о том что входит в первую десятку приоритетов
Я еще не знаю сколько будет штраф - наверное дофига 😞. Кредит в банке тоже есть, но я за него сама плачу - еще год 😞
Это мы так развлекаемся ☺️ Какие еще радости могут быть у страшненьких? 🤷🏻♀️
😁 Ах вон оно че, Михалыч - ну я примерно так об этом и думала)) - развлекайтесь , не жалко 🙂
Grasmik, верятно эта женщина хотела ответить тебе, ну её лапы вечно тянутся к моему нику
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42065024&Bo...
ну так не нарушай.
Я как права получила, один раз заплатила 10 евро за фото и один раз непосредственно на дороге 15 полицисту.
Потом сказала, я не для того работаю, чтоб штрафы платить, больше ни цента.
И т.т.т., с тех пор ни разу больше.
Blitzerapp нет, езжу всегда примерно на 10 км больше, т.е. в законных рамках. Слежу за знаками. А шоподелать, по другому никак. Или, если все едут дружно и все превышают, еду "в колонне", как папа учил. Тогда думаю, одного сфотают, все притормозят, и я вместе с ними.
Здесь общественный форум и если тебе я не нравлюсь - есть черный список - нажми кнопочку и не будешь видеть моих сообщений - или у тебя тоже лапки?)) и на кнопочку нажать не можешь?
Кстати, вопрос: Откуда этот стереотип, что мужчина лучше готовит, статистика среди поваров мужского рода?) По логике, готовит вкусней тот, кто умеет готовить)
Алина, они и правда лучше готовят. Может чувствуют продукты лучше, хз.
Но я могу сравнить так сказать изнутрi, работала в пионерском лагере, и сезоны отличались, ну т.е. было вкусней, если мужчина поваром был.
Также работала в кетеринг, сначала была женщина шеф-повар, тоже было вкусно, потом она ушла, к сожалению, заболела, пришел мужчина, можно сказать молодой парень- вообще красавчик, очень вкусно. Причем он даже не пробует сам. Не знаю, как у него так получается.
я спросила про твою статистику
Подозрительным выглядит, что до сих пор не явилась главный статист тусовки в плане приоритетов обсуждаемого. Десять пунктов она не назовет, а вот пять первых пунктов может обосновать с характеристикой каждому.
1) первый экс
2) второй подержанный
3) третий б/у
4) четвертый использованный
5) настоящий ветхий
Плюсую, я очень люблю поесть в ресторанах и мужчины готовят несравнимо лучше. А в Гадюкино - как мы-женщины шашлык сделаем 🫢 и как мужчины - небо и земля
дети маленькие были, приходили с садика/школы, всегда спрашивали, кто сегодня варил, ты или папа?![]()
Если скажу папа, радовались.![]()
Здечь совпало в виду ограниченного количества полов))
Вкусовые рецепторы по-разному воспринимают вкус, да и в целом это относится ко всем сферам жизни, кто-то тонко чувствует, кто-то толсто, отсюда разное восприятие одной и той же ситуации.
Какие еще радости могут быть у страшненьких?
Ну вообще-то много. Я лет до 15-ти в страшненьких ходила, мне ли не знать) сколько возможностей для саморазвития! А класса после восьмого откуда что взялось.
все не то, чем кажется и не наоборот
если имеется ввиду та, что страдала и выстрадала, то её первые пять пунктов будут такие:
D1
D2
D3
D4
D5
и вторая пятёрка такая же
для тех кто не в теме что есть D
и я даже знаю, кто из тусовчан ей бы подшёл
https://www.google.com/search?q=Digitus+lat&sca_esv=6183b4...
Джульетту за грудь так и не потискала, постеснялась
Тоже не стала, было неловко перед пятнадцатилетней почти четырнадцатилетней девочкой, пусть даже бронзовой
н.п. а вообще бывает - встретились глазами - и все понятно. И по фигу приоритеты
Liste