад, 19:26
Nekotya
NEW 2 дня назад, 19:26 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 19:16

С чего вдруг? Печалька - это те кто в глаза сс.т и думает что незаметно. Я не люблю наглое вранье в глаза - это неприятно))

Nekotya свой человек2 дня назад, 19:27
Nekotya
NEW 2 дня назад, 19:27 

Пожалуйста, ну кто как не я скажет))

Nekotya свой человек2 дня назад, 19:47
Nekotya
NEW 2 дня назад, 19:47 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 19:12

😁

Она могла только стоять с той же застывшей улыбкой.))

Тюльпаша, если тебе не понравилось то что я сказала об эмигрантах - надо было ротом так и сказать правду - Некотя, что за фигня с эмигрантами , а не косить под дурочку поливая меня.

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 19:52
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 19:52 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 19:47

Выкини свое кривое зеркало, то понты, то моча в глазах)

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриот2 дня назад, 19:53
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 19:53 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 19:27

Корона не жмёт? 😁

Mirror21 знакомое лицо2 дня назад, 20:02
NEW 2 дня назад, 20:02 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 19:47

ну хамит-то не la Tulipe а как раз Nekotya, в своей несколько развязной манере. Прямо как Михалков - "бурлаков обижать не позволю!" - ну так и не позволяйте, аргументируйте) Ничего гадкого в могоразовоупомянутом сообщении нет, и что же, что точка зрения отличается от вашей?

все не то, чем кажется и не наоборот

Nekotya свой человек2 дня назад, 20:06
Nekotya
NEW 2 дня назад, 20:06 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 19:53
Корона не жмёт? 😁

Нет не жмет - в самый раз. Ну почему кривое зеркало - ты же «правду» сказала, что дело в эмигрантах и вот в это я уже честно честно верю. У эмигрантах образуется «вакуум» - средне статистические и я же еще тебе сказала про пример с золушкой - кстати никогда не слышала о нем и восторг - спасибо тому кто запостил (Рван?) - пользуясь случаем. Я же не обижаюсь когда говорят, что водолеи самый ……. знак зодиака и квази уверена тоже не обижается - ну это так. Почему про эмигрантов обижаемся? И я не совсем эмигрант)) - я всегда жила на несколько стран

Nekotya свой человек2 дня назад, 20:10
Nekotya
NEW 2 дня назад, 20:10 
в ответ Mirror21 2 дня назад, 20:02

Там вранье а это всегда гадость. Ну все - правду Тюльпаша сказала. И никогда не вижу проблемы сказать что думаешь а не льстить или что то выдумывать тем более когда это не выходит.

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот2 дня назад, 20:39
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 20:39 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 13:27
Нет Гавруша. Есть те кто с эмиграцией «справился». А бывает даже, что живут на две и более стран 👍

Лишь бы спорить. Даже не поняла, о чем Гаврюша пишет, но свои пять антикопеек вставить надо.

Nekotya свой человек2 дня назад, 20:52
Nekotya
NEW 2 дня назад, 20:52 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 20:39

Все я поняла - та тема мне неинтересна. Или ты считаешь что эмигрант эмигранту доверяет? «Странный» парадокс да? Казалось бы должно наоборот сближать, но нет.

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот2 дня назад, 21:22
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 21:22 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 20:52

Доверие распространяется по другим векторам.
Какая тебе тема интересна уже давно не секрет. Лепечешь там чего-то, губки бантиком, врешь, плагиатишь, против себя всех настроила. Тюльпашу пытаешься оболгать. Лапки и пустота - вот и вся некотя 🤷🏻‍♀️

Nekotya свой человек2 дня назад, 21:27
Nekotya
NEW 2 дня назад, 21:27 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 21:22

Еще ушки и хвостик 🙂

Rotkiv7 коренной житель2 дня назад, 21:32
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 21:32 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 21:22

Деушки!

Не ругаемся!

Завтра - понедельник.

Надо пережить положительно.

Копим яд аргументы на пятницу.)

K
Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот2 дня назад, 21:36
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 21:36 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 21:32
Завтра - понедельник.

И что?

Rotkiv7 коренной житель2 дня назад, 21:41
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 21:41 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 21:36

И без виртуального негатива

понедельник – тяжёлый день.

У меня сейчас, правда, иначе.

Нравится работа. Вприпрыжку!

K
Nekotya свой человек2 дня назад, 21:45
Nekotya
NEW 2 дня назад, 21:45 
Деушки!
Не ругаемся!

Один мужественный мужчина пол года продержался работая в маленькой женской группе - потом взвыл - куда угодно к мужикам, только не эти женщины - голова квадратная и в ….не дашь. Так что зубы без наркоза это еще под вопросом

Татьяна A. коренной житель2 дня назад, 21:47
NEW 2 дня назад, 21:47 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 21:45

бывший коллега?

Nekotya свой человек2 дня назад, 21:48
Nekotya
NEW 2 дня назад, 21:48 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 21:36

Да, какой уж понедельник когда «ласты хоббита» превратились в «лапки»

Nekotya свой человек2 дня назад, 21:49
Nekotya
NEW 2 дня назад, 21:49 
в ответ Татьяна A. 2 дня назад, 21:47

😁👍

Почти )

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот2 дня назад, 21:57
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 21:57 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 21:41
понедельник – тяжёлый день.

День как день. Лично у меня третий рабочий.

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот2 дня назад, 21:59
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 21:59 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 21:48

Что ж поделать, если ты ласты лапками называешь 🤷🏻‍♀️

Nekotya свой человек2 дня назад, 22:05
Nekotya
NEW 2 дня назад, 22:05 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 21:59

Начинается)) да, а ты свои ноги ластами называешь - ну не знаю

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот2 дня назад, 22:12
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 22:12 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 22:05

Твое словоблудие и не заканчивается. В сад. Надоела ты мне)

Nekotya свой человек2 дня назад, 22:21
Nekotya
NEW 2 дня назад, 22:21 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 22:12
В сад. Надоела ты мне)

Спасибо Боженька 🙏

Mirror21 знакомое лицо2 дня назад, 22:55
NEW 2 дня назад, 22:55 

просто песня понравилась. Хотя это не про мужественность, а скорее наоборот

Она живёт вызывающе несовременно,
В её глазах погибают, пылая, звёзды вселенной,
Над ней смеются друзья, не понимает семья,
Но она дождётся того, кто сможет всё поменять.
Ведь он мудрее змеи и простодушней, чем голубь.
Сердце сказало: пора, прыжком в небесную прорубь,
Навстречу жизни другой, с любовью не напоказ…
Такая радость, увы, для вас – печальный рассказ.

Она не такая, как все, Летит мотыльком на луну по весне,
Пьёт сладкий, как сон, чай на балконе.
И жаль, что мир ничего так и не понял…
Она мечтает о сыне на сапфировом троне.

Mirror21 знакомое лицо2 дня назад, 23:01
NEW 2 дня назад, 23:01 
в ответ Mirror21 2 дня назад, 22:55

Группу 25/17 слушаю в машине

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриот2 дня назад, 23:16
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 23:16 
в ответ Mirror21 2 дня назад, 22:55

Ну вот про мужество.. кмк..

Передай маме слова - я увидел столько боли,

Что не сдамся никогда

Пока слабаки тонули по тусовкам в городах

Я пытался шаг за шагом сделать больше, чем мечтал

HOUMBY

Mirror21 знакомое лицо2 дня назад, 23:24
NEW 2 дня назад, 23:24 
в ответ Hoffnung393087 2 дня назад, 23:16

О, спасибо, мне понравилось

Rotkiv7 коренной житель2 дня назад, 23:35
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 23:35 
в ответ Mirror21 2 дня назад, 23:01
просто песня понравилась.
Группу 25/17 слушаю в машине

это российская группа?

Ничего не знаю ни из рока, ни из попа россии

последних лет.

Вам тексты нравятся?

Или аналогии и мысли свои?

K
Mirror21 знакомое лицо2 дня назад, 23:46
NEW 2 дня назад, 23:46 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 23:35

я тоже не знала, а сейчас включаю Mix из Spotify, иногда совершенно неожиданно что-то зацепит.

Сегодня плавала в бассейне, поздний вечер, стеклянная стена, за стеклом фонари в старинном стиле и кружится снег. Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой, и мягкий свет, и снег - красиво...

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриотВчера, 00:07
Hoffnung393087
NEW Вчера, 00:07 
в ответ Mirror21 2 дня назад, 23:24

🌹

Rotkiv7 коренной жительВчера, 00:44
Rotkiv7
NEW Вчера, 00:44 
в ответ Mirror21 2 дня назад, 23:46
Сегодня плавала в бассейне, поздний вечер, стеклянная стена, за стеклом фонари в старинном стиле и кружится снег.

Ровно неделю назад пытался.

оно и было пыткой. )

Детей всех возрастов раза в три больше взрослых.

крики, суета, смех...

Ушёл даже раньше срока.

у нас на два часа билет.

тогда тоже был снежный хороший вечер,

но детский ор не располагал к медитациям.)

Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой, и мягкий свет, и снег - красиво...

Никогда не было. Не помню.

Т.е. содержимое головы уже напоминает среду. )

И полный автоматизм в движениях-дыхании.

Такое помню.

Когда-то по часу плавал в 25-метровом.

Поначалу, с дыханием проблемы, но оно само

устаканивается.

Всё-таки, темп в обычной жизни всегда другой.

Плаваю всегда кролем и через три гребка меняю

сторону вдоха.

Подсмотрел и сам научился.

Описала очень красиво! Романтично ещё!

5+!

K
Rotkiv7 коренной жительВчера, 00:50
Rotkiv7
NEW Вчера, 00:50 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 00:44

Наверно, было бы лучше, об этом в Физкультуре

писать.

Плавание не было у меня хобби никогда.

Лет 25 назад, после проблем со спиной..,

понял, что оно мне надо.

ходил часто и в охотку.

В локдаун 20-21 обломали желание соооовсем.

Кучу ограничений и правил придумали.

Регламент плавания. Без душа. Маски...

K
Grasmik коренной жительВчера, 09:10
Grasmik
NEW Вчера, 09:10 
в ответ Идиосинкразия 4 дня назад, 14:52, Последний раз изменено Вчера, 09:11 (Grasmik)

нп

Почитал и ещё больше запутался со стержнями и средами... Если мужчина нежен к женщине - это значит, что он женственен? Или если женщина принимает на себя решение (ну например какого цвета клеить обои), то она с яйцами? хаха

"Come on hold my hand I wanna contact the living..."
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)Вчера, 09:38
Herzog
NEW Вчера, 09:38 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 20:52

уважаемые,

пожалуйста без "наездов".

Всем предупреждение.

P.S. Hoffnung393087 это не Вам лично, а всем.flower

Mirror21 знакомое лицоВчера, 09:59
NEW Вчера, 09:59 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 00:44

Спасибо, Виктор flower

Mirror21 знакомое лицоВчера, 10:02
NEW Вчера, 10:02 
в ответ Grasmik Вчера, 09:10, Последний раз изменено Вчера, 10:03 (Mirror21)

возможно, в делах сердечных, науке страсти нежной, много думать и не нужно? Когда у сороконожки спросили, с какой ноги она начинает идти, она долго думала, а потом попыталась шагнуть и упала

Grasmik коренной жительВчера, 10:08
Grasmik
NEW Вчера, 10:08 
в ответ Mirror21 Вчера, 10:02

Так не добрались ещё до сердечных дел. Тут на этапе знакомства застряли. Ищут мужественных/женственных, а внятно пока никто не рассказал как это. К примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный? хаха

Хозяйка коренной жительВчера, 10:13
Хозяйка
NEW Вчера, 10:13 
в ответ Grasmik Вчера, 10:08

да олень, чо тут долго думать🤣

Grasmik коренной жительВчера, 10:15
Grasmik
NEW Вчера, 10:15 
в ответ Хозяйка Вчера, 10:13

Опередила Моню хахахахахаха

Ergoproxy прохожийВчера, 10:20
Ergoproxy
NEW Вчера, 10:20 
в ответ la Tulipe 3 дня назад, 23:18
Мужественность это смелость, отвага, решительность

Смелость и отвага, это скорее действие адреналина тестостерона и дофамина, ведь недаром эти понятия очень тесно соприкасаются с безрассудством. А если человек делает что-то, несмотря на то, что сомневается и ужасно страшно, когда исход неясен и он это полностью осознает, разве нет в этом мужественности?

Знание истины может не принести счастья.
Ergoproxy прохожийВчера, 10:22
Ergoproxy
NEW Вчера, 10:22 
в ответ la Tulipe 3 дня назад, 23:19
Женственность это смесь из мягкости, доброты, сочувствия, сопереживания и любви ко всему живому)

То есть мягкие, добрые и эмпатичные мужчины женственны? Может это скорее всё-таки про человечность ))

Хозяйка коренной жительВчера, 10:23
Хозяйка
NEW Вчера, 10:23 
К примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный?

Вернемся к твоему примеру. В данном случае, женщине пришлось быть мужественной, с яйцами, а что ты хотел, спортики они такие, приоритеты очень часто смещаются и уже хрупкой женщине приходиться их брать в бытовом плане на ручки, но, надеюсь, при фин. поддержке.

Ergoproxy прохожийВчера, 10:34
Ergoproxy
NEW Вчера, 10:34 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 10:12
А как понять, что лежание на диване это часть идентичности или навязанный социумом патерн поведения? :)

Ну если лежишь на диване и не чувствуешь никакой вины, нет побуждения встать и тебе внутренне абсолютно спокойно, то это ты сам во всей красе.

А вот если тебя гложет совесть, но ты успокаиваешь себя, оправдывая различными причинами, то это уже не совсем ты.

А жена, условно настоящая женщина, мягкая и добрая, позволяет ему быть собой).Кому хорошо и в чём преимущество быть настоящим или быть собой.

То что любящая женщина позволяет мужчине быть собой это абсолютно естественно, но это не значит, что она жертвует собой и тянет все на себе, она вполне может уйти, если ей тяжело. Любовь это не жертва ни в коем случае, любовь это принятие человека таким, какой он есть, способность посмотреть в лицо его демонам и не испугаться.

Правда для этого нужно сначала научиться смотреть в лицо собственным демонам, не пытаясь спрятать их под полами белого пальто.

Grasmik коренной жительВчера, 10:35
Grasmik
NEW Вчера, 10:35 
в ответ Хозяйка Вчера, 10:23

Да, возможно. Но вопрос в другом - он достаточно "мужествен", чтобы, скажем, защитить в тёмном переулке, но в быту полагается на решение жены. Или, к примеру, я ужасно тактилен - значит ли это, что не достаточно мужественен? На мой взгляд мужественный/женственная - очень уж абстрактные понятия, чтобы принимать их в качестве критериев выбора партнёра/партнёрши.

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриотВчера, 10:41
Hoffnung393087
NEW Вчера, 10:41 
примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный? хаха

Отбитый на всю голову? 😁

Rotkiv7 коренной жительВчера, 10:44
Rotkiv7
NEW Вчера, 10:44 
в ответ Mirror21 Вчера, 09:59
Спасибо, Виктор

Всегда охотно! С удовольствием.

Эти темы мне очень близки.

А с хорошими людьми поделиться мнениями

и впечатлениями и есть Маленькое Счастье. )

У меня обязательный ежегодный зимний

Египет приближается.

Наплааааааваюсь со зверьём!

Наныряюсь до чёртиков!

МЕСЯЦ ЛЕТА посреди зимы.

Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой,

Всё-таки, необходима предрасположенность,

Желание, полупустая дорожка и отличное

Умение!

Значит, минут 40-50 плаваете. Супер!

Респект!

Предполагаю – брасс,

но в народном исполнении ),

голова всегда над водой. Так?

То бишь, с дыханием не надо заморачиваться.

Выбрал темп и нарезай баны. 25 метров?

Очень хорошо представил.

Наш бассейн тоже какие-то сюрреальные

подсветки имеет.

А "горка" закручена в прозрачной трубе по

улице.

Тоже, когда скользишь, то и снег, и луну видно,

Фонарь и Аптеку тоже))

При этом, ТИШИНА!

Детский шум остаётся в халле.

Рекомендую.

При этом, и с улицы видно, что кто-то поехал. )

В бассейне всегда было много радости.

Оно и дети не всегда как негатив воспринимаются.

Непосредственные и шумные.

Особенно 2-3-летние девочки нравятся.

Умиляюсь.

K
Хозяйка коренной жительВчера, 10:48
Хозяйка
NEW Вчера, 10:48 
в ответ Grasmik Вчера, 10:35

О какой мужественности-женственности можно вести речь при рассмотрение отношений где присутствует еще и сексуальный подтекст, когда стираются все грани. 🤷🏼‍♀️ да и вообще нужно делать акцент на предпочтениях отдельно взятого человека. Для меня тема непонятная.

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриотВчера, 11:39
Hoffnung393087
NEW Вчера, 11:39 
в ответ Herzog Вчера, 09:38
P.S. Hoffnung393087 это не Вам лично, а всем.flower

Первая хорошая новость на этой неделе 😁

Nekotya свой человекВчера, 11:43
Nekotya
NEW Вчера, 11:43 
в ответ Grasmik Вчера, 09:10

А снег идет, а снег идет ……..

Из чего же из чего же сделаны наши девчонки …….))))

Если мужчина нежен к женщине - это значит, что он женственен?

Смотря как он нежен - если только мур мур мур - как спала, как дела, что делала - ути пути и все на этом - тогда это женственность (пока мужчина с лапками это немного другое чем женщина с лапками) А если к этому или без этого добавляется реальная забота - организовать, купить, помочь, позаботиться - это мужественность. Ну а когда не врут по мелочам - это и женская и мужская «мужественность» - почему в кавычках, потому что не надо бояться (какая то глупая трусость) сказать как есть - мир точно не перевернется, а наоборот обретет очертания. Не путать - не врать по мелочам с искренними мечтами и фантазиями - иногда можно - мечтать невредно вредно не мечтать.

Kvasimoda патриотВчера, 12:48
Kvasimoda
NEW Вчера, 12:48 
в ответ Nekotya Вчера, 11:43
А снег идет, а снег идет ……..

Сегодня я в Берлине, у нас тут пока так )))

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриотВчера, 12:56
la Tulipe
NEW Вчера, 12:56 
в ответ Grasmik Вчера, 09:10, Последний раз изменено Вчера, 12:57 (la Tulipe)

Нет, конечно же, это значит всего лишь, что он нежен к ней:)

А она, в свою очередь, в состоянии принимать самостоятельные решения, то есть не ждун:)

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриотВчера, 12:58
la Tulipe
NEW Вчера, 12:58 
в ответ Ergoproxy Вчера, 10:20

Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности и женственности 🙃

aaa-elita СпартаковнаВчера, 13:11
aaa-elita
NEW Вчера, 13:11 
в ответ Nekotya Вчера, 11:43, Последний раз изменено Вчера, 13:12 (aaa-elita)
ак спала, как дела, что делала - ути пути и все на этом - тогда это женственность (пока мужчина с лапками это немного другое чем женщина с лапками) А если к этому или без этого добавляется реальная забота

Мужчина только как придаток к женщине рассмaтривается? не как самостоятельная единiца...

Ergoproxy прохожийВчера, 13:47
Ergoproxy
NEW Вчера, 13:47 
в ответ la Tulipe Вчера, 12:58

К сожалению, не могу )

Я многому не смогу дать определение, не все можно облечь в слова и иногда слова очень сильно упрощают суть, поэтому так.

Для меня любой человек – это в первую очередь душа или энергия и у каждого она своя, особенная: то что для одного ежедневная банальная рутина, для другого можно расценивать как подвиг, поэтому мужественность и женственность тоже будут очень разнится от случая к случаю.

Rotkiv7 коренной жительВчера, 14:17
Rotkiv7
NEW Вчера, 14:17 
в ответ Ergoproxy Вчера, 13:47
К сожалению, не могу )
Я многому не смогу дать определение,
не все можно облечь в слова и иногда
слова очень сильно упрощают суть,
поэтому так.

ХОРОШО!

именно так.

Определения ограничивают.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ УБИВАЕТ СУТЬ. )

понравился весь пост!

Молодец!

5+!

K
Nekotya свой человекВчера, 14:20
Nekotya
NEW Вчера, 14:20 
Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности

1) Надежность и честность 😉 и сюда же - открытость коммуникабельность - да, на это тоже нужно мужество

2) Решительность - принял решение - действуй, а не как в проруби

3) Смелость - глаза боятся, а руки делают или - ну что делать - надо

4) Самостоятельность - независимость

5) Стойкость - держать удар, упал-поднялся

6) и очень важное Ответственность - за себя, близких, поступки

Grasmik коренной жительВчера, 14:24
Grasmik
NEW Вчера, 14:24 
в ответ Nekotya Вчера, 14:20

Боже, как всё жёстко и страшно! А когда же жить для себя любимого? Ну там расслабиться, получить удовольствие...хаха

shadowjack патриотВчера, 14:26
shadowjack
NEW Вчера, 14:26 

А ты ему за это всё писечку. 😎

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриотВчера, 14:31
la Tulipe
NEW Вчера, 14:31 

Почему -то со вчерашнего дня ты меня реально бесишь. Не пиши мне больше)

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриотВчера, 14:32
la Tulipe
NEW Вчера, 14:32 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 14:17

Интересно тогда, в чем же суть? :)

la Tulipe Забанен до 2/2/26 15:26 патриотВчера, 14:36
la Tulipe
NEW Вчера, 14:36 

Если сам не можешь дать определение и найти слова, то почему ставить под вопрос определения, данные другими?

Rotkiv7 коренной жительВчера, 14:41
Rotkiv7
NEW Вчера, 14:41 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:32, Последний раз изменено Вчера, 14:43 (Rotkiv7)
в чем же суть?

Сам ищу

Истину нашёл )

K
Nekotya свой человекВчера, 14:46
Nekotya
NEW Вчера, 14:46 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:31

Еще бы 😁

Попросить конечно можно, но решение будет за мной -это открытая площадка. Есть черный список - какие проблемы, капелька решительности и готово.

Nekotya свой человекВчера, 14:47
Nekotya
NEW Вчера, 14:47 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:36
то почему ставить под вопрос определения, данные другими?

А почему бы и нет? Или надо слепо доверять?

aaa-elita СпартаковнаВчера, 14:49
aaa-elita
NEW Вчера, 14:49 
в ответ Nekotya Вчера, 14:46
Есть черный список

Это не работает так, как ты описываешь.

черный список - только для лички, ники из черного списка не могут написать в личку. И все.

на форуме - их и видно и писать могут и отвечать можно.

Nekotya свой человекВчера, 14:52
Nekotya
NEW Вчера, 14:52 
в ответ Grasmik Вчера, 14:24
А когда же жить для себя любимого? Ну там расслабиться, получить удовольствие...хаха

Размечтался)) - ну можно немножко помечтать 🙂

Nekotya свой человекВчера, 14:54
Nekotya
NEW Вчера, 14:54 
в ответ aaa-elita Вчера, 14:49

Спасибо дорогая за объяснения. Тогда надо больше мужества и пролистывать.

aaa-elita СпартаковнаВчера, 14:56
aaa-elita
NEW Вчера, 14:56 
в ответ Nekotya Вчера, 14:54

Или проявить уважение и не отвечать, раз попросили.

Ответы приходят же на маил, если в ответе галочку не убрать..."Отправлять мне по электронной почте ответы", хотя вот ее точно можно спокойно убиратъ, чтобы маил не замусориват'

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриотВчера, 15:01
Hoffnung393087
NEW Вчера, 15:01 

Ты некотю спрашивала? Или она как обычно везде лезет? 😁

Nekotya свой человекВчера, 15:07
Nekotya
NEW Вчера, 15:07 
в ответ aaa-elita Вчера, 14:56

Одни из самых неприятных воспоминаний - это когда врут в глаза. И мало ли кто что попросит и даже если сделаешь, что попросили - будет не так, не то. Я с уважением стараюсь относиться всегда и к себе хочу того же.

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриотВчера, 15:07
Hoffnung393087
NEW Вчера, 15:07 
то что для одного ежедневная банальная рутина, для другого можно расценивать как подви

Согласна. Надо иметь мужество подняться после беды, научиться жить, принять ситуацию и примириться с собой.

Grasmik коренной жительВчера, 15:08
Grasmik
NEW Вчера, 15:08 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 15:01

Это ты специально, да? хаха

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриотВчера, 15:11
Hoffnung393087
NEW Вчера, 15:11 
в ответ Grasmik Вчера, 15:08, Последний раз изменено Вчера, 15:13 (Hoffnung393087)

Нет, не специально 😁 я отвечаю по ходу чтения, поэтому мои вопросы и реплики могут дублировать тех, кто ответил раньше меня.

Hoffnung393087 Забанен до 2/2/26 15:28 патриотВчера, 15:12
Hoffnung393087
NEW Вчера, 15:12 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 15:11

нп

Мало нам было невменяемой тетисони, теперь еще одна завелась 🤦🏻‍♀️

aaa-elita СпартаковнаВчера, 15:25
aaa-elita
NEW Вчера, 15:25 
в ответ Nekotya Вчера, 15:07
это когда врут в глаза

какие глаза на форуме?

Ergoproxy прохожийВчера, 15:26
Ergoproxy
NEW Вчера, 15:26 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:36
то почему ставить под вопрос определения, данные другими?

Потому, что поставленное под вопрос занимает ум, заставляя размышлять, не более. Причем мне и правда интересны чужие мнения, ведь никогда не знаешь, где найдешь драгоценную крупицу света, способную осветить часть той тьмы в которой блуждает разум! Так что не хотела (и никогда не хочу) обидеть, просто я вот такая как есть )

Nekotya свой человекВчера, 15:34
Nekotya
NEW Вчера, 15:34 
в ответ aaa-elita Вчера, 15:25

Фразеологизм

shadowjack патриотВчера, 16:20
shadowjack
NEW Вчера, 16:20 
в ответ Nekotya Вчера, 15:34

Афигеть, всех под бан подвела. У тебя такое же редкое качество, как и у физкультурника - способность всех бесить. 🤣

Nekotya свой человекВчера, 16:44
Nekotya
NEW Вчера, 16:44 
в ответ shadowjack Вчера, 16:20
Афигеть, всех под бан подвела.

За свои поступки каждый отвечает сам (ответственность), а стрелки переводить - это трусость и низость.

бесить

В жизни много неуравновешенных людей которых даже мелочи бесят и они бесятся

aaa-elita СпартаковнаВчера, 17:47
aaa-elita
NEW Вчера, 17:47 
в ответ Nekotya Вчера, 15:34

Зачем усложнять себе жизнь.

Ненужным пафосом к тому же.

В виртуале, где сам вполне можешь ошибиться, недопонять, недочитать.

Принять фантазию за правду.

OMG 🤯

aaa-elita СпартаковнаВчера, 17:49
aaa-elita
NEW Вчера, 17:49 
в ответ Nekotya Вчера, 16:44

поступок - попросить не писать - за который надо отвечать?

🤔

aaa-elita СпартаковнаВчера, 17:50
aaa-elita
NEW Вчера, 17:50 
В жизни много неуравновешенных людей которых даже мелочи бесят и они бесятся

Это вот щас прекрасная самокритка, не правда ли?

Уф_ коренной жительВчера, 18:05
Уф_
NEW Вчера, 18:05 
в ответ Nekotya Вчера, 15:07
Я с уважением стараюсь относиться всегда и к себе хочу того же.

Держись Некотя!

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
ЛаaмПа местный жительВчера, 18:26
NEW Вчера, 18:26 

no pasaran 😂

держись, Тюльпашка, мысленно я с тобой )

...стольких спокойных юзеров на бан спровоцирвать - не каждой добродетельнице дано😂

Татьяна A. коренной жительВчера, 18:40
NEW Вчера, 18:40 
в ответ Уф_ Вчера, 18:05

тоже можешь пальцем дырку пробить?

Хозяйка коренной жительВчера, 18:47
Хозяйка
NEW Вчера, 18:47 
в ответ Татьяна A. Вчера, 18:40

Объективно, если это провокация 😎, то у кого- то очень лабильная психика

Уф_ коренной жительВчера, 18:48
Уф_
NEW Вчера, 18:48 
в ответ Татьяна A. Вчера, 18:40

зачем? Попрошу профа, он вас божьим словом покарает.

Kvasimoda патриотВчера, 18:53
Kvasimoda
NEW Вчера, 18:53 
в ответ Уф_ Вчера, 18:48

н.п. тут народ сбивается в кланы ... при том по именно политическим мотивам. Полагаю у них там свой движняк за пределами тусовки, но друг друга распознают на нюх ... и тусовка для них как арена где могут пообщаться коекак ... Старые п.... ны ))) кому это ваааще интересно ... Некоте за тролинг зачёттт )))

Kvasimoda патриотВчера, 18:56
Kvasimoda
NEW Вчера, 18:56 
в ответ Kvasimoda Вчера, 18:53

Была норм тема про сиськи ))) а шо теперь с ИИ можно сиськи дорисовать ... Лампа Проф Ося гастролировал с Некотя .... ноги Гавруша критиковала ... Где это всё?

ЛаaмПа местный жительВчера, 18:58
NEW Вчера, 18:58 
Наверное и с той и с другой стороны подумают - выпендрёжники ибо "спикают натив" а смотрят из убеждений.

а кто подумает? мне лично всё равно кто на каком языке фильмы смотрит и смотрит ли вообще

имхо зарубежные фильмы, будь то голливудские, французские или итальянские - в переводе на немецкий смотрятся легче

несколько примеров

https://www.kinopoisk.ru/film/4294267/ - на немецком смешнее имхо опять же.

ну и такие фильмы как türkisch für Anfänger - они на русском вообще ни в какие ворота.

Сегодня был пациент, мы с ним 26 лет назад в одной школе вод. права делали,

так вот его уровень немецкого как был:

- ist das Waschmaschine? -

- ja, эта наша машина

так и остался

Мне реально пришлось ему некоторые простые вещи переводить , при том что человек почти три десятка лет здесь непрерывно работает,

правда в русскоязычной среде.

lenahamburg местный жительВчера, 19:07
NEW Вчера, 19:07 
стрелки переводить - это трусость

Подумаешь, стрелки. Я здесь впервые в жизни увидела, как муж спокойно позволяет публично унижать свою жену. Будто бы не заметил, будто ничего не произошло. Это не просто трусость, это дно.

lenahamburg местный жительВчера, 19:08
NEW Вчера, 19:08 
Попрошу профа, он вас божьим словом покарает.

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:09
NEW Вчера, 19:09 
в ответ Kvasimoda Вчера, 18:56, Последний раз изменено Вчера, 19:11 (ЛаaмПа)
а шо теперь с ИИ можно сиськи дорисовать

не надо мне сиси дорисовывать, уж что выросло то выросло) вы бы о своих писях так пеклись, как о наших сисях

Коллега, кстати, на прошлой неде сделала себе новые сиси за 10 тыс., по какой-то щaдящей технологии, силикон не лепёшкой имплантировали, а гелевую субстанцию каким-то огромным шприцом, в стерильных условиях вводили.

Молоденькая совсем, ровесница моего сына.

но я в живую не видела ещё, поэтму не знаю, стОит делать, или нет

lenahamburg местный жительВчера, 19:11
NEW Вчера, 19:11 
Некоте за тролинг зачёттт )))

Факт. Талантище

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:13
NEW Вчера, 19:13 

здрассьте... Сначала Некотя, я с тобой, а как до дела дошло, так Проф, помоги...

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:15
NEW Вчера, 19:15 
Некоте за тролинг зачёттт )))

Некотя, а слабо Квазимоду потроллить?

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:15
NEW Вчера, 19:15 
в ответ Татьяна A. Вчера, 19:15

хотя бы слегка в рассказике каком изнасиловать..

Kvasimoda патриотВчера, 19:17
Kvasimoda
NEW Вчера, 19:17 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 18:58, Последний раз изменено Вчера, 19:21 (Kvasimoda)

Лампа милая, я не давал повод думать иначе. Все эти "шпрехен зи битте дойч" уже никому не интересны ... если я общаюсь с Человеком мне поххх кто подошёл и стоит рядом. Это Уважение к человеку ... более того - моё личное убеждение, чем больше языков вокруг, тем мне комфортней, тем меньше "шума". Сегодня в Германии "шпрехен зи дойч" - моветон.☝

Ну ииииии Лампа тут все свои ... жаль убили(на самом деле несчастный случай) xbet соучредителя ... нооо ёмаё на русском хbet и парой других компаний(в основном все анархического характера - лостфилм колдфильм и т.п.) включая кстати про Z РУ()ДУБ (на любителя, ибо перевод - лажа, но пойдёт) - все спонсируют на русском\украинском топ фильмы и сереалы. Скоро свои начнут снимать. На немецком английском тебе нужна куча подписок для этого, от нетфликса амазон до диснея и хбо. Ну чесссллво - ты очём? Лично тебе это всё на шару в топ качестве, иногда с топ озвучкой - голосами за которые ты обычно платишь хорошие гроши. Смысл?

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:24
NEW Вчера, 19:24 
в ответ Хозяйка Вчера, 18:47

там на это сообщение ответили просьбой "Не пиши мне больше", а не конкретно на муж. качества. И все заверте..., т.е. понеслось.

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:28
NEW Вчера, 19:28 
в ответ Kvasimoda Вчера, 19:17

Квази, ты какие-то слова непонятные пишешь)

Z РУ()СДУБ
хbet
лостфилм колдфильм

вот это вот што такоэ? мая твaя не пaнимать)

а так да, согласна, если в нем-кинотетре выходит какой-то голливудкий, и не только , фильм в прокат, то он уже как правило давно висит на каком-нибудь рус.ресурсе.

Gavruscha патриотВчера, 19:35
Gavruscha
NEW Вчера, 19:35 
в ответ Татьяна A. Вчера, 19:15, Последний раз изменено Вчера, 19:36 (Gavruscha)

Не читайте вы натощак рассказики Некоти, будете икать до вечера.

Предупреждала же.:)

aaa-elita СпартаковнаВчера, 19:36
aaa-elita
NEW Вчера, 19:36 
Некоте за тролинг зачёттт

Да ну.

Троллить, так до конца, а тут 2 поста и модератор сам пришёл, ага щас.

Уф_ коренной жительВчера, 19:38
Уф_
NEW Вчера, 19:38 
в ответ Татьяна A. Вчера, 19:15
хотя бы слегка в рассказике каком изнасиловать..

дааа... Тут походу профа с его словом маловата будетхммм

Целый экзорцист нужен..

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:41
NEW Вчера, 19:41 
в ответ Kvasimoda Вчера, 19:17

хороших зарубежных фильмов за последние годы- по пальцам пересчитать,

всякие джемсы бонды с спец эффектами - как по мне так это хня полная, лишь бы снять.

Смысла с таких фильмах "0", но спецэффектов куча. На кой они? трах-бах.. я от этого устаю

Недавно посмтрела библейский фильм про Даниила - вот там про духовность! А не это всё

Kvasimoda патриотВчера, 19:46
Kvasimoda
NEW Вчера, 19:46 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 19:41
рус.ресурсе.

90% это укр.ресурс(вернее сказать общий анти Z ресурс) ... если это тебя успокоит ))) "фильм про Даниила - вот там про духовность!" - ты ещё о земле подумай ))) рано ещё, и Профу передай пусть чаще о твоих сиськах думает а не про духовнось смущ

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:49
NEW Вчера, 19:49 
в ответ Kvasimoda Вчера, 19:46, Последний раз изменено Вчера, 19:50 (ЛаaмПа)
90% это укр.ресурс(вернее сказать общий анти Z ресурс) ... если это тебя успокоит ))

вот честно - хотъ рус., чть укр, хть пусть будет вьетнамский - родители, проотцы и родина таких ресурсов - лично мне по барабану, но они на русском языке

Kvasimoda патриотВчера, 19:52
Kvasimoda
NEW Вчера, 19:52 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 19:49
мне по барабану, но они на русском языке

Не только ... как правило украинский и иногда в хороших фильмах оригинал. Это плохо?

Kvasimoda патриотВчера, 19:54
Kvasimoda
NEW Вчера, 19:54 
в ответ Kvasimoda Вчера, 19:52

Как может быть плохо, если это хорошо?хаха

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:59
NEW Вчера, 19:59 
Не только ... как правило украинский и иногда в хороших фильмах оригинал. Это плохо?

я не знаю украинского, пэтому судить судить не могу.

оглавление фильмов и краткое содержание - всё на русском.

В тик токе уже недели две в ленте мелькает песня на украиском, исполненная самим ИИ, если не ошибаюсь- вот она реально классная.

Сейчас сяду на велосипед, включу тик-ток. и если она опять попадётся - вставлю сюда.

к слову ИИ и песню "плот" очень хорошо поёт, лучше чем оригинал 100%

lenahamburg местный жительВчера, 20:00
NEW Вчера, 20:00 
в ответ Kvasimoda Вчера, 19:46
Профу передай пусть чаще о твоих сиськах думает а не про духовнось

Откула вам знать, о чем он думает . Профешка тот еще фрукт.

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:06
NEW Вчера, 20:06 
в ответ Уф_ Вчера, 19:38

ну надо же, испугался, что-ли.

Целый экзорцист нужен.

не поможет. Я крестик ношу.

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:08
NEW Вчера, 20:08 
в ответ Gavruscha Вчера, 19:35
будете икать до вечера

та прям, мы в пион. лагере каких только рассказов не слышали.

shadowjack патриотВчера, 20:09
shadowjack
NEW Вчера, 20:09 

Чёт тебя сафсем не в ту степь понесло. 🤣

Сходи в мою ветку, там Некотя фоточку Путина постила. Я думал, будет срач.

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:11
NEW Вчера, 20:11 
в ответ shadowjack Вчера, 20:09

я не видела, а то бы тоже написала, зачеттттт за троллинг.

Nekotya свой человекВчера, 20:12
Nekotya
NEW Вчера, 20:12 
в ответ Хозяйка Вчера, 18:47

🙂

Престижный павильон , известный чувак (имени не помню), привязывал себя за ноги и разбрызгивал краску. И теперь его вот эти «шедевры» стоят больших денег, приходите-посмотрите. Я смотреть не пошла (пошла лучше «пивка» выпить) - такое втиралово выдавать за искусство - это….. Тут примерно тоже самое)) - левой ногой, НО ……часто слова - трынди трынди приятно слушать, да и даже когда на своем опыте и с «десятого» раза не доходит - грабли.

Большое спасибо Грасмику за вопрос (самой бы в голову не пришло))):

Боже, как всё жёстко и страшно! А когда же жить для себя любимого? Ну там расслабиться, получить удовольствие...хаха

Да! - жизнь это мужество и опасная штука с самого рождения до самой смерти - сцк бгггг

Список немного не такой)) и в нем есть пункт - уважение)) - Помните как в крестном отце (шедевр) - «Ааа, теперь ты приходишь ко мне и говоришь - Дон Корлеоне, свершите правосудие. НО ТЫ НЕ ПРОСИШЬ С УВАЖЕНИЕМ. ТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДРУЖБЫ. Ты даже не догадался назвать меня «Крестным отцом».

Боооожечки, да в жизни все может быть - чего только не бывает, но с уважением попросить и оставить все в прошлом (или даже не просить - утро «милосердия» же было - но не ценится) - мужество - перешагнуть и идти дальше.

PS: с Аэлитой спорить - нет, тут я трус 🙂

ЛаaмПа местный жительВчера, 20:12
NEW Вчера, 20:12 
в ответ Kvasimoda Вчера, 19:46
"фильм про Даниила - вот там про духовность!" - ты ещё о земле подумай ))) рано ещё, и Профу передай пусть чаще о твоих сиськах думает а не про духовнось смущ

сами как-нибудь разберёмся о чём нам думать

ЛаaмПа местный жительВчера, 20:13
NEW Вчера, 20:13 
Kvasimoda патриотВчера, 20:15
Kvasimoda
NEW Вчера, 20:15 
в ответ shadowjack Вчера, 20:09, Последний раз изменено Вчера, 20:19 (Kvasimoda)

"Не любить Путина" бгггг и ездить в Калининград покамисть может быть чревато. Ну да к такой жизни мы пришли ))) Или ты считаешь если бы Квазимода сегодня вынужден был поехать на територию подконтрольную власти Кремля, он бы не любил Путина. Поверь любил бы больше чем ты )))) бгггг

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:19
NEW Вчера, 20:19 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:13

у меня сейчас на репите "Всi зорi з неба"up

Kvasimoda патриотВчера, 20:20
Kvasimoda
NEW Вчера, 20:20 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:12

Само собой, не маленькие ☝))

Уф_ коренной жительВчера, 20:37
Уф_
NEW Вчера, 20:37 
в ответ Татьяна A. Вчера, 20:06
ну надо же, испугался, что-ли.

да,наверное. Боюсь больше всего скудных и пустых постов.

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:40
NEW Вчера, 20:40 
в ответ Уф_ Вчера, 20:37

поддерживаю.

надо кратко и по существу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все