Правда и ложь.
if (posts.slice(-10).every(p => p.text === currentPost.text)) { console.error("CRITICAL: 10x loop detected. PLEASE CHANGE THE OPERATOR."); return; }
Программировать умеешь? И даже на денежном Яваскрипт!!! Почему в дискуссиях айтишников не участвуешь?
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Я вам больше напомню: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40012940&Bo...
Ого, сколько София насобирала про это.
Так для души ж собирала.
Мадам, ну где же Вы? Я вроде дал чёткие указания, что Вам необходимо сделать до 17:00. Итак, свой незамысловатый провинциально-совковый внутренний мир Вы уже самостоятельно осветили, тут только обнять и плакать обсуждать нечего. В прошлой теме мы начали обсуждать уровень Вашего образования. Хотелось бы продолжить. Заодно и обсудим уровень Вашего умственного развития. 😎
прости филю
уж не молодой чел, не сдержался, бывает
Филя прощать не стоит, тот еще перец)
А меня вот удивляет когда немолодые люди вместо того чтобы накатить рюмашку вискарика или винидла, утомляют организм тренями. Видал я одного дедка накачанного, а морда лица вся испещренная морщинами, с двойным подбородком из ушей и носа волосы торчат - комичное зрелище.
На треню Зину с собой в рюкзаке берешь?
Я наслушалась про разные медицинские проблемы, когда родственники врачи обсуждают между собой.
Про трени. Особенно касается тех, кто в молодости не занимался спортом, а потом лихо стал тягать большой вес. Это касается не только штанги, гирь, но и силовых тренажёров. Так же турники и тд. Когда силное напряжение пресса, живота. Для хорошо тренированного человека и без генетически, анатомических проблем с диафрагмой - все равно опасны чрезмерные силовые нагрузки. А для новичков вообще большой риск.
В итоге может возникнуть грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Коварно, что долго не обнаруживается, а потом могут быть очень большие проблемы. В том числе аритмия, давление и тд.
У некоторых изначально слабая диафрагма с возрастом ещё больше слабеет и человек не знает, что его желудок уже лезет через отверстие в грудной отдел. Обнаруживают, когда он уже наполовину вылез. Давит на сердце, на другие органы, кислота в пищеводе, риск рака пищевода - в общем готовый инвалид. Так же слабая диафрагма бывает и генетически, а человека занимается силовыми, не зная об этом. Как говорит мой брат кардио хирург - после 45 лет всем, кто занимается силовыми очень желательно раз в три года обследовать состояние диафрагмы в связи с риском грыжи. Рисунок внизу.
Ещё, если люди недооценивают проблему плохого или недостаточного сна.
Плохой сон с отсутствием фаз дельта сна - прямой путь к деменции. Чем раньше началась проблема сна, тем больше и раньше риск деменции. Если ещё добавляются факторы генетики и депрессий, то риск деменции огромный.
Дело в том, что во время дельта сна удаляются нейротоксичные белки. Если сон поверхностный и /или меньше 7 часов, то это очень серьёзный фактор риска деменции.
Бывает, что действительно большие проблемы или депрессии лишают человека хорошего сна, хотя тоже нельзя затягивать и надо все делать для полноценного сна. Но, если после грызни и комсомольских собраний в инете - спит плохо или мало, то зарабатывает себе деменцию на ровном месте))
Подумайте об этом 😁

Я наслушалась про разные медицинские проблемы, когда родственники врачи обсуждают между собой.
человек не знает, что его желудок уже лезет через отверстие в грудной отдел. Обнаруживают, когда он уже наполовину вылез.
Дело в том, что во время дельта сна удаляются нейротоксичные белки.
Вы когда наслушивались, записывали или сразу запомнили все это?
Ардальоныч, ещё раз - истина и правда будет,
если вы придёте сюда с основного ника.
А пока просто забавно,
когда есть возможность видеть все клоны и тд.
Бамбино, Вы учите всех жизни, выдаёте диагнозы
(не говоря уже о голубой крови)...
Ну, как можно тааак не разбираться в людях и текстах.
Вот, помню, что Ардальоныч совсем другой человек.
Во всём.
Давно уже пропал он на Тусе, но остался в памяти.
Приметный.
Решил почитать последние посты его.
одного-двух постов достаточно.
Тот, настоящий Ардальоныч, делает много ошибок-описок,
текст не перечитывает и имеет, очевидно, плохое зрение.
Пишет много воспоминаний, о себе, родителях...,
что "наш" никогда не делает.
Не очень озабочен моральным обликом окружающих. ;)
Бамбино, холодно! очень холодно. )
кстати, тот настоящий, ещё и пропал после НГ.
Обеспокоены в его группе.
Да, да, да)))
Вот поэтому вы наемный работник, а я - работодатель.
Совсем разные как аналитические способности, так и возможности.
Здесь момент истины.
На тусовке наступила новая эра.
Одна из участниц, стремясь занять доминирующую позицию, начала обращаться к другим как к "работникам", а себя позиционировать как "работодателя". Ее попытка возвыситься над остальными, однако, не встретила ожидаемого отклика. Вместо признания ее авторитета, пользователи проигнорировали предложение подать свои реквизиты для перечисления подъемных выплат.
список