Deutsch

Чатджипити в качестве собеседника

1415  1 2 3 4 все
la Tulipe патриотВчера, 22:36
la Tulipe
NEW Вчера, 22:36 
в ответ парамоша 14 Вчера, 13:20
ладно, если без стёба,

а мне понравилось, я даже подумала, какой прекрасный комплимент ))

у тебя опыт такого общения был?

Талды постоялецСегодня, 08:30
NEW Сегодня, 08:30 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 21:29
в трудных эмоциональных вопросах. Пользуетесь или пока сами справляетесь?Дневник ведёте? :)Добавьте свой пункт

Неужели человечество вымерло в вашем окружение?

Душа двигает миром.
la Tulipe патриотСегодня, 12:01
la Tulipe
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ Талды Сегодня, 08:30

Нет, почему вы так решили? :)

парамоша 14 Забанен до 26/1/26 14:06 старожилСегодня, 13:42
парамоша 14
NEW Сегодня, 13:42 
в ответ la Tulipe Вчера, 22:36
ладно, если без стёба,

а мне понравилось, я даже подумала, какой прекрасный комплимент ))

у тебя опыт такого общения был?

ты просто подняла мне настроение фразой "трудные эмоциональные вопросы" ))) сразу как то завеяло эманациями настоящей женщины прикидывающейся дурочкой ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
RwanDurex коренной жительСегодня, 21:15
RwanDurex
NEW Сегодня, 21:15 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 21:29

Выгдядит диковато, но ведь это всё как-то работает! 😂

Смотри, что выдал чат-бот Гугла:

Решение о том, стоит ли оставаться или уходить, зависит от контекста (работа, отношения, место жительства). Чтобы сделать осознанный выбор в 2026 году, психологи и эксперты по карьере рекомендуют использовать следующие методы оценки:

1. В отношениях

• Правило «Пяти признаков»: Задумайтесь, присутствуют ли в отношениях физическое или эмоциональное насилие, хроническое неуважение, отсутствие доверия, разные жизненные ценности или нежелание партнера работать над проблемами. Если хотя бы два пункта стабильно присутствуют — это сигнал к уходу.
  • Метод «Будущее self»: Представьте себя через 5 лет, если вы останетесь. Вы чувствуете радость или истощение?

2. В карьере

• Аудит роста: Если за последние 12 месяцев вы не приобрели новых навыков и не видите пути для повышения, возможно, вы достигли «потолка».
  • Тест на энергию: Оцените свое состояние в воскресенье вечером. Если мысль о работе вызывает сильную тревогу или физическое недомогание, это признак выгорания или токсичной среды.
  • Рынок 2026 года: Проверьте актуальные вакансии на HeadHunter или LinkedIn, чтобы понять свою востребованность и рыночную стоимость.

3. Универсальная техника: Квадрат Декарта

Ответьте на четыре вопроса, чтобы увидеть ситуацию целиком:

1. Что будет, если это произойдет (я уйду)?
  2. Что будет, если это не произойдет (я останусь)?
  3. Чего не будет, если это произойдет (потери при уходе)?
  4. Чего не будет, если это не произойдет (чего я лишусь, если останусь)?

Важно: Если ваш вопрос касается безопасности или ментального здоровья, вы можете обратиться за бесплатной помощью в службы психологической поддержки или на горячие линии.

По твоим вопросам:

Пользуетесь или пока сами справляетесь?

Сам справляюсь. Сам к себе за помощью обращаюсь в сложных ситуациях.

Дневник ведёте? :)

Нет,но есть же люди, кто ведут онлайн дневники.Описывают свои эмоции, действия, события. Есть видоблоггеры, ну и просто блоггеры, кто всем этим промышляет, и даже имеют какие-то купоны от такой деятельности. 😁🌷

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
1 2 3 4 все