о том что входит в первую десятку приоритетов
Но бонус приятный, согласись
ты хочешь знать приятный ли это бонус для меня лично?
Лично мне от того, что мужчина умеет готовить - не жарко и не холодно.
Я не нуждаюсь в том, чтобы мужчина для меня готовил. Поэтому нет, это не бонус.
Но если мне вдруг в 21:45 приспичит свежую кукурузу, ту которую нужно самой сварить, а не из вакуумной пачки, или ежевику - если мужчине без лишних слов удастся, то это дорогого стОит, несмотря на то что цена вопроса - копейки. Я женщина простая, но иногда капризная.
свежая кукуруза была лишь пример, а то щас опять начнётся
Ты лапками называешь те ласты хоббита
Пришло мне письмецо - превышение 49 км (надежда умирает последней - надеялась, что меньше посчитает, хотя хорошо видела, что на 50 превысила) - вот это лапки - трындец. Кто меня мужественно спасет оплатив штраф - договорилась, но все равно - как я так могла 😔
Лично мне от того, что мужчина умеет готовить - не жарко и не холодно.
Я не нуждаюсь в том, чтобы мужчина для меня готовил. Поэтому нет, это не бонус.
Но он может готовить себе и детям (гостям) и тебе не надо будет ему готовить, детям, гостям. Мой бывший муж оооочень хорошо готовит и любит это делать - я и картошку жарить разучилась поэтому.
ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕБЯ - большими буквами лучше? Это к теме - является ли плюсом то что мужчина умеет готовить. Я жила с таким - плюс на мой взгляд офигенный (не только же для женщины готовят) И не буду перечислять кто из ников тоже когда то писал, что важно чтобы мужчина умел хорошо готовить. И так же к теме - если женщина все может сама и у нее не лапки а ручки - как создать среду атмосферу где мужчина опора и имеет большую значимость.
список