Кто чем занимается? (2)
Опять Халё?
Я требую от тебя быть приличным?
Ежели ты что-то хочешь, то конкретно опиши свою колоколню приличностей.
🤦
Не, фсе не так.
Это я иду такая приличная и пристаю ко всем - а покажите ваши фотки, у вас же был бештиммт секс и вы же обязательно сделали фоты, щас фсе приличные люди так делают. Как? У вас нету фото? Фууу, вы неприличные
Зависть — это двоякое чувство: оно может быть разрушительным, вызывая негативные эмоции, или, наоборот, мощным стимулом для развития, если его осознать, проанализировать и трансформировать в мотивацию к достижению собственных целей.! (с)
Иммерррр позитиф денкен (с) унд зеен 🤣
н.п. и вообще побольше фотографий, хороших и разных!
Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течёт вода, как работают другие и на пикантные - и не очень - фотографии форумчан.
все не то, чем кажется и не наоборот
Ааа, семенсемёныыыч.
Мне в Ueckermünde, по делу 😇
Приезжай летом по делу, ща холодно, не интересно.
Я подумала и вспомнила - обещал расклад дам.
А разложил всего одну. 🤔
А у меня не риторический, может ответит))
Я вот тоже думала до весны с делом подождать. Время терпит 🙃
Типа тему сменила
типа поддержу...![]()
не собираюсь. мой коллега по работе из Грайфсвальда.
Раньше работал в Херингсдорфе.
No body
У тебя всё ещё впереди. Если конечно сама захочешь. До 2014-го года я бы так же отреагировал, как ты. Меня из европы невозможно было вытащить. Даже на летний отпуск в турции в 2013-ом меня жена несколько месяцев уламывала. 🙂
Но если щас по-быстрому, то потом тоже все будет по-быстрому?
Понимаешь, в этом прочитывается отношение..и к любимой, и к последствиям.
эт все ваще о чем и зачем бгг
мне пофик че будет по быстрому или по медленному)) , камрад - хороший парень, но нафига ему тусовочный оналез ево отношений))
зы
посоны когда вы ваще бабки заколачиваете янепонел, тут че все потомки ротшильдов штоле)
Ацтань)
Если хочешь могу фото запосить хде тебя за коленку держу) 😁 С твоево разрешения конешно)
у меня все уже было и Тай я знаю оооооочень хорошо и была там во многих местах (во всех самых известных была) - «вкусняшки» - я двже запах не переношу.
Нам бы борщ, да котлеты) Да, дорогая?) Но только на обед, ужин лёхкий перекус)
но нафига ему т
Ему? Ему ли..
нафига ему тусовочный оналез
Я тоже не понимаю нафига ему тосовочные одобрения, но неисповедимы походу без оных никак 🤷

Liste