о том что входит в первую десятку приоритетов
Вот только статус, ресурсы, молодость и красота женщины даже не в первой десятке важности.
А что же в приоритете с точки зрения мужчины?
присоединяюсь к вопросу)
чтобы что-то умела стоя у мартена и чтобы с ней в люди не стыдно было выйти - это всё где-то там на задворках, это я помню
Начну, раз виноват. Но это же общегерманковский список, так что пока только чувство юмора.
Кидайте чем хотите, но это прям важно!
Чувство юмора на первом месте или одно из?
Поддерживаю - люди понимающие юмор, а если еще и сами могут хорошо пошутить - важно.. Но - бывают люди с чувством юмора, но если над ними пошутят - обидки, скандалы. Как тебе обидчивые-скандальные женщины (не путать с капризными) ?
Я бы немного по другому сформулировал. Какие приоритеты, чтобы заинтересоваться женщиной и какие приоритеты, когда начинаешь отношения. Думаю, «входной билет» - интеллект, эрудиция, чувство юмора. Если это подошло, можно начинать «наступление» 😉
н. п. А какие именно приоритеты? Женские в глазах мужчин, мужские в глазах женщин или общечеловеческие, без гендерных различий?
все не то, чем кажется и не наоборот
Я примитивный, у меня один приоритет. Но он не простой.
Она должна быть Женщиной. Раскрывать надо или достаточно?
Что-то мне подсказывает, что найдутся те, кто в похожей ситуации сможет сказать, - Передо мной настоящий Мужчина.
женщин миллионы, и все разные,
нравятся скорее всего далеко не все, допускаю, что на разных отрезках жизни критерии сознательно или подсознательно корректируются.
поэтому надо, конечно, раскрыть
Их миллионы, как и мужчин. Но назвать кого-то с большой буквы будет совсем не просто, останутся единицы. Сегодня уже лень, может завтра, если не пересрут тему.
если честно, то я не совсем понимаю выражение <мужчина/женщина с большой буквы>
иногда мне кажется, что его придумали для красивых тостов и для поздравительных открыток
чувство юмора
Это точно и умение посмеяться над собой))
А муж у неё,кстати ,вполне ...короче ВБ рулит)))
Если это подошло,
Данная ремарка обнуляет понятия эрудиции интеллекта и ч/ю до банального "ее менталитет мне льстит и забавляет"
ну, да. Женщина с большой буквы Жэ и мужчина с большой буквы Мэ это звучит двусмысленно. Но авторы обычно стремятся в пафос, сильно преувеличивая свое мнение о "настоящести"
чувство юмора.
Присоединяюсь. Одно из самых важных качеств.
по моему скромному мнению- есть чувство юмора- значит умный.
На работе также: ребенок понимает шутки, сам шутит, всё, умный, с когнитивной функцией порядок.
Также радуюсь, если ребенок обманывать начинает- значит понимает, что ты не видишь, что у него в голове творится. ![]()
![]()
Значит так! Есть такая поговорка "Когда я ем, я глух и нем". Ее следует использовать как проверочную при трансляции футбола. То есть, когда мужчина смотрит футбол, я глуха и нема (она, разумеется). Нечего шастать туда-сюда, раздражать мужика своим видом на фоне экрана. В это время женщине дозволено только подавать пиво. При замене смесителя, жена не должна отвлекать уставшего после работы мужа всякими тупыми вопросами, вроде куда чего, с какой силой закручивать, ну и уплотнительные кольца должны быть там, где им положено, а не лететь в мусорное ведро со словами "нахрен они тут надо". Женщины, не нужно мучить кирпич и насиловать дрель, сверлите его победитовым с переводом в ударную функцию. А вообще, опытная женщина должна иметь в своем арсенале перфоратор. Если серьезно подойти к проблеме, поднятой в теме, до утра можно перечислять...
Это уже продолжение ...
Тут вопрос как дойти до него (продожения), до того как.
Ну я же вечно буду мелькать у тебя перед глазами?
Мелькай, мне этого очень хочется
Крупицын, (так правильно писать)![]()
Вы описали обычную женщину вообще-то. Осталось только пронумеровать, т.к. первую десятку надо.
1. Глухонемая
2.
Я точно знаю, что не входит в десятку приоритетов.
Меня тошнит от доминантных мужчин. Слава богу, они меня тоже не особо жалуют, чувствует норов.:)
Мне нравятся мужчины, которые могут меня рассмешить, у которых хорошая самооценка и такие же хорошие манеры. В мужчинах мне нравится мягкая сила, уравновешенность, внутренняя стабильность.

Liste