Давайте в 2026 будем
Да друзья мои . Вон Валентино склеил ласты и что? Сделал себе имущество в 2 млрд евро и сейчас эти бабки поделят его племянники или кто, так как детей у него нет. С собой ничего не возьмет человек. А жить 70-80 лет , ну такое.
Соблюдай заповеди истинного Бога , это самое важное в жизни человека.
Экклезиаст 12:13
Опомнитесь , опомнитесь пока не поздно. Вот мой вам совет.
Скажи им: „‚Клянусь собой, — говорит Всевышний Господь Иегова, — меня не радует смерть грешника. Я хочу, чтобы грешник перестал творить зло и жил. Перестаньте, перестаньте делать зло. Зачем вам умирать?
Через пророка Иезекииля 33:11
Не читай
Кто вот за мышку тебя тянет?
Сонину ветку тоже никто не читает.
Он открыл одну векту, ну запомни название и обходи стороной, чего проще ![]()
пропала деука...![]()
следуюшее будет отъем бабок-
чтобы не шаталасъ по нъюёркам грешным,
юбку напялят, имобилиен отожмут...
Тамедия, тебе скучно? Не надо на Профа вешать ярлыки, я не пропала.
Почему оставили без пристального внимания страстный фотопоцелуй гарного хлопца с любящей женщиной?
Во всём нужно знать меру.
ниче не поделаеш, у кулинара бесконечные эмоцыональные качели, мож из-за возрастных гормональных изменений, хз🤷♀️
то малыхи на коленях, то песни поет што уши скручиваюца сцк, то псалмы пачками постит как соня ссылки с фб в любимом, то дурачит тусу фотками сгенерированными ИИ (и эт правильно👍, это ево занятие одобряю тк бурления зачотные вызывает)
короч как по мне так што угодно из этово списка, тока не песни😂😂
зря. Где песни, там могут и пляски появиться.
поцелуя не видела. Видела только трёхрукого "Осеньку".
Симпотный.![]()
поцелуя не видела. Видела только трёхрукого "Осеньку"
если звёзды зажигают - значит если пальцы увеличиваются в полугеометрической прогрессии - значит это кому-то нужно?
что плохого в том, что наследники получат?
жить 70-80 лет , ну такое.
вот доживи хотя бы до 70. жить хочется всем. старикам тоже.
у тебя хоть 1 ребенок есть? что сможешь ему передать? я не говорю о деньгах, хотя они лищними не бывают.
Солоха , ты вообще ни туда ни в красную армию. Мимо как говорится. Но тут люди с красными дипломами , не могут понять про духовность , только поржать и пожрать могут.
Пророчество Исайи об этом говорилось
Будете слушать, но не поймёте и будете смотреть, но не увидите.
Не каждому дано познать пути Божьи .
чем больше - тем лучше, рук мало не бывает. Особенно на работе...
все не то, чем кажется и не наоборот
ты вообще ни туда ни в красную армиюПроповедникам так нельзя ведь выражаться....и вообще вы сектанты все какие-то агрессивные.Не притягивает,а отталкиваете.
Проповедникам так нельзя ведь выражаться
Как сказал апостол Павел,
для людей без закона я стал как человек без закона (хотя я не без закона перед Богом, но под законом Христа), чтобы помочь тем, кто без закона. 22 Для слабых я стал слабым, чтобы помочь слабым. Я стал всем для самых разных людей, наций и сделал всё возможное, чтобы спасти хотя бы некоторых. 23 Я делаю всё ради радостной вести, чтобы рассказывать её другим.
Поэтому в Софонии говорится,
Ищите Иегову, все кроткие люди, Все, кто исполняет его праведные законы, Стремитесь к праведности, стремитесь к кротости. Может быть вы укроетесь в
день гнева Иеговы.
Знаю, что твоя доброта и преданная любовь будут со мной всю мою жизнь, и я буду жить в доме Иеговы все свои дни
Псалом 23:6
ппкс👍
зашол ща с трени на тусу и офигел скоко эти бездельники вчера настрочили🤔
ужэ на носу сезон известных и малоизвестных бичбаров, ценники аццкие, надо вкалывать или в балконии отпуска просидиш 🤷♀️
как говорится , на Бога надейся, а сам не плошай 👆(ты должэн зацэнить пословицу)

Liste