Мужественность
Это крайности. У людей, так как страх всего плохого, это очень сильное чувство - постоянная тревожность и сомнения - а правильно? А как лучше? А может надо было так? Ах вот что теперь будет и прочая прочая белеберда - у меня - ну я так не могу 🙂 Конечно, если я не правильно оценила ситуацию - «рогами» упираться не буду - исправлю что можно исправить, ну а что нет - твой крест - получите распишитесь. И если я не права - так же не парит признать, что не права - мы все люди. Но и ответить Тюльпаше на ее скверный пост 54 - я художник я так вижу - не могла. Не ту попыталась принизить при чем не в первый раз, но тогда заднюю включила, но попытка не пытка, что сказать.
Нет, здесь другой. Мы обсуждали фильм Wunderschön. К нему есть продолжение Wunderschöner. Некотя предложила мне посмотреть его в дубляже на русском, а я ей ответила, что подожду, когда появится продолжение в оригинале .
Некотя это восприняла как понты. А я просто хочу фильм в оригинале посмотреть. Ну вот, если для неё это понты, значит понты. )
Тема называется мужество. В современном мире грани между полами стираются и мужество не относится только к мужчинам, это и женское качество тоже. Да, пост 54(?) очередная гадость прикрытая «прелестью» дурости - просто посс…в глаза. Но имеееррррр позитив денкен и бана я не боюсь - ну что сделаешь - я художник я так вижу.
Она вплыла в помещение с подобострастной улыбкой, тщательно отточенной перед зеркалом до безжизненного блеска. Цветок-цветочек ее звали за нежную манеру говорить, за привычку украшать себя и все вокруг. Ее жесты были размерены, голос - учтивым. Со стороны милая приятная женщина, почти леди 🌷
Ее уверенность была хрустальным шаром - блестящей снаружи и пустой внутри, готовая разбиться от одного неловкого прикосновения - «тонкая» сладкая услужливость. Она боялась, что под лепестками красоты и милых слов кто то разглядит обыкновенную, серую, никому не нужную женщину.
И все разрушила Она - женщина бурная, искренняя, беспощадная и мужественная в своей правде. Та женщина знала таких «цветочков» насквозь. И на одном из вечеров, под сладкие речи и наглую ложь - прелесть какая дурочка, в глаза, громко, чтобы все слышали, спросила - А тебе то самой не тошно от этой вечной сладости? Когда ты последний раз была собой? И Цветочек не смогла ответить. Не смогла рассмеяться или заплакать - бездарная актриса. Она могла только стоять с той же застывшей улыбкой. Цветочек так боялась показать свою неуверенность, что забыла как быть живой. Она думала, что любовь и уважение можно заслужить (и ей чуть что «друзья» грозили пальчиком)) лишь исполняя роль милой и удобной женщины. Но доверие рождается к искренности!! И трагедия не в том, что все это итак знают, а в том, что под маской нет ничего что стоило бы беречь.
ну хамит-то не la Tulipe а как раз Nekotya, в своей несколько развязной манере. Прямо как Михалков - "бурлаков обижать не позволю!" - ну так и не позволяйте, аргументируйте) Ничего гадкого в могоразовоупомянутом сообщении нет, и что же, что точка зрения отличается от вашей?
все не то, чем кажется и не наоборот
Корона не жмёт? 😁
Нет не жмет - в самый раз. Ну почему кривое зеркало - ты же «правду» сказала, что дело в эмигрантах и вот в это я уже честно честно верю. У эмигрантах образуется «вакуум» - средне статистические и я же еще тебе сказала про пример с золушкой - кстати никогда не слышала о нем и восторг - спасибо тому кто запостил (Рван?) - пользуясь случаем. Я же не обижаюсь когда говорят, что водолеи самый ……. знак зодиака и квази уверена тоже не обижается - ну это так. Почему про эмигрантов обижаемся? И я не совсем эмигрант)) - я всегда жила на несколько стран
список