Мужественность
просто песня понравилась.
Группу 25/17 слушаю в машине
это российская группа?
Ничего не знаю ни из рока, ни из попа россии
последних лет.
Вам тексты нравятся?
Или аналогии и мысли свои?
я тоже не знала, а сейчас включаю Mix из Spotify, иногда совершенно неожиданно что-то зацепит.
Сегодня плавала в бассейне, поздний вечер, стеклянная стена, за стеклом фонари в старинном стиле и кружится снег. Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой, и мягкий свет, и снег - красиво...
все не то, чем кажется и не наоборот
Сегодня плавала в бассейне, поздний вечер, стеклянная стена, за стеклом фонари в старинном стиле и кружится снег.
Ровно неделю назад пытался.
оно и было пыткой. )
Детей всех возрастов раза в три больше взрослых.
крики, суета, смех...
Ушёл даже раньше срока.
у нас на два часа билет.
тогда тоже был снежный хороший вечер,
но детский ор не располагал к медитациям.)
Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой, и мягкий свет, и снег - красиво...
Никогда не было. Не помню.
Т.е. содержимое головы уже напоминает среду. )
И полный автоматизм в движениях-дыхании.
Такое помню.
Когда-то по часу плавал в 25-метровом.
Поначалу, с дыханием проблемы, но оно само
устаканивается.
Всё-таки, темп в обычной жизни всегда другой.
Плаваю всегда кролем и через три гребка меняю
сторону вдоха.
Подсмотрел и сам научился.
Описала очень красиво! Романтично ещё!
5+!
Наверно, было бы лучше, об этом в Физкультуре
писать.
Плавание не было у меня хобби никогда.
Лет 25 назад, после проблем со спиной..,
понял, что оно мне надо.
ходил часто и в охотку.
В локдаун 20-21 обломали желание соооовсем.
Кучу ограничений и правил придумали.
Регламент плавания. Без душа. Маски...
нп
Почитал и ещё больше запутался со стержнями и средами... Если мужчина нежен к женщине - это значит, что он женственен? Или если женщина принимает на себя решение (ну например какого цвета клеить обои), то она с яйцами? ![]()
уважаемые,
пожалуйста без "наездов".
Всем предупреждение.
P.S. Hoffnung393087 это не Вам лично, а всем.![]()
возможно, в делах сердечных, науке страсти нежной, много думать и не нужно? Когда у сороконожки спросили, с какой ноги она начинает идти, она долго думала, а потом попыталась шагнуть и упала
все не то, чем кажется и не наоборот
Так не добрались ещё до сердечных дел. Тут на этапе знакомства застряли. Ищут мужественных/женственных, а внятно пока никто не рассказал как это. К примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный? ![]()
Мужественность это смелость, отвага, решительность
Смелость и отвага, это скорее действие адреналина тестостерона и дофамина, ведь недаром эти понятия очень тесно соприкасаются с безрассудством. А если человек делает что-то, несмотря на то, что сомневается и ужасно страшно, когда исход неясен и он это полностью осознает, разве нет в этом мужественности?
Женственность это смесь из мягкости, доброты, сочувствия, сопереживания и любви ко всему живому)
То есть мягкие, добрые и эмпатичные мужчины женственны? Может это скорее всё-таки про человечность ))
К примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный?
Вернемся к твоему примеру. В данном случае, женщине пришлось быть мужественной, с яйцами, а что ты хотел, спортики они такие, приоритеты очень часто смещаются и уже хрупкой женщине приходиться их брать в бытовом плане на ручки, но, надеюсь, при фин. поддержке.
А как понять, что лежание на диване это часть идентичности или навязанный социумом патерн поведения? :)
Ну если лежишь на диване и не чувствуешь никакой вины, нет побуждения встать и тебе внутренне абсолютно спокойно, то это ты сам во всей красе.
А вот если тебя гложет совесть, но ты успокаиваешь себя, оправдывая различными причинами, то это уже не совсем ты.
А жена, условно настоящая женщина, мягкая и добрая, позволяет ему быть собой).Кому хорошо и в чём преимущество быть настоящим или быть собой.
То что любящая женщина позволяет мужчине быть собой это абсолютно естественно, но это не значит, что она жертвует собой и тянет все на себе, она вполне может уйти, если ей тяжело. Любовь это не жертва ни в коем случае, любовь это принятие человека таким, какой он есть, способность посмотреть в лицо его демонам и не испугаться.
Правда для этого нужно сначала научиться смотреть в лицо собственным демонам, не пытаясь спрятать их под полами белого пальто.
Да, возможно. Но вопрос в другом - он достаточно "мужествен", чтобы, скажем, защитить в тёмном переулке, но в быту полагается на решение жены. Или, к примеру, я ужасно тактилен - значит ли это, что не достаточно мужественен? На мой взгляд мужественный/женственная - очень уж абстрактные понятия, чтобы принимать их в качестве критериев выбора партнёра/партнёрши.
примеру, если у чемпиона мира по боксу, в семье жена всё решает, значит он не мужественный?
Отбитый на всю голову? 😁
Спасибо, Виктор
Всегда охотно! С удовольствием.
Эти темы мне очень близки.
А с хорошими людьми поделиться мнениями
и впечатлениями и есть Маленькое Счастье. )
У меня обязательный ежегодный зимний
Египет приближается.
Наплааааааваюсь со зверьём!
Наныряюсь до чёртиков!
МЕСЯЦ ЛЕТА посреди зимы.
Примерно через полчаса плавания начинается слияние с водой,
Всё-таки, необходима предрасположенность,
Желание, полупустая дорожка и отличное
Умение!
Значит, минут 40-50 плаваете. Супер!
Респект!
Предполагаю – брасс,
но в народном исполнении ),
голова всегда над водой. Так?
То бишь, с дыханием не надо заморачиваться.
Выбрал темп и нарезай баны. 25 метров?
Очень хорошо представил.
Наш бассейн тоже какие-то сюрреальные
подсветки имеет.
А "горка" закручена в прозрачной трубе по
улице.
Тоже, когда скользишь, то и снег, и луну видно,
Фонарь и Аптеку тоже))
При этом, ТИШИНА!
Детский шум остаётся в халле.
Рекомендую.
При этом, и с улицы видно, что кто-то поехал. )
В бассейне всегда было много радости.
Оно и дети не всегда как негатив воспринимаются.
Непосредственные и шумные.
Особенно 2-3-летние девочки нравятся.
Умиляюсь.
О какой мужественности-женственности можно вести речь при рассмотрение отношений где присутствует еще и сексуальный подтекст, когда стираются все грани. 🤷🏼♀️ да и вообще нужно делать акцент на предпочтениях отдельно взятого человека. Для меня тема непонятная.

Liste