Кто чем занимается? (2)
)), надо начать с малого- разобраца с бородой, а там видно будет😁 , по мере поступления вопросов, так сказать
Да хотелось просто побольше фоток увидеть)), но как я понимаю больше фото не будет 🙄 - можно высказаться - Милый, тебе повезло - поднажми, да и избраннице стоит присмотреться - ну и что …….. зато домик в Греции 😉
Лаампа куда больше своих фоток показывала, чем ты. Помницца в прошлый раз ты отмазывалась, что типа мобильный дырнет у тебя медленный, но по приезду в германию так ничего и не запостила.
Да, верно. Но знаешь какая хрень - когда был мобильный интернет и нифига не запостишь из России - прямо хотелось и ноги запостить и грудь показать, а когда стало возможным - и расхотелось))) Но все возможно 🙂 - не до глупостей сейчас
Замечательно! Очень позитивно, и фото классные, ЛаамПа стройняшка, Профессионал мужественный, оба стильные ![]()
И за смелость +++
все не то, чем кажется и не наоборот
)), надо начать с малого- разобраца с бородой, а там видно будет😁 , по мере поступления вопросов, так сказать
Чего с ней разбираться - борода отличная
Вообще с внешним видом у Лаампы и Профессионала полный порядок!
Может у них красных дипломов нет как у тебя - вот это можешь покритиковать
Стоит мужик с бородой НО без красного диплома! Хаха - с бородой но без красного диплома - зачетно поржал! Вот если бы он в руках еще держал красный диплом одного известного беларусского вуза...
ты, как никто другой поймешь мою радость,😃 вчера окна поменяли, теперь кухню планирую.
Здорово 👍 Окна это важный момент. Тоже вчера только с ролладами закончили, сейчас кухню делаем. Еше бумажки всякие с митерами, хаусфервальтерами. Спор идет с одной нахласспфлегерин, которая хотела кинуть нас на 10 тыс. Через Nachlassgericht призвали ее к ответу. Если я здесь эту историю расскажу, это сильно пошатнет у многих веру в разные инстанции 😂
После 15 часов сегодня едем консультировать друзей по налогам ... Некогда в ресторан зайти, хряпаем кефир не отходя от кассы.
--
Еше бумажки всякие с митерами, хаусвервальтерами
Вот поэтому мы с квартирами даже не связываемся. И это, с кефиром аккуратней😉😃
Чего с ней разбираться - борода отличная![]()
откуда ты знаешь🤔, подсматривал за ними штоле😁
Вот если бы он в руках еще держал красный диплом
можно вложить👍, делов-то на пару минут🤷♀️, заодно и бороду покрасить, тока не в синий конешн 😁
Да хотелось просто побольше фоток увидеть)), но как я понимаю больше фото не будет 🙄
есть ещё фотографии такого плана.
%%%
А тебе зачем?
проф недавно сказал,что только они с лампой работают..
ну я его отчасти понимаю: приходиш ты допустим в магаз и там на полке захер с его фабрики, а то , што сделал коллега или я , рукаме не потрогаеш🤷♀️

Liste