о том что входит в первую десятку приоритетов
Вот только статус, ресурсы, молодость и красота женщины даже не в первой десятке важности.
А что же в приоритете с точки зрения мужчины?
присоединяюсь к вопросу)
чтобы что-то умела стоя у мартена и чтобы с ней в люди не стыдно было выйти - это всё где-то там на задворках, это я помню
Чувство юмора на первом месте или одно из?
Поддерживаю - люди понимающие юмор, а если еще и сами могут хорошо пошутить - важно.. Но - бывают люди с чувством юмора, но если над ними пошутят - обидки, скандалы. Как тебе обидчивые-скандальные женщины (не путать с капризными) ?
Я бы немного по другому сформулировал. Какие приоритеты, чтобы заинтересоваться женщиной и какие приоритеты, когда начинаешь отношения. Думаю, «входной билет» - интеллект, эрудиция, чувство юмора. Если это подошло, можно начинать «наступление» 😉
Я примитивный, у меня один приоритет. Но он не простой.
Она должна быть Женщиной. Раскрывать надо или достаточно?
Что-то мне подсказывает, что найдутся те, кто в похожей ситуации сможет сказать, - Передо мной настоящий Мужчина.
чувство юмора.
Присоединяюсь. Одно из самых важных качеств.
по моему скромному мнению- есть чувство юмора- значит умный.
На работе также: ребенок понимает шутки, сам шутит, всё, умный, с когнитивной функцией порядок.
Также радуюсь, если ребенок обманывать начинает- значит понимает, что ты не видишь, что у него в голове творится. ![]()
![]()
Значит так! Есть такая поговорка "Когда я ем, я глух и нем". Ее следует использовать как проверочную при трансляции футбола. То есть, когда мужчина смотрит футбол, я глуха и нема (она, разумеется). Нечего шастать туда-сюда, раздражать мужика своим видом на фоне экрана. В это время женщине дозволено только подавать пиво. При замене смесителя, жена не должна отвлекать уставшего после работы мужа всякими тупыми вопросами, вроде куда чего, с какой силой закручивать, ну и уплотнительные кольца должны быть там, где им положено, а не лететь в мусорное ведро со словами "нахрен они тут надо". Женщины, не нужно мучить кирпич и насиловать дрель, сверлите его победитовым с переводом в ударную функцию. А вообще, опытная женщина должна иметь в своем арсенале перфоратор. Если серьезно подойти к проблеме, поднятой в теме, до утра можно перечислять...
Я точно знаю, что не входит в десятку приоритетов.
Меня тошнит от доминантных мужчин. Слава богу, они меня тоже не особо жалуют, чувствует норов.:)
Мне нравятся мужчины, которые могут меня рассмешить, у которых хорошая самооценка и такие же хорошие манеры. В мужчинах мне нравится мягкая сила, уравновешенность, внутренняя стабильность.

список