Deutsch

о том что входит в первую десятку приоритетов

647  1 2 3 все
ЛаaмПа местный жительВчера, 18:08
Вчера, 18:08 
Вот только статус, ресурсы, молодость и красота женщины даже не в первой десятке важности. хаха
А что же в приоритете с точки зрения мужчины?

присоединяюсь к вопросу)

чтобы что-то умела стоя у мартена и чтобы с ней в люди не стыдно было выйти - это всё где-то там на задворках, это я помню

Grasmik коренной жительВчера, 18:18
Grasmik
NEW Вчера, 18:18 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 18:08

Начну, раз виноват. Но это же общегерманковский список, так что пока только чувство юмора.

Кидайте чем хотите, но это прям важно!

"Come on hold my hand I wanna contact the living..."
Nekotya свой человекВчера, 18:28
Nekotya
NEW Вчера, 18:28 
в ответ Grasmik Вчера, 18:18

Чувство юмора на первом месте или одно из?

Поддерживаю - люди понимающие юмор, а если еще и сами могут хорошо пошутить - важно.. Но - бывают люди с чувством юмора, но если над ними пошутят - обидки, скандалы. Как тебе обидчивые-скандальные женщины (не путать с капризными) ?

shadowjack патриотВчера, 18:44
shadowjack
NEW Вчера, 18:44 

Я бы немного по другому сформулировал. Какие приоритеты, чтобы заинтересоваться женщиной и какие приоритеты, когда начинаешь отношения. Думаю, «входной билет» - интеллект, эрудиция, чувство юмора. Если это подошло, можно начинать «наступление» 😉

Старый, но не бесполезный. (с)
Остап ибн патриотВчера, 18:57
Остап ибн
NEW Вчера, 18:57 
чтобы с ней в люди не стыдно было выйти

Копирайт ставь)

Mirror21 знакомое лицоВчера, 19:57
NEW Вчера, 19:57 
в ответ Остап ибн Вчера, 18:57

н. п. А какие именно приоритеты? Женские в глазах мужчин, мужские в глазах женщин или общечеловеческие, без гендерных различий?

все не то, чем кажется и не наоборот

Sergej__36 патриотВчера, 19:57
Sergej__36
NEW Вчера, 19:57 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 18:08, Последний раз изменено Вчера, 19:59 (Sergej__36)

Я примитивный, у меня один приоритет. Но он не простой.
Она должна быть Женщиной. Раскрывать надо или достаточно?

Что-то мне подсказывает, что найдутся те, кто в похожей ситуации сможет сказать, - Передо мной настоящий Мужчина.

ЛаaмПа местный жительВчера, 20:04
NEW Вчера, 20:04 
в ответ Sergej__36 Вчера, 19:57

женщин миллионы, и все разные,

нравятся скорее всего далеко не все, допускаю, что на разных отрезках жизни критерии сознательно или подсознательно корректируются.

поэтому надо, конечно, раскрыть

Sergej__36 патриотВчера, 20:08
Sergej__36
NEW Вчера, 20:08 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:04, Последний раз изменено Вчера, 20:09 (Sergej__36)

Их миллионы, как и мужчин. Но назвать кого-то с большой буквы будет совсем не просто, останутся единицы. Сегодня уже лень, может завтра, если не пересрут тему.

ЛаaмПа местный жительВчера, 20:15
NEW Вчера, 20:15 
в ответ Sergej__36 Вчера, 20:08

если честно, то я не совсем понимаю выражение <мужчина/женщина с большой буквы>

иногда мне кажется, что его придумали для красивых тостов и для поздравительных открыток

Элина_С местный жительВчера, 20:21
Элина_С
NEW Вчера, 20:21 
чувство юмора

Это точно и умение посмеяться над собой))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительВчера, 20:22
Элина_С
NEW Вчера, 20:22 

А муж у неё,кстати ,вполне ...короче ВБ рулит)))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Natte коренной жительВчера, 20:40
Natte
NEW Вчера, 20:40 
в ответ shadowjack Вчера, 18:44
Если это подошло,

Данная ремарка обнуляет понятия эрудиции интеллекта и ч/ю до банального "ее менталитет мне льстит и забавляет"

Natte коренной жительВчера, 20:42
Natte
NEW Вчера, 20:42 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:15

ну, да. Женщина с большой буквы Жэ и мужчина с большой буквы Мэ это звучит двусмысленно. Но авторы обычно стремятся в пафос, сильно преувеличивая свое мнение о "настоящести"

Татьяна A. коренной жительВчера, 21:03
NEW Вчера, 21:03 
чувство юмора.

Присоединяюсь. Одно из самых важных качеств.

по моему скромному мнению- есть чувство юмора- значит умный.

На работе также: ребенок понимает шутки, сам шутит, всё, умный, с когнитивной функцией порядок.

Также радуюсь, если ребенок обманывать начинает- значит понимает, что ты не видишь, что у него в голове творится. upспок

Крупицин прохожийВчера, 21:06
NEW Вчера, 21:06 

Значит так! Есть такая поговорка "Когда я ем, я глух и нем". Ее следует использовать как проверочную при трансляции футбола. То есть, когда мужчина смотрит футбол, я глуха и нема (она, разумеется). Нечего шастать туда-сюда, раздражать мужика своим видом на фоне экрана. В это время женщине дозволено только подавать пиво. При замене смесителя, жена не должна отвлекать уставшего после работы мужа всякими тупыми вопросами, вроде куда чего, с какой силой закручивать, ну и уплотнительные кольца должны быть там, где им положено, а не лететь в мусорное ведро со словами "нахрен они тут надо". Женщины, не нужно мучить кирпич и насиловать дрель, сверлите его победитовым с переводом в ударную функцию. А вообще, опытная женщина должна иметь в своем арсенале перфоратор. Если серьезно подойти к проблеме, поднятой в теме, до утра можно перечислять...

aaa-elita СпартаковнаВчера, 21:15
aaa-elita
NEW Вчера, 21:15 
в ответ Крупицин Вчера, 21:06

Это уже продолжение ...

Тут вопрос как дойти до него (продожения), до того как.

Ну я же вечно буду мелькать у тебя перед глазами?

Мелькай, мне этого очень хочется

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Хозяйка коренной жительВчера, 21:19
Хозяйка
NEW Вчера, 21:19 

Когда смеяться?

Татьяна A. коренной жительВчера, 21:19
NEW Вчера, 21:19 

Крупицын, (так правильно писать)спок

Вы описали обычную женщину вообще-то. Осталось только пронумеровать, т.к. первую десятку надо.

1. Глухонемая

2.

Gavruscha патриотВчера, 21:38
Gavruscha
NEW Вчера, 21:38 

Я точно знаю, что не входит в десятку приоритетов.

Меня тошнит от доминантных мужчин. Слава богу, они меня тоже не особо жалуют, чувствует норов.:)

Мне нравятся мужчины, которые могут меня рассмешить, у которых хорошая самооценка и такие же хорошие манеры. В мужчинах мне нравится мягкая сила, уравновешенность, внутренняя стабильность.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
1 2 3 все