русский

Мужественность

2000  1 2 3 4 5 6 alle
Nekotya свой человекHeute, 14:01
Nekotya
NEW Heute, 14:01 
in Antwort Gavruscha Heute, 13:49
это испытание

А для меня нет - наоборот)), но у меня другие испытания 🙂

Nekotya свой человекHeute, 14:03
Nekotya
NEW Heute, 14:03 
in Antwort Gavruscha Heute, 13:27

А сколько на мальдивах, турции. Вьетнаме, кубе))

Gavruscha патриотHeute, 14:06
Gavruscha
NEW Heute, 14:06 
in Antwort Nekotya Heute, 13:57

Я Эмираты смотрела на следующий год, 800 евро с пересадкой.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Nekotya свой человекHeute, 14:10
Nekotya
NEW Heute, 14:10 
in Antwort Gavruscha Heute, 14:06

ого - какая хорошая цена))) но наверное не из Дюссельдорфа. Если из Дюссельдорфа - это оооочень круто. Обычно 1600-1800 - мой опыт надо оговориться - я не гоняюсь

Nekotya свой человекHeute, 14:49
Nekotya
NEW Heute, 14:49 
in Antwort Kvasimoda Heute, 13:56

Я не это имела ввиду. Как пример:

Эмигрант явно не ходил в немецкую школу, общается на русскоговорящем форуме и дружит с русскоговорящими людьми. Уровень немецкого (что я видела в реале - ну пойдет), поэтому и в данном случае логично предположить - пойдет, чудеса они редко случаются на то они и чудеса. И он говорит фииии - на фильм который уже можно посмотреть на русском - заааапаааадлоооо такое, пооодожду когда на немецком выйдет - сам понимаешь, это до китайской пасхи ждать когда бесплатно на немецком появится (хотя на русскоязычных ресурсах и по немецки есть). Это я называю - эмигрантскими «понтами». Вот мне не западло - я и на русском посмотрю и на немецком - без разницы. Человека часто кидает/вихляет ( это от неуверенности в себе) - договорился идти на встречу с незнакомым человеком (опрометчиво - да), но уже сходи раз договорился)), что уж вихлять - не убудет сильно. И если с кем то вихляния не прошли один раз, почему с тем же человеком они должны пройти в следующий -грабли. Вот такая смесь противоречий - печать эмиграции 🙂 и я с такого смеюсь))

Kvasimoda патриотHeute, 14:59
Kvasimoda
NEW Heute, 14:59 
in Antwort Nekotya Heute, 14:49, Zuletzt geändert Heute, 15:12 (Kvasimoda)

Это как веган или вегетарианец. Это структура личности, относится ко многому а не только к эмиграции. Я смотрю фильмы на русском и украинском(зависит от жанра и дубляжа), хотя в совершенстве владею и немецким и английским лучше чем многие аборигены, мои дети смотрят на немецком и английском хотя владеют русским лучше чем многие тут пишущие. Наверное и с той и с другой стороны подумают - выпендрёжники ибо "спикают натив" а смотрят из убеждений. Просто когда смотришь фильм хочеться получать кайф, и язык тут имеет значение. Думаю как и с веганами, назло себе из убеждений буду смотреть на языке который ментально не вызывает чувств и не отзывается в тебе - хвз есть и такие, но их меньшинство. Ай вил би бэк - как это можно перевести на русский??? Есть считанные актёры которых я смотрю на английском, их нельзя переводить ... вместе с детьми если смотрим, то в основном на немецком. В семье говорим по русски, дети между собой по немецки при нас с женой по русски. Вот и разбери хуизху )))) бггг

Nekotya свой человекHeute, 15:10
Nekotya
NEW Heute, 15:10 
in Antwort Kvasimoda Heute, 14:59

Хорошо понимаю, что ты имеешь в виду и полностью соглашаюсь и плюсую. Нет, там другой случай плюс когда везде хочется подмахнуть (от неуверенности в себе), сделать вид что что то не понял, а врать не умеешь - в итоге получается «хрень» и все недовольны. Не можешь с-ть не мучай попу. И да, мое мнение, такая неуверенность это от эмиграции.

advocate знакомое лицоHeute, 15:12
advocate
NEW Heute, 15:12 
in Antwort Mindthegap Heute, 10:07
то есть оставаться желанной и не отсвечивать? Или вообще на дистанции держать?

Нет в моем понимании - это не выносить мозги.

Kvasimoda патриотHeute, 15:17
Kvasimoda
NEW Heute, 15:17 
in Antwort Nekotya Heute, 15:10

Несомненно есть и такие. Жалкое зрелище улыб если честно. Глуппо не использовать по полной то что имеешь.

Nekotya свой человекHeute, 15:31
Nekotya
NEW Heute, 15:31 
in Antwort Kvasimoda Heute, 15:17

Да, жалкое зрелище - только посмеяться)), что тоже хорошо. Ни подмахнуть не могут, чтобы это подмахаловом не смотрелось, ни фиии свое сказать - чтобы правдоподобно выглядело. Вспоминаем картинку - уже как то здесь верно адресованную и верно подмеченную - не дано - не лезь убьет током и щиток такой с соответствующим знаком. Да, хожу по краю))), но забавно

Mindthegap знакомое лицоHeute, 15:33
NEW Heute, 15:33 
in Antwort Nekotya Heute, 12:37

я слышала ждунами называют людей выжидающих пока партнер нагуляется и к их берегу пристанет. Мужчины некоторые ухаживают годами за женщиной, да и пенелопы даже не будучи жентами все ждут и ждут своих одиссеев

Gavruscha патриотHeute, 15:40
Gavruscha
NEW Heute, 15:40 
in Antwort Nekotya Heute, 15:10

Иногда ищут неуверенность в других людях, чтобы не столкнуться со своей собственной.

Nekotya свой человекHeute, 15:47
Nekotya
NEW Heute, 15:47 
in Antwort Mindthegap Heute, 15:33

Я это слово только в этом смысле и использую, а не как противоположность женщине «с яйцами». Женщина без «яиц» - это у меня с лапками))

Nekotya свой человекHeute, 15:50
Nekotya
NEW Heute, 15:50 
in Antwort Gavruscha Heute, 15:40

Как то это все туманно. Про себя могу сказать - я за рулем давно, сначала смотрю и думаю обгонять не обгонять и если решила обгонять то значит обгон, а не вихляния по дороге и потом «задняя»

Gavruscha патриотHeute, 15:57
Gavruscha
NEW Heute, 15:57 
in Antwort Nekotya Heute, 15:50

Почему туманно, яснее ясного. :)

Такие люди при разговоре стараются немного опустить собеседника. Чувствуют себя ниже и стараются выравнять позицию.

Nekotya свой человекHeute, 16:03
Nekotya
NEW Heute, 16:03 
in Antwort Gavruscha Heute, 15:57

Соглашусь и пост 54 многое говорит мне. От себя могу дать совет - даже когда общаетесь с человеком сильно выше по статусу - безусловно должно быть уважение, но надо хорошо понимать - мы все из крови и плоти и с-м из одной дырки - все мы люди

Rotkiv7 коренной жительHeute, 16:05
Rotkiv7
NEW Heute, 16:05 
in Antwort Nekotya Heute, 15:50
если решила обгонять то значит обгон,
а не вихляния по дороге и потом «задняя»

Такая решительность и принципиальность ))

от случая зависит.

Недооценил скорость встречной машины

и переоценил свою мощность... бамс!

упомянутые р.и п. куда-нибудь поглубже и

тормозить.

Такое и на дороге, и в жизни.

А рисковые и решительные хлебнули пару раз

шампанского и из авто автогеном вырезают.

K
Nekotya свой человекHeute, 16:10
Nekotya
NEW Heute, 16:10 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 16:05

Я не парюсь, да, стараюсь думать, но мозги себе не делаю - ну значит судьба такая

Kvasimoda патриотHeute, 16:12
Kvasimoda
NEW Heute, 16:12 
in Antwort Nekotya Heute, 15:31
Да, хожу по краю)))

Ну да ))) Вторая обратная сторона медали, былобы - ты шо нас не уважаешь? glass

Nekotya свой человекHeute, 16:14
Nekotya
NEW Heute, 16:14 
in Antwort Kvasimoda Heute, 16:12

😁 точно!

1 2 3 4 5 6 alle