Кто чем занимается? (2)
Кто еще чем мечтает заниматься?
Хочу выращивать помидоры, но Моня всё не делится его уникальным способом
Это уже будут скрипящие качели. Эта чисто детская песня, меняй мечту.
у меня есть тоже хитрая подруга, вчера уже подкатила с просьбой. 
Кстати обожаю варенье из него, а в Германии такого не нашёл
тоже не видела и не пробовала, я немного только для себя сажаю, больше никто его не ест.
Я котик!! Сколько можно говорить? Ты что не видишь? Зачем ты мне зубы заговариваешь - со скольки ников я пишу?
Коть ... да какая разница со скольких. Главное ж чтоб я Тебя с другими бабами не перепутал, так ведь? Ато ж неловко получится, обидишься. Женщинам хочется, чтоб её всегда узнавали по говору и по походке. Даже через интернет ;-)
Ты мне другое скажи ... почему Проф Лампу не защищал, когда её мужики и бабы на части тут рвали?
И больше всех Твой Остап. Вот как мне с ним поступить? Не херачить же его при Тебе? Или разрешаешь?
Она красивая, на неё в реале тоже мужики нападут, а Проф тоже потом скажет: "да нафига защищать, она ж просто так, подрушка-раскладушка, мы просто кушаем вместе иногда блинчики, мне блинчики нравятся, я ей про блины и своих бывших злых тарелочниц ною, а она слушает и мной восхищается ... а так каждый сам по себе, как может так и выкручивается. Покушал, поныл, а потом опять в лифт фотографироваться бежать, не успею." Чёт как-то совсем разочаровал меня Проф. Прям как-то уж вообще ... совсем.
Не хотел вам тут мешать ... ато знаешь ведь, меня хлебом не корми - дай потанцевать ... полетят тогда клочки по закоулочкам потом и в этой темке ведь тоже никто больше общаться не захочет, когда я тут со всеми перепотанцую. И дышать потом всем опять тяжело на Тусовке станет. Как всегда.
Надо же ... не знал, что Герцогу не понравится песенка Ленинград "Танцы". Отправил меня в Вальхаллу за "мат на видео". Даже подумать не мог ... это ж классика русской народной песни ... он и за частушки народные тоже что-ли банит? Потом как-нибудь проверю.
Послушай её кстати ... мне тут её постить нельзя, ато ж опять на неделю в рай отправит, но Тебе понравится ... для Тусовки такие танцы прям идеально подходят. Песня как специально для Тусовки писалась, послушай её и скажи ... понравилась или нет.
ПиСи
А теперь для всех ... полезет ещё кто-нибудь к Лампе ... я им ПиСи пообрываю и ими полакомлюсь. Не потому, что она - красивая, а потому, что она - медработник. Кто медсестёр не защищает ... зачем такому человеку вообще жить?
я им ПиСи пообрываю
Над тобой как всегда посмеются, а ты, как всегда, получишь бан. Ага, и как всегда твои инфантильные попытки ухаживания будут бесплодными.
Не потому, что она - красивая, а потому, что она - медработник. Кто медсестёр не защищает ... зачем такому человеку вообще жить?
Достойно. Вот только слова от "нулевого" ника с набором букв вместо имени, вызывают такое себе доверие ![]()
Так я не сижу тут круглосуточно, и знать не знал, что Лампа при муже
Зато всегда есть, у кого спросить
, кто сидит именно круглосуточно.
интересно, вымачивать надo или нет...
он его продавал я помню, неужели не продал ?
🤣🤣🤣 сначала обсмолить…..?
Не херачить же его при Тебе? Или разрешаешь?
Я тебя за Осю сама расхерачу и советую даже не проверять. И если ты ветку читал, а ты ее читал - то видел, что обсуждения закончены - обсудили все.
Liste