о том что входит в первую десятку приоритетов
Вот только статус, ресурсы, молодость и красота женщины даже не в первой десятке важности.
А что же в приоритете с точки зрения мужчины?
присоединяюсь к вопросу)
чтобы что-то умела стоя у мартена и чтобы с ней в люди не стыдно было выйти - это всё где-то там на задворках, это я помню
Начну, раз виноват. Но это же общегерманковский список, так что пока только чувство юмора.
Кидайте чем хотите, но это прям важно!
Чувство юмора на первом месте или одно из?
Поддерживаю - люди понимающие юмор, а если еще и сами могут хорошо пошутить - важно.. Но - бывают люди с чувством юмора, но если над ними пошутят - обидки, скандалы. Как тебе обидчивые-скандальные женщины (не путать с капризными) ?
Я бы немного по другому сформулировал. Какие приоритеты, чтобы заинтересоваться женщиной и какие приоритеты, когда начинаешь отношения. Думаю, «входной билет» - интеллект, эрудиция, чувство юмора. Если это подошло, можно начинать «наступление» 😉
н. п. А какие именно приоритеты? Женские в глазах мужчин, мужские в глазах женщин или общечеловеческие, без гендерных различий?
все не то, чем кажется и не наоборот
Я примитивный, у меня один приоритет. Но он не простой.
Она должна быть Женщиной. Раскрывать надо или достаточно?
Что-то мне подсказывает, что найдутся те, кто в похожей ситуации сможет сказать, - Передо мной настоящий Мужчина.
женщин миллионы, и все разные,
нравятся скорее всего далеко не все, допускаю, что на разных отрезках жизни критерии сознательно или подсознательно корректируются.
поэтому надо, конечно, раскрыть
Их миллионы, как и мужчин. Но назвать кого-то с большой буквы будет совсем не просто, останутся единицы. Сегодня уже лень, может завтра, если не пересрут тему.
если честно, то я не совсем понимаю выражение <мужчина/женщина с большой буквы>
иногда мне кажется, что его придумали для красивых тостов и для поздравительных открыток
чувство юмора
Это точно и умение посмеяться над собой))
А муж у неё,кстати ,вполне ...короче ВБ рулит)))
Liste