о том что входит в первую десятку приоритетов
Вот только статус, ресурсы, молодость и красота женщины даже не в первой десятке важности.
А что же в приоритете с точки зрения мужчины?
присоединяюсь к вопросу)
чтобы что-то умела стоя у мартена и чтобы с ней в люди не стыдно было выйти - это всё где-то там на задворках, это я помню
Начну, раз виноват. Но это же общегерманковский список, так что пока только чувство юмора.
Кидайте чем хотите, но это прям важно!
Чувство юмора на первом месте или одно из?
Поддерживаю - люди понимающие юмор, а если еще и сами могут хорошо пошутить - важно.. Но - бывают люди с чувством юмора, но если над ними пошутят - обидки, скандалы. Как тебе обидчивые-скандальные женщины (не путать с капризными) ?
Я бы немного по другому сформулировал. Какие приоритеты, чтобы заинтересоваться женщиной и какие приоритеты, когда начинаешь отношения. Думаю, «входной билет» - интеллект, эрудиция, чувство юмора. Если это подошло, можно начинать «наступление» 😉
н. п. А какие именно приоритеты? Женские в глазах мужчин, мужские в глазах женщин или общечеловеческие, без гендерных различий?
все не то, чем кажется и не наоборот
Я примитивный, у меня один приоритет. Но он не простой.
Она должна быть Женщиной. Раскрывать надо или достаточно?
Что-то мне подсказывает, что найдутся те, кто в похожей ситуации сможет сказать, - Передо мной настоящий Мужчина.
женщин миллионы, и все разные,
нравятся скорее всего далеко не все, допускаю, что на разных отрезках жизни критерии сознательно или подсознательно корректируются.
поэтому надо, конечно, раскрыть
Их миллионы, как и мужчин. Но назвать кого-то с большой буквы будет совсем не просто, останутся единицы. Сегодня уже лень, может завтра, если не пересрут тему.
если честно, то я не совсем понимаю выражение <мужчина/женщина с большой буквы>
иногда мне кажется, что его придумали для красивых тостов и для поздравительных открыток
А муж у неё,кстати ,вполне ...короче ВБ рулит)))
Если это подошло,
Данная ремарка обнуляет понятия эрудиции интеллекта и ч/ю до банального "ее менталитет мне льстит и забавляет"
ну, да. Женщина с большой буквы Жэ и мужчина с большой буквы Мэ это звучит двусмысленно. Но авторы обычно стремятся в пафос, сильно преувеличивая свое мнение о "настоящести"
чувство юмора.
Присоединяюсь. Одно из самых важных качеств.
по моему скромному мнению- есть чувство юмора- значит умный.
На работе также: ребенок понимает шутки, сам шутит, всё, умный, с когнитивной функцией порядок.
Также радуюсь, если ребенок обманывать начинает- значит понимает, что ты не видишь, что у него в голове творится. ![]()
![]()
Значит так! Есть такая поговорка "Когда я ем, я глух и нем". Ее следует использовать как проверочную при трансляции футбола. То есть, когда мужчина смотрит футбол, я глуха и нема (она, разумеется). Нечего шастать туда-сюда, раздражать мужика своим видом на фоне экрана. В это время женщине дозволено только подавать пиво. При замене смесителя, жена не должна отвлекать уставшего после работы мужа всякими тупыми вопросами, вроде куда чего, с какой силой закручивать, ну и уплотнительные кольца должны быть там, где им положено, а не лететь в мусорное ведро со словами "нахрен они тут надо". Женщины, не нужно мучить кирпич и насиловать дрель, сверлите его победитовым с переводом в ударную функцию. А вообще, опытная женщина должна иметь в своем арсенале перфоратор. Если серьезно подойти к проблеме, поднятой в теме, до утра можно перечислять...
Это уже продолжение ...
Тут вопрос как дойти до него (продожения), до того как.
Ну я же вечно буду мелькать у тебя перед глазами?
Мелькай, мне этого очень хочется
Крупицын, (так правильно писать)![]()
Вы описали обычную женщину вообще-то. Осталось только пронумеровать, т.к. первую десятку надо.
1. Глухонемая
2.
Я точно знаю, что не входит в десятку приоритетов.
Меня тошнит от доминантных мужчин. Слава богу, они меня тоже не особо жалуют, чувствует норов.:)
Мне нравятся мужчины, которые могут меня рассмешить, у которых хорошая самооценка и такие же хорошие манеры. В мужчинах мне нравится мягкая сила, уравновешенность, внутренняя стабильность.
2. С перфоратором в арсенале ...
А дальше, наверное, уже про коня и избу, терминатор в юбке.
Так что пока - чувство юмора рулит
Подкатываешь к девушке и спрашиваешь «а у вас есть перфоратор?». Тут и выясняется, есть ли у нё чувство юмора. 🤪
а она такая: да, у меня в приоритетах муж, надёжный, как каменная стена, мужа пока нет, но перфоратором запаслась. Он у меня такой розовенький
Ответ - а у меня и подходящие розовые дюбели с розовыми шурупами имеются. 🤪
а она говорит, поехали, я как раз глухонемая, у меня с собой бочка пива и сегодня футбол, кубок УЕФА.
Поехали ко мне, я покажу тебе свой новый перфоратор.
Поехали ко мне, я покажу тебе твой новый перфоратор.
и все, как Грасмик говорил- молодость, красота, статус - это вторично.
да скорее всего подержанный, но в хор. состоянии.
он вообще мало чего сказал, держит паузу.
Это мы тут... заполняем перерыв.
Наверно нас читает и думает - «боже, куда я попал! Лучше бы промолчал!» 😎
да, мы что-то на первых трех качествах застряли.
да скорее всего подержанный, но в хор. состоянии.
Вряд ли женщина, у которой среди ее достоинств уже есть «перфоратор, позарится на неподержаный 😁
До сих мучаемся что поставить на первое место - перфоратор или чувство юмора. 😎
Перфоратор с чувством юмора называется Петрович. Можно больше мучаться 😁
н.п.
Вам бы всё только поржать!
На первом месте - внешность,та самамя химия, если мадам меня на сексуальном уровне не привлекает и я её не хочу, то и все её остальные достоинства идут мимо.. Проверял :(
Потом интеллект, рассуждения и следующие за ними поступки в разных ситуациях, дальше на одной волне, ну и если я ей нравлюсь, секас на должном уровне и ещё и моск не выносит, считай в лотерею выиграл :)
Кстати, где там моня со своими страшилками ?
У меня как раз такая уже третий год ;)
Поддерживаю) Первое это внешность женщины,
2. Запах женщины
3. Манера поведения
4. Интеллект
5. Умение не только слушать, но и слышать мужчину
Остальное всё вместе должно прилагаца, качества присущие женщине- нежность и т.п.
А юмор, ну уж точно не в первой пятёрке) Зачем мужчине стендаперша?)🤷
На первом месте - внешность,
Если б на первом месте была внешность, человечество б давно вымерло.
Мне достаточно всего двух пунктов, которые раскрывают практически всё.
Запах - это не только про химию. Это чистоплотность, а значит способность поддерживать порядок в теле, в доме, в жизни. Это чувство меры и чувство понимания себя. Это состояние здоровья.
Юмор - это социальная и психологическая совместимость с партнером, это интеллект, это отношение к жизни, это характер и эмпатия.
И если оба пункта совпадут, то все сходится в одной точке-характеристике - для меня это хороший человек. Поэтому список приоритетов очень короткий, минимальный - главное, чтоб человек был хороший 😎
А что же в приоритете с точки зрения мужчины?
в приоритете- штоб ниче (мелочи не в счет) не раздражало, а наоборот, радовало, тк нервные клетки не восстанавливаюца👆 и жить надо на позитивных эмоцыях😁
а список качеств, штоб не раздражало а радовало, у каждого свой🤷♀️, и спорить , чей список правильнее, глупо)
Если б на первом месте (у женщин) была внешность, человечество б давно вымерло.
Так по моему правильнее ![]()
На самом деле человек устроен довольно просто.
Нам нравятся люди, которые поддерживают наше хорошее о себе мнение, тот образ себя, который сложился у нвс в голове. Ну или тот, у которому мы стремимся. Такой женщине не нужно иметь красивую хрудь и длинные ноги. Ей не нужно поддакивать и быть супер женственной. Ей простят все. Потому что все мы думаем только о себе.
Естественно этим пользуются хичники и хичницы.
Так что будьте осторожны.:)
Вот странно. Когда на первое место вышел юмор все стали Петровнами с перфоратором. А сиськи, почему-то, никто не демонстрирует.
Так по моему правильнее
Для тебя может быть, но статистика показывает, что это не так.
https://youtu.be/Q3AimNXGd3M?si=tfDSfqQgwbrH6mod
Если б на первом месте была внешность, человечество б давно вымерло.
вспоминаеца, одна из жен абдуллы была с усаме😁, то ли зухра, то ли зульфия
и кстате он справедливо заколол петруху, который к его жене гюльчатай клинья подбивал👆, за такое на востоке в те времена не прощали
а зрители это и непонели, а подумали что чисто из жэстокости убил, а не оглушыл например
Так посаны на тусе плюс, минус 60 годков ,сотни зисек перевидали. Дык что у них в приоритете, холодное пиво в постель или зиськи? Вот в чем вопрос (Шекспир)
вспоминаеца, одна из жен абдуллы была с усаме😁, то ли зухра, то ли зульфия
Ты видел фоточки какого-то шейха и его гарема начала прошлого века? усатые жопастенькие матрёшки в белых носочках, все очень по-домашнему 😁
Петруху жалко.. мог бы белобрысых петровичей настрогать
Да нет же, это Шекспир, а посаны прозвали его Омар, это погоняло - Омар Шекспир
Петруху жалко..
да, было жалко, но из ревности и сегодня ревнивые мужья иногда режут и даж совсем не мусульмане, а 100 лет назад в туркмении…
тогда уж она не на первом месте, а первая в очереди👆😁, штоб обратилось внимание, потому как глупость, хабальство, жадность и проч перечеркнут любую внешность вмомент🤷♀️
На первом месте - внешность,та самамя химия
Кстати, химия это не про внешность. Просто чтоб ты знал.
н.п.
Конечно, интересно взглянуть на ожидания/привлекательность женщины глазами мужчин.
Разницу в возрасте забыли, мне кажется, помск женщ ны непременно моложе больше чем на 10 лет - это в какой-то степени маркер угасающей энергии.
Для меня важно, когда вместе интересно, когда лёгкий на подъем, ум и доброта, интерес к жизни.И, наверное, способность принять меня такой, какая есть.
Запах - очень важно.
Многие о красивых и здоровых зубах пишут) да, ухоженность не на последнем месте, но зубы - это вопрос времени и денег , вполне себе решаемо.
это вопрос времени и денег
Вот так плавненько мы и подошли к очень важному пункту. Мужчина без денег - время на ветер.
Запах - это не только про химию. Это чистоплотность, а значит способность поддерживать порядок в теле, в доме, в жизни. Это чувство меры и чувство понимания себя. Это состояние здоровья.
Какая связь у химии между людьми и чистоплотностью партнёров? Есть люди, которые не придают чистоте и порядку огромное значение, да и если есть химия, то это значит, что тебе нравится запах человека даже когда он вспотел, долго не мылся или болеет. И насчёт понимания себя , иногда человеку нужен другой человек рядом, чтобы начать понимать себя.
P.S. Тусовка прям ярмарка тщеславия какая-то ))
Как там в анекдоте про магазин с выбором мужчин и женщин? Все женщины, выбирая себе мужчину, поднялись на крышу, пройдя все 8 этажей. Все мужчины остановились на первом, где были женщины с идеальной фигурой.
потому как глупость, хабальство, жадность и проч перечеркнут любую внешность вмомент🤷♀️
Если бы это было критично для всех мужчин, то глупые, хабалистые, жадные женщины были бы все одиноки, но ведь это не так, впрочем это справедливо и в отношении мужчин: не все бедные, глупые, агрессивные мужчины одиноки )
На каждый горшочек всегда найдется своя крышечка, при удачном стечении обстоятельств))
потому как глупость, хабальство, жадность и проч перечеркнут любую внешность вмомент
Красивые женщины редко обладают теми качествами, что ты перечислил. Когда я говорю - человек прежде всего красив душой (и я так действительно считаю) то вижу ухмылку - ну конечно, легко такой такое трындеть. И часто некрасивые женщины внешне - очень недостойные внутри и это их делает непривлекательными. А когда она пусть и не красавица, но не подставит, ей можно доверять, она поможет, многое знает умеет - то и внешне сразу другой человек. Чувство юмора - оно как раз где то там …… в конце списка. С веселым человеком не так легко жить))
С веселым человеком не так легко жить))
Легко, если сам весёлый.:)
Многие о красивых и здоровых зубах
крылья.. ноги… главное хвост (с)
Пс: Сижу у дантиста в вартециммер
Рядом со мной женщина,от которой разит фритёзой
Ужоснах
Это чистоплотность,
Тоже хотела высказаться. Не надо брать крайности - у всех есть горячая вода, стиральные машинки и так далее. Химия - это когда чисто вымытый человек и одетый в чистое - его запах тебе не катит, а запах кожи у нас есть у всех и долго про это все писать - гистосовместимость
тогда уж она не на первом месте, а первая в очереди👆😁, штоб обратилось внимание, потому как глупость, хабальство, жадность и проч перечеркнут любую внешность вмомент🤷♀️
Понамалевали себе внешность и думают, что схватили мужика за танцевальную принадлежность.
Первое — борщ.
Второе — котлеты.
Третье — пирожки.
Вот наши приоритеты.
Тут еще надо подумать, может на первое место впихнуть способность понравиться маме, чтобы она научила ее готовить борщ, котлеты и пирожки как положено.
Третье — пирожки.
На третье всегда был компот! ![]()
нп
Медленно вырисовываются приоритеты:
1. Сиськи
2. Перфоратор
3. Борщ
А то заладили антелехенты про чувство юмора. 😎
У каждого свой язык любви. Одному важна внешность и фигура, для другого ум на первом месте. Одной важны финансы, другой взаимные интересы.
Это не значит, что имеются в виду крайности, типа, если нет финансовой подушки, то бомж, или если есть финансовая обеспеченность, то тупость и отсутствие совместных бесед)
Просто, одно качество первичнее второго , и конечно же обращают внимание на человека и образ в целом.
У Сергея для всех мужчин женская фигура в приоритете, потому что в анекдоте так )
Мужчина без денег - время на ветер
Ну наконец-то начали женский список приоритетов ![]()
Да женский список уже давно начали, ты невнимательно читаешь))
Тут тоже надобно уточнить. Кто-то считает притягательными пышные формы, а кто-то любит набор суповых костей. 😎
Ну хорошо, сиськи и перфоратор допускаю, но борщ... Уверен, что готовлю его лучше чем 99,9% женщин германки![]()
Какая связь у химии между людьми и чистоплотностью партнёров? Есть люди, которые не придают чистоте и порядку огромное значение, да и если есть химия, то это значит, что тебе нравится запах человека даже когда он вспотел, долго не мылся или болеет. И насчёт понимания себя , иногда человеку нужен другой человек рядом, чтобы начать понимать себя.
новый человек, а каааак — не. Не в бровь...
плюсану!
Уверен, что готовлю его лучше чем
99,9% женщин германки
хаха
Проф. судорожно хватает воздух.
Тиоток уводят на глазах.
Мне ты тоже понравился. ))
А харчо можешь?
И чебуреки.)
Мне два раза попадались чистоплотные женщины, одна даже салоном красоты владеет, от которых мне прям по настоящему воняло. При том, что они на свидание пришли. :-0
Вот тебе химия против чистоплотности..
Огласите весь..."
Хорошо, но только после тебя - огласи список (понятно, что борщ туда не входит)))))))))
Шалун... Прости, я только для женщин готовлю ![]()
Но это же общегерманковский список, так что пока только чувство юмора.
Не верю!
Тема сисег не раскрыта!😁
А вот и те 0,1 процента
Не правда, я уже признал эту тему актуальной ![]()
1. Деньги.
2. Мужественный.
3. Умный.
4. С хорошей фигурой.
5. Внимательный.
6. Заботливый.
7. Чебуреки.
8
Да ну, хватит 1.
вот было бы мне 20, первый пункт из твоего списка можно было бы вычеркивать.
Когда я четверть столетия назад познакомился с моей будущей женой, я тоже готовил лучше её. Но для меня это и не было приоритетом. 🙂
Родился анекдот.
Когда мне было 25 и я познакомился со своей будущей женой я не умел готовить. Теперь я умею убирать, стирать, мыть грязную посуду, готовить, шить, консервировать варенье и огурцы и многое другое....
1.Деньги
ну нах, хватит 1.
Щедрость забыл.😉
Что толку, когда мужчина, как кащей, над златом чахнет, а ты сидишь с вымытой шеей и без подарку.
Хорошо быть дурнушкой, когда тебя не замечают с юности, поэтому когда речь заходит о том што для мужчины важна внешность женщины, они несут нелепицы о зеркале души и главное што человек хороший, это утрированно) Естественно я сейчас пишу о мужчинах которые с молодых лет не кидались на всё што шевелица борясь со своими комплексами, а уважали самих себя отдавая предпочтение своим приоритетам в выборе девушки) Соответственно они и в зрелом возрасте не изменяют своим принципам, даже когда женщины оказывают им внимание, но по личным убеждениям они им не подходят)
ps
Прошу не принимать это на свой щёт)
Какая связь у химии между людьми и чистоплотностью партнёров?
Я так понимаю, мухи-то с котлетами 😁
Вроде все по-русски написала, но.. вчера натте вам и сегодня вот опять 🤷🏻♀️
На третье всегда был компот!
Сухофрукты выловили и засунули в пирожки. 💁🏻♀️
Вот тебе химия против чистоплотности..
Я написала вот это 👇про запах, который много о чем может рассказать.
Что толку, когда мужчина, как кащей, над златом чахнет, а ты сидишь с вымытой шеей и без подарку.
😁
Хофнунг, купила сегодня помидорки по твоей наводке. Но не уверена, что ты именно эти советовала. Там их 4 сорта было.
Чеснок не нашла.;)

Мужские туфли должны быть утром начищены до блеска. Ответственность за это возлагается на женщину, это естественная забота о мужчине. И коврики в машине обязаны быть без остатков следов! Меня просто бесит, если я сажусь за руль на не приведенные в порядок коврики, это же как надо не иметь совести, чтобы не вытряхнуть и не почистить коврики перед отправлением любимого мужа за "добычей мамонта".

Мне кажется, это не они. Вечером сфотографирую.. если не забуду 😁
У нас Aldi Süd, с северным ассортимент может не совпасть.
ты у всех 99,9% бедал, или откуда такая статистика?
На самом деле если мужчина хорошо готовит - то это конечно плюс, особенно если в доме маленькие дети.
Но в целом, женщинам, которые блюдят за своим весом, это мало о чём не говорит. Важно чтобы он своевременно свой срач после готовки сам за собой убирал и не растолстел от своей же 5* Кюхе.
Во во, муж готовит, жена убирает.
Жена кухарничает, убирает супрух.
Це справедливо.:)
Чтобы понимать в эстетике, в юности нужно было отстоять очереди на разные выставки, в художественные галереи, а не за чулками. Теперь расплачиватесь за то, что не в тех очередях стояли.
чулки да, купила)),а щиток приборов не натираю, извини что не вхожу в число твоих приоритетных женщин
Вот не даром меня матушка таскала по галереям.:)
Небось краснели при Аполлоне и Давиде. Под присмотром матушки толком не разглядишь.
что значит справедливо? всё пополам? а оно надо? может лучше когда каждый занимается своим делом?
когда мужчину любишь, то не трудно приговить и убрать, тем более что сделаю я это и быстрее и лучше
Естественно я сейчас пишу о мужчинах
которые с молодых лет не кидались
на всё што шевелица
Давай, тогда назовём этих сволочей поимённо!)
чулки да, купила)
Да я вижу, что колготкам вы предпочли чулки с пажами. Оттого и результат - "Письмо Татьяны" наизусть не знаете, а читаете с листа сбиваясь и запинаясь, ведя указательным пальцем под строку.
Чтобы понимать в эстетике, в юности нужно было отстоять очереди на разные выставки, в художественные галереи
Это помогает разбираться в искусстве, а то о чем Вы, это всего лишь стереотипы помноженные на самолюбование, ведь глаза это всего лишь призма, не более ))
Это называется насмотренность. Но люди выросшие во Флоренциях понимают эстетику по другому чем мы из многоэтажек. Нам надо немного обьяснить. Но мы не безнадежны.:)
А у меня лапки 🙂
Ты лапками называешь те ласты хоббита, которые у тебя на аватарке пару дней назад красовались? 😂
)))))))))) ну чем не комплимент. Не стесняйся - говори, я привыкла, что меня обычно страшненькие на вид женщины недолюбливают, уж не знаю почему
Но люди выросшие во Флоренциях понимают эстетику по другому чем мы из многоэтажек.
Естественно! Венецианцы понимают сырость, привыкли к наличию крыс и прекрасно знают, куда сбрасываются сточные воды.
А флорентийцы наверняка сочувствуют венецианцам.:)
плащ распахивал?
Да вы что! Я приличный человек, по подъездам и в кустах с женских плащей пояса не выдергивал. Да и зачем при таких обстоятельствах, довольно задрать плащ.
Я и не утверждал, что умение готовить - это ключевой параметр по выбору. Но бонус приятный, согласись![]()
![]()
Я Флоренцию знаю только по фильму про итальянцев России. Вот Верона, совсем другое дело, там можно Джульетту за грудь помацать.
моя статистика основана только на моей завышенной самооценке ![]()
Не рвите душу, Верона - любимый город . Хотя Джульетту за грудь так и не потискала, постеснялась.:)
Но бонус приятный, согласись
ты хочешь знать приятный ли это бонус для меня лично?
Лично мне от того, что мужчина умеет готовить - не жарко и не холодно.
Я не нуждаюсь в том, чтобы мужчина для меня готовил. Поэтому нет, это не бонус.
Но если мне вдруг в 21:45 приспичит свежую кукурузу, ту которую нужно самой сварить, а не из вакуумной пачки, или ежевику - если мужчине без лишних слов удастся, то это дорогого стОит, несмотря на то что цена вопроса - копейки. Я женщина простая, но иногда капризная.
свежая кукуруза была лишь пример, а то щас опять начнётся
Ты лапками называешь те ласты хоббита
Пришло мне письмецо - превышение 49 км (надежда умирает последней - надеялась, что меньше посчитает, хотя хорошо видела, что на 50 превысила) - вот это лапки - трындец. Кто меня мужественно спасет оплатив штраф - договорилась, но все равно - как я так могла 😔
Лично мне от того, что мужчина умеет готовить - не жарко и не холодно.
Я не нуждаюсь в том, чтобы мужчина для меня готовил. Поэтому нет, это не бонус.
Но он может готовить себе и детям (гостям) и тебе не надо будет ему готовить, детям, гостям. Мой бывший муж оооочень хорошо готовит и любит это делать - я и картошку жарить разучилась поэтому.
меня обычно страшненькие на вид женщины недолюбливают
Это мы так развлекаемся ☺️ Какие еще радости могут быть у страшненьких? 🤷🏻♀️
ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕБЯ - большими буквами лучше? Это к теме - является ли плюсом то что мужчина умеет готовить. Я жила с таким - плюс на мой взгляд офигенный (не только же для женщины готовят) И не буду перечислять кто из ников тоже когда то писал, что важно чтобы мужчина умел хорошо готовить. И так же к теме - если женщина все может сама и у нее не лапки а ручки - как создать среду атмосферу где мужчина опора и имеет большую значимость.
Я еще не знаю сколько будет штраф - наверное дофига 😞. Кредит в банке тоже есть, но я за него сама плачу - еще год 😞
Это мы так развлекаемся ☺️ Какие еще радости могут быть у страшненьких? 🤷🏻♀️
😁 Ах вон оно че, Михалыч - ну я примерно так об этом и думала)) - развлекайтесь , не жалко 🙂
Grasmik, верятно эта женщина хотела ответить тебе, ну её лапы вечно тянутся к моему нику
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42065024&Bo...
ну так не нарушай.
Я как права получила, один раз заплатила 10 евро за фото и один раз непосредственно на дороге 15 полицисту.
Потом сказала, я не для того работаю, чтоб штрафы платить, больше ни цента.
И т.т.т., с тех пор ни разу больше.
Blitzerapp нет, езжу всегда примерно на 10 км больше, т.е. в законных рамках. Слежу за знаками. А шоподелать, по другому никак. Или, если все едут дружно и все превышают, еду "в колонне", как папа учил. Тогда думаю, одного сфотают, все притормозят, и я вместе с ними.
Здесь общественный форум и если тебе я не нравлюсь - есть черный список - нажми кнопочку и не будешь видеть моих сообщений - или у тебя тоже лапки?)) и на кнопочку нажать не можешь?
Кстати, вопрос: Откуда этот стереотип, что мужчина лучше готовит, статистика среди поваров мужского рода?) По логике, готовит вкусней тот, кто умеет готовить)
Алина, они и правда лучше готовят. Может чувствуют продукты лучше, хз.
Но я могу сравнить так сказать изнутрi, работала в пионерском лагере, и сезоны отличались, ну т.е. было вкусней, если мужчина поваром был.
Также работала в кетеринг, сначала была женщина шеф-повар, тоже было вкусно, потом она ушла, к сожалению, заболела, пришел мужчина, можно сказать молодой парень- вообще красавчик, очень вкусно. Причем он даже не пробует сам. Не знаю, как у него так получается.
я спросила про твою статистику
Подозрительным выглядит, что до сих пор не явилась главный статист тусовки в плане приоритетов обсуждаемого. Десять пунктов она не назовет, а вот пять первых пунктов может обосновать с характеристикой каждому.
1) первый экс
2) второй подержанный
3) третий б/у
4) четвертый использованный
5) настоящий ветхий
Плюсую, я очень люблю поесть в ресторанах и мужчины готовят несравнимо лучше. А в Гадюкино - как мы-женщины шашлык сделаем 🫢 и как мужчины - небо и земля
дети маленькие были, приходили с садика/школы, всегда спрашивали, кто сегодня варил, ты или папа?![]()
Если скажу папа, радовались.![]()
Здечь совпало в виду ограниченного количества полов))
Вкусовые рецепторы по-разному воспринимают вкус, да и в целом это относится ко всем сферам жизни, кто-то тонко чувствует, кто-то толсто, отсюда разное восприятие одной и той же ситуации.
Какие еще радости могут быть у страшненьких?
Ну вообще-то много. Я лет до 15-ти в страшненьких ходила, мне ли не знать) сколько возможностей для саморазвития! А класса после восьмого откуда что взялось.
если имеется ввиду та, что страдала и выстрадала, то её первые пять пунктов будут такие:
D1
D2
D3
D4
D5
и вторая пятёрка такая же
для тех кто не в теме что есть D
и я даже знаю, кто из тусовчан ей бы подшёл
https://www.google.com/search?q=Digitus+lat&sca_esv=6183b4...
Джульетту за грудь так и не потискала, постеснялась
Тоже не стала, было неловко перед пятнадцатилетней почти четырнадцатилетней девочкой, пусть даже бронзовой
н.п. а вообще бывает - встретились глазами - и все понятно. И по фигу приоритеты
Я лет до 15-ти в страшненьких ходила, мне ли не знать)
Лен, ну кто себе вообще до 15-18 лет нравился?![]()
![]()
помню, лежим с подружкой на пляже на озере, загораем, а в озере парни купаются.
Мы болтаем, что, не, пока парни там, мы купаться не пойдем, стесняемся т.к. жирные.
Одной тетеньке по соседству это нытье слушать надоело, она нам: "А ну встали и пошли в озеро! Не могу это больше слушать, смотри, жирные нашлись!"
Мы быстро побежали купаться, до сих пор ржем, вспоминая, как она нам жару дала.
представила
две симпатичные девчонки жалуются друг другу, какие они жырные и вообще...
помню дочь, лет в 9-10 сказала:"Мама, ну почему я некрасивая?"
Я:"Ты что, ты очень красивая!Смотри, какие у тебя глаза красивые, носик, губки!"
Она:"Ну как-то по отдельности, да, все красивое, а вот все вместе на лице- нет"![]()
![]()
![]()
Я тоже себе нравлюсь
Вообще мне ещё нравится Соль - самый мной любимый минерал ... ещё Рубин, но он на втором месте. Да.
так это ещё и права минимум на месяц заберут.
И как?
Зачем Некоте с Осей "права", - достаточно обязанностей.
У Некоти обязанности, у Остапа права. Помоему честно. ☝
Вот этого я боюсь больше всего - что права заберут, но вроде только пункты спишут и штраф. Не могу я без машины, если вдруг заберут 😞 - соседу придется возить.
Соль - самый мной любимый минерал
Натрий муриатикум в гомеопатии - возможно, ваше конституциональное средство
так щас получицца, что и права и обязанности будут у одного.
Кстати, это ответ на твой незаданный вопрос о тарелочник(ц)ах, не? 😇
ну гугл же открыт 24/7
Тем более, если письмо уже есть, там обычно уже линк для посмотреть...😇
забирают не вдруг.
А
1. После нарушения
2. Можно выбрать самому, когда их сдать. Например, на время отпуска
Ну это же обычное дело.
вот школьники семилетний уже все знают о своих правах.
Чем мы хужее 🙃
так это ещё и права минимум на месяц заберут.
Спросила - говорят два пункта и на месяц права заберут помимо штрафа 😞. Ну что с дурного кошака взять 😔
Я лет до 15-ти в страшненьких ходила, мне ли не знать)
Я до 15 себя толстой считала при росте 164 и весе 42)
что с дурного кошака взять
Пример!
Ещё ни одного, даже дурного кошaка, не лишaли прав и не штрафовали на 400€
Почти все так думают, пока ближе не подойдут. У меня пропорции были как для 175см.
Спасибо дорогая, ну кто вот еще подскажет. В письме параграфы параграфы - да ладно, потом придет еще письмо с приговором 😔 - что раньше времени расстраиваться.
🤣🤣
Когда меня настырно учат жить,
Я молча улыбаюсь и киваю,
Заслуженно чтоб вслух не нахамить.
Но слать к чертям в душе не забываю.(с)
Твой муторный и заунывный слог
Банальностью своей терзает уши
До тошноты однообразен он
Никто уже не хочет его слушать(с)
А класса после восьмого откуда что взялось.
Сам себя не похвалишь...... 😉 А если серьёзно, то все мы читали нашево ханса христиана андерсена)
Лена-🦢
ну +/_
Как говорит гугль.
Опять же, за городом/в городе/бауштелле?
просто так не нужно, это не витамины, к гомеопатии тоже показания есть. Зато побочных действий нет!
да не просто так, я не себе.
Но сейчас прочитала, что только одну неделю можно принимать. Как-то неожиданно для гомеопат-го средства. Я думала, хоть годами принимай.
А ты еще и гомеопатией занимаешься? А массаж какой - лечебный или веллнесс?
За городом бауштелле - можно было 80 - у меня 129. Кто ж знал, что там фотик 😔
Это вообще большая тема, нужен сбор анамнеза и т. д.
Есть конечно и общие правила - при травмах арника, при укусах пчелы или осы апис, при герпеса рус токс...
Но вообще каждый случай особенный.
И?) Лижбы ляпнуть невпопад как обычно) Этим ты и отличаешься)
ну массаж - это в далёком прошлом) когда в 90-х не платили, работа после работы
Ацтань (с)
Улыбаться молча устал уже?

Liste