русский

Мужественность

1796  1 2 3 4 5 6 alle
la Tulipe патриотHeute, 10:33
la Tulipe
NEW Heute, 10:33 
in Antwort la Tulipe Heute, 10:30

А может быть и не навязанное. Если связывать с энергией и смотреть с этой точки зрения, то мужская и женская энергии, они может быть изначально такие . Просто идёт дополнительная накладка личных качеств, обусловленных средой проживания, где также немаловажную роль играет род

Gavruscha патриотHeute, 10:36
Gavruscha
NEW Heute, 10:36 
in Antwort la Tulipe Heute, 10:30

С напористостью согласна. Но напористость не синоним смелости. Женщина вполне может быть смелой и дерзкой, но проявлять эти качества по другому.

Доброта не имеет ничего общего с женственностью, это общеловеческое качество.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
la Tulipe патриотHeute, 10:42
la Tulipe
NEW Heute, 10:42 
in Antwort Gavruscha Heute, 10:36

Напористость синоним решительности.

Доброта, да, общечеловеческое качество. Мне в первую очередь при описании женственности о ней подумалось)

Nekotya свой человекHeute, 10:59
Nekotya
NEW Heute, 10:59 
in Antwort Gavruscha Heute, 10:19
Дело в том, что в соаременном мире мы, женщинв или бабы с яйцами или ждуны. Последние, это те, которве ждут, что решения принимает кто-то другой.

«последние» это с лапками))

Я, когда приехала в Германию, увидела это - две такие крайности, у русскоговорящих женщин - видимо так эмиграция повлияла. А в современном мире я такого не заметила)) - понятие пола «стирается» - будет как цвет глаз - зеленые или карие

la Tulipe патриотHeute, 11:38
la Tulipe
NEW Heute, 11:38 
in Antwort Nekotya Heute, 10:59

А с кем ты тесно общаешься в "современном мире" и какой он , этот современный мир для тебя?

Nekotya свой человекHeute, 12:29
Nekotya
NEW Heute, 12:29 
in Antwort la Tulipe Heute, 11:38

В современном мире - если есть глаза, мозги и любопытство (интерес) - это просто огромные возможности, плюс путешествия - очень развивают кругозор.

Тесно общаюсь - могу сказать с кем мало общаюсь - с русскоговорящими эмигрантами проживающими в Германии и если вижу их где то там - в отпуске и они со мной заговаривают (сама никогда) так как слышат, что я говорю по русски - это зрелище весьма «печальное» - начиная с «понтов», что уже давно пережиток. Никогда им не говорю, что тоже живу в Германии, говорю что из России и «прикалываюсь» от этого разговора - очень виден «вакуум». В твоей теме запостили хороший пример про Золушку - убрать все и тогда сразу станет видно. Вот там сразу и видно (и тут тоже и мне это важно) что мне помогло понять и объяснить некоторые вещи.

какой он , этот современный мир для тебя?

Прекрасный, другого же нет - такой «адик» придуманный чем то очень жестоким, но мозгов добавляет

Rotkiv7 коренной жительHeute, 12:30
Rotkiv7
NEW Heute, 12:30 
in Antwort Gavruscha Heute, 10:19, Zuletzt geändert Heute, 12:42 (Rotkiv7)
бабы с яйцами или ждуны.
Последние, это те, которве ждут,
что решения принимает кто-то другой.

Не встречал в литературе и обиходе такого слова.

Просто для справки –

Ждунами на текущей войне называют дроны,

которые сидят тихо и незаметно рядом с

дорогой, объектом, пока оператор

не получит сигнал "есть жертва".

Взлетают – убивают.

мы тоже должны петь согласно времени.

Какое время, такие и песни.

K
shadowjack патриотHeute, 12:35
shadowjack
NEW Heute, 12:35 
in Antwort Nekotya Heute, 12:29

Что же тебя так раздражает в русскоязычных эмигрантах из германии?

Старый, но не бесполезный. (с)
Nekotya свой человекHeute, 12:37
Nekotya
NEW Heute, 12:37 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:30

И не только дроны, но и …………поэтому меня удивило, что Гавруша назвала женщин с лапками - ждунами . Там смысл немного с дронами похож кого сейчас ждунами называют

Nekotya свой человекHeute, 12:42
Nekotya
NEW Heute, 12:42 
in Antwort shadowjack Heute, 12:35

Стоп - чем читаем? Или это - у кого что болит)). Да ну неееет - не раздражает а прикалывает - я же написала - прикалывает. Плюс это как рисунок - где дофига всего убрали и Золушка хорошо видна 👍 - эмиграция это не так просто.

shadowjack патриотHeute, 12:45
shadowjack
NEW Heute, 12:45 
in Antwort Nekotya Heute, 12:42

Наверно негативная коннотация мне только показалась. Бывает, чё. 😎

la Tulipe патриотHeute, 12:48
la Tulipe
NEW Heute, 12:48 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:30

Вполне понятное определение тем, кто ждёт, что решение за него примет другой. Мужчины такие тоже есть.

Nekotya свой человекHeute, 12:50
Nekotya
NEW Heute, 12:50 
in Antwort shadowjack Heute, 12:45

Да, бывает и очень часто - Золушка сразу видна 🙂

la Tulipe патриотHeute, 12:53
la Tulipe
NEW Heute, 12:53 
in Antwort Nekotya Heute, 12:29

:) как-то смешано всё, и путешествия, и русские эмигранты и золушка.

Ничего не понятно, и ещё больше вопросов.

С русскими эмигрантами в реальной жизни общения избегаешь, а на германке общаешься :)

И каким-то образом определила их всех под один колпак с названием фу😃

О мире тоже противоречиво - ад, но в то же время прекрасный. Ну такое..

Как говорится, было б смешно, если б не было так грустно.

Nekotya свой человекHeute, 12:54
Nekotya
NEW Heute, 12:54 
in Antwort la Tulipe Heute, 12:48
Вполне понятное определение тем, кто ждёт, что решение за него примет другой.

Это да - логично.Но вот слово вата тоже имеет свои логические определения, но надо учитывать современный контекст. Поэтому я с Роткив тут согласна

Nekotya свой человекHeute, 13:00
Nekotya
NEW Heute, 13:00 
in Antwort la Tulipe Heute, 12:53
С русскими эмигрантами в реальной жизни общения избегаешь, а на германке общаешься :)

Да, именно так

Ну такое..

Ну такое - у меня как то был с тобой разговор, когда косят под того кем не являются - такое себе. Я театральный кружок в детстве посещала - меня таким Тюльпаша не проведешь)). Только давай без кидания из стороны в сторону, как было тогда - память мой крест. Пошла на обгон - иди, а я сделаю вид, что поверила тебе 🙂

shadowjack патриотHeute, 13:01
shadowjack
NEW Heute, 13:01 
in Antwort Nekotya Heute, 12:50

Я просто удивился. Конечно последняя паушалька, когда пересекались с россиянами, дай бог памяти, по моему в 2017-ом была, может сейчас, ввиду определённых событий, как-то по другому, но тогда россияне к нам всегда первые подходили. Есичё, по-русски я говорю с акцентом, по крайней мере так россияне говорят. Им было интересно (мы с женой между собой по-русски говорим), они первые заговаривали, а потом мы зачётно зависали вечером в баре. 🙂

la Tulipe патриотHeute, 13:05
la Tulipe
NEW Heute, 13:05 
in Antwort Nekotya Heute, 13:00

конечно же я помню.

Ты думаешь, ты единственный человек, который мне здесь приписывает что-то) да лишь бы на здоровье 😃 можешь не делать вид, тогда не придется других подозревать в том, что они делают вид

Nekotya свой человекHeute, 13:12
Nekotya
NEW Heute, 13:12 
in Antwort la Tulipe Heute, 13:05

Я не подозреваю - я знаю)). Ну мы же с тобой «договорились» как «актриса» с «актрисой» - я не заметила плохую игру 🙂, только ты уж тоже заднюю не давай как уже было - тогда эпизод «сложится» 👍

Nekotya свой человекHeute, 13:17
Nekotya
NEW Heute, 13:17 
in Antwort shadowjack Heute, 13:01

С россиянами всегда зачетно - формируется в детстве как бы ты не открещивался 😉

Ты что после 2017 никуда не ездил? Только в Европе сильно убавилось зато в других местах прибавилось - как не ты должен это знать, что если где то меньше то значит где то стало больше. Как тут уже очень милая женщина (не похожая на русскую эмигрантку 🙂) назвала Дубай дубайском

1 2 3 4 5 6 alle