Мужественность
P.S. Hoffnung393087 это не Вам лично, а всем.
Первая хорошая новость на этой неделе 😁
А снег идет, а снег идет ……..
Из чего же из чего же сделаны наши девчонки …….))))
Если мужчина нежен к женщине - это значит, что он женственен?
Смотря как он нежен - если только мур мур мур - как спала, как дела, что делала - ути пути и все на этом - тогда это женственность (пока мужчина с лапками это немного другое чем женщина с лапками) А если к этому или без этого добавляется реальная забота - организовать, купить, помочь, позаботиться - это мужественность. Ну а когда не врут по мелочам - это и женская и мужская «мужественность» - почему в кавычках, потому что не надо бояться (какая то глупая трусость) сказать как есть - мир точно не перевернется, а наоборот обретет очертания. Не путать - не врать по мелочам с искренними мечтами и фантазиями - иногда можно - мечтать невредно вредно не мечтать.
Нет, конечно же, это значит всего лишь, что он нежен к ней:)
А она, в свою очередь, в состоянии принимать самостоятельные решения, то есть не ждун:)
Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности и женственности 🙃
ак спала, как дела, что делала - ути пути и все на этом - тогда это женственность (пока мужчина с лапками это немного другое чем женщина с лапками) А если к этому или без этого добавляется реальная забота
Мужчина только как придаток к женщине рассмaтривается? не как самостоятельная единiца...
Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности и женственности 🙃
К сожалению, не могу )
Я многому не смогу дать определение, не все можно облечь в слова и иногда слова очень сильно упрощают суть, поэтому так.
Для меня любой человек – это в первую очередь душа или энергия и у каждого она своя, особенная: то что для одного ежедневная банальная рутина, для другого можно расценивать как подвиг, поэтому мужественность и женственность тоже будут очень разнится от случая к случаю.
К сожалению, не могу )
Я многому не смогу дать определение,
не все можно облечь в слова и иногда
слова очень сильно упрощают суть,
поэтому так.
ХОРОШО!
именно так.
Определения ограничивают.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ УБИВАЕТ СУТЬ. )
понравился весь пост!
Молодец!
5+!
Пожалуйста, дайте ваши определения мужественности
1) Надежность и честность 😉 и сюда же - открытость коммуникабельность - да, на это тоже нужно мужество
2) Решительность - принял решение - действуй, а не как в проруби
3) Смелость - глаза боятся, а руки делают или - ну что делать - надо
4) Самостоятельность - независимость
5) Стойкость - держать удар, упал-поднялся
6) и очень важное Ответственность - за себя, близких, поступки
Боже, как всё жёстко и страшно! А когда же жить для себя любимого? Ну там расслабиться, получить удовольствие...![]()
Почему -то со вчерашнего дня ты меня реально бесишь. Не пиши мне больше)
Если сам не можешь дать определение и найти слова, то почему ставить под вопрос определения, данные другими?
Еще бы 😁
Попросить конечно можно, но решение будет за мной -это открытая площадка. Есть черный список - какие проблемы, капелька решительности и готово.
то почему ставить под вопрос определения, данные другими?
А почему бы и нет? Или надо слепо доверять?
Есть черный список
Это не работает так, как ты описываешь.
черный список - только для лички, ники из черного списка не могут написать в личку. И все.
на форуме - их и видно и писать могут и отвечать можно.
А когда же жить для себя любимого? Ну там расслабиться, получить удовольствие...
Размечтался)) - ну можно немножко помечтать 🙂
Спасибо дорогая за объяснения. Тогда надо больше мужества и пролистывать.

Liste