Юмор жив!
Объявление:
- Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе.
.........................................................................
И жили они долго и счастливо, пока однажды не перепутали телефоны.
- Водки не обещаю, но погуляем от души! - сказал Иван Сусанин полякам.
........................................................................
Возле аптеки стоят
активисты Гринпис и с криками "защитим беззащитных существ" нападают на
людей, покупающих лекарства от глистов.
Врач сердится на медсестру:
- Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чёртов гуляш!
.................................................................................
Звонок по телефону:
- Доктор, здравствуйте. Мне кажется, что я чем-то заболел, что вы мне посоветуете?
- Сходите в аптеку, купите чего-нибудь, может быть, поможет.
Лариса Долина отказывается покидать апартаменты в Дубае
14 янв. 2026 г.
Год назад бизнесмен из Эмиратов приобрёл у российской певицы жилую недвижимость за 500 млн дирхамов, но позже обладательнице квадратных метров удалось доказать в суде, что сделка была заключена под влиянием телефонных мошенников из Афганистана. Долина обвиняла преступников, что не понимала о чём идёт речь, ведь не владеет арабским языком. Судья Аль-Баршеви вынес решение в пользу гражданки РФ.
Шейх Мансур, обладающий связями в арабских СМИ, начал медиа-кампанию против Долиной – мужчина утверждал, что всю жизнь собирал средства на элитные апартаменты и после их утраты не имеет другой жилплощади. В то же время народная артистка России является «женщиной», «иностранкой» и «иноверкой». Верховный суд ОАЭ счёл его аргументы убедительными и предписал
Долиной передать ключи покупателю.
Певица посетовала, что не понимает решение суда «на иностранном языке», а также заявила, что в связи с выселением из московской квартиры, апартаменты в Дубае остались её единственным жильём. В качестве компромисса народная артистка готова вновь продать шейху апартаменты и даже сделать скидку в 5%.
(Источник: сатирическое издание "Панорама")
Мы повторяемся немного, но это пока совсем даже в меру - #168
09.09.25 18:26 в ответ Fokker27 09.09.25 13:23, Последний раз изменено 09.09.25 18:31 (Nata-Leo)
Водки не обещаю, но погуляем на славу!
Иван Сусанин
Про Сусанина есть куча замечательных пирожков, вот самые-самые:
.............................................
почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу
© bazzlan
......................................................
евреи плакали о сколько
идти нам моисей скажи
устали что ль из под ермолки
сусанин улыбнулся им
© DIMOTION
.....................................................
сусанин вражью рать заводит
в дремучий приграничный лес
вступая там случайно с нею
в еэс
© LP & ИгРон
.....................................................
приходит к ленину сусанин
и говорит ну что ильич
айда к победе коммунизма
тут рядышком я провожу
© bespamiatnyh
.................................................

список