Deutsch

Должны ли дети смотреть за родителями?

2841  1 2 3 4 5 6 все
оненик знакомое лицо6 дней назад, 17:25
6 дней назад, 17:25 
в ответ legende2018 6 дней назад, 17:19, Последний раз изменено 6 дней назад, 21:01 (оненик)

--

advocate знакомое лицо6 дней назад, 17:28
advocate
NEW 6 дней назад, 17:28 
в ответ Церковка 6 дней назад, 17:03
Спасибо. Пока рановато, но учту. Если не забуду из-за деменции, когда наступит.

Сам основатель Dignitas, Ludwig Minelli, был юристом по профессии, и ближе к старости занялся делом добровольного ухода из жизни. Он был против "ухода из жизни с помощью других людей - эвтаназии", а за "уход из жизни самостоятельно, с помощью смертельной дозы лекарств или спец. устройства". Основное в концепции добровольного ухода из жизни - человек психически здоров, в здравом рассудке и сам в может решить когда и каким образом он хочет закончить свою жизнь. Сам Ludwig Minelli сделал то, за что боролся и ушёл из жизни в ноябре 2025 года в возрасте 92 года.

legende2018 патриот6 дней назад, 17:31
legende2018
NEW 6 дней назад, 17:31 
в ответ оненик 6 дней назад, 17:25

Все эти документы у нотариуса не нужно заверять.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриот6 дней назад, 17:32
legende2018
NEW 6 дней назад, 17:32 
в ответ оненик 6 дней назад, 17:25

Читай интернет и возьми все возможные варианты развития событий.

Hoffnung393087 патриот6 дней назад, 17:35
Hoffnung393087
NEW 6 дней назад, 17:35 
в ответ оненик 6 дней назад, 17:22

ну так и ситуация не простая

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Marusja_2010 патриот6 дней назад, 17:41
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 17:41 
в ответ Magomed0 6 дней назад, 16:03
Я, не уехал в Германию из-за Матери, сломал свою карьеру, житие, а почти все сломя голову поехали бы найдя тыща оправданий, обрекая мать на страдания, я не смог и таких как я мало.

Понятно, значит так как я и предполагала, ищете оправдание себе, своим несчастьям, обгаживая всех, кто осмелился поступить по другому.

а вот у меня подруга, хотела оттуда свалить, и свалила, и сделала всё чтобы всеми правдами и неправдами и мать и сестру перетащить сюда, не ПП, и не ЕИ. Но там и они хотели.

На том свете будет спрос и на этом настигает расплата, дети отомстят и также выкинут на свалку найдя те самые отговорки.

Закон жизни.
Не для этого свинства детей растят.

А, т.е. вы детей рожаете и растите, чтобы они за вами смотрели, памперсы меняли и от своей жизни отказывались? И даже божественной мести им желаете, если они вдруг по другому решат?

т.е. весь смысл всей жизни заключается типа сначала мы тебе ж вытираем, а потом, желательно сразу после уни, а ещё лучше прямо после школы, они вам?

зачем тогда вообще этот цикл бессмысленный?

Ник вы себе не тот выбрали.

Marusja_2010 патриот6 дней назад, 17:45
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 17:45 
в ответ Церковка 6 дней назад, 16:25

Иногда думаю,что я сам не застрахован от такого будущего . И жутко не хочется быть обузой для близких. И где выход? Даже ружья нет, чтоб красиво застрелиться- не в голову,там мозги с полчерепом разлетятся. Вешаться- противно. Потом останешься в памяти у родных весь обделанный с высунутым языком. Яда нет,таблеток нет. Под поезд- стресс для машиниста. Выпрыгнуть с ..дцаго этажа- фу,какая гадость, всё вывалится наружу из башки и кишков ( или кишок- как правильно). Вены резать- запаришься ждать, пока старая кровь вытечет .

Где выход?😡

Всё красиво и по вашему желанию.

das Thema des assistierten Suizids

Magomed0 патриот6 дней назад, 17:46
Magomed0
NEW 6 дней назад, 17:46 
в ответ Hoffnung393087 6 дней назад, 16:06

Я не обвиняю одного конкретно, это всеобщая болезнь обществ, за редкими исключениями.

Слышали - каждый несет, должен нести свой крест.

Деменция и пр. крайности редкость, обычно старики просто болееют и нуждаются в заботе, таких свыше 90% и от них отказываются.

Каждый обязан нести свой крест, большая мудрость.

В основном когда дети тяжело больные, родители смотрят за ними как могут и несут свой крест, но не сдают в дурдом, а дети нет.

Примеров много.

Я, болел очень тяжело, все отвернулись (мерзавцы конченные, всем припомнил), одна мать не бросила, несла свой крест.

Отец в войну заболел, сердце оказалось, можно было отделаться обычными врачами и сказать судьба такая. Я ночи не спал был рядом, делал все возможное, при приступах, босиком бежал за врачами и так годами. Потом, прямо на войну повез его к профессору, дорога в один конец, не зная вернемся ли, нашел, назначил лечение, отцу сразу полегчало и прожил три года.

Когда Мама была в возрасте, все боялась, не дай Бог слягу, ты сам болеешь, как же мы будем то, просила Бога, чтобы не мучилась. Внезапно случился инсульт, я сам сильно болел, 9 дней в болтнице был около нее. А, мог бы уехать в Германию и иногда звонить и кутить жизнь, карьера, деньги итд.

У бабушки один сын с детства был инвалид постельный с деменцией и хуже, 40 лет ухаживала за ним, сооорок лет, несла свой крест.

Это Люди.

Или жена Шумахера итд есть примеры, но очень мало.

Это большая болезнь обществ.

Все от совести, человечности зависит.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Marusja_2010 патриот6 дней назад, 17:47
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 17:47 
в ответ оненик 6 дней назад, 16:50

https://www.google.com/search?client=firefox-b-m&q=patient...

Обратитесь к Hausarzt.

Это не так тривиально. там нужно, чтобы ещё потом было доказуемо, что вы в своём уме и сознании это составляли.

Marusja_2010 патриот6 дней назад, 17:49
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 17:49 
в ответ advocate 6 дней назад, 16:57, Последний раз изменено 6 дней назад, 18:00 (Marusja_2010)
Сьездить в Швейцарию в Dignitas, там тебе предоставят капсулу, с инструкциями и другую помощь.

Там думаю в 100К не уложешься.

В Г будет дешевле, но точно не гарантирую.

https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/suizid-beihi...

Magomed0 патриот6 дней назад, 17:50
Magomed0
NEW 6 дней назад, 17:50 
в ответ Marusja_2010 6 дней назад, 17:41

Опускаем пустословие.

Да, именно так, сперва вам вытирают попу, потом вы, по эстафете, это и есть человечность, проверка в этой жизни, нравится вам или нет роли не играет, отвечать будете сполна.

Закон жизни разумных существ, его нарушать нельзя.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Marusja_2010 патриот6 дней назад, 17:53
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 17:53 
в ответ advocate 6 дней назад, 17:07

однозначно, а в чём собственно притензия?

в большинстве случаев дети, из за страдающей совести, перетаскивают родителей к себе, потому что им так легче. и морально, и физически.

И как видим из некоторых тем здесь, даже сами мучаются, лишь бы вот те копейки из Pflegebedarf получать.

Я особо не встречала, что к кому то тёща прямо добровольно сама переехала, потому что она немощная.

Marusja_2010 патриот6 дней назад, 17:56
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 17:56 
в ответ Magomed0 6 дней назад, 17:46
старики просто болееют и нуждаются в заботе, таких свыше 90% и от них отказываются.

Где и кто?

нет, я не слышала, в моём окружении такого нет и не было.

Где почитать вашу официальную статистику?

Marusja_2010 патриот6 дней назад, 18:00
Marusja_2010
NEW 6 дней назад, 18:00 
в ответ Magomed0 6 дней назад, 17:46, Последний раз изменено 6 дней назад, 18:01 (Marusja_2010)
Или жена Шумахера итд есть примеры, но очень мало.

Нашли тоже пример!!

Захотели на роль шумахера? слабенько троллите.

Церковка патриот6 дней назад, 18:02
Церковка
NEW 6 дней назад, 18:02 
в ответ Hoffnung393087 6 дней назад, 17:12

Конечно, Лю. Но настораживает, когда вдруг забывается какое-то слово😳

Талды постоялец6 дней назад, 18:08
NEW 6 дней назад, 18:08 
в ответ Magomed0 6 дней назад, 11:40
Вранье в чистом виде.Ментальность у всех одна.

Ваше дело.

Душа двигает миром.
advocate знакомое лицо6 дней назад, 18:24
advocate
NEW 6 дней назад, 18:24 
в ответ Magomed0 6 дней назад, 17:46

А жена Брюса Уиллиса его вообще отселила в отдельный домик, чтобы подальше от семьи жил. Только это с целью заботы или наоборот. Можно по разному трактовать.

оненик знакомое лицо6 дней назад, 21:03
NEW 6 дней назад, 21:03 
в ответ Marusja_2010 6 дней назад, 17:47, Последний раз изменено 5 дней назад, 18:54 (оненик)

--

legende2018 патриот6 дней назад, 21:15
legende2018
NEW 6 дней назад, 21:15 
в ответ оненик 6 дней назад, 21:03

н.п.

Я категорически против искусственного продлевания жизни человека и также против помощи (см.дискуссию выше) при уходе из жизни.

RwanDurex коренной житель6 дней назад, 22:46
RwanDurex
NEW 6 дней назад, 22:46 
в ответ Magomed0 7 дней назад, 16:00
Почему родители должны убирать за детьми дермо, растить тратя свою жизнь, ради чего?Чтобы их выкинули на свалку?

Магомед, ты попал в логическую ловушку.

Как мне кажется, ментально повзрослевшие, ответственные половозрелые люди заводят детей НЕ для:

1) Прокорма в старости и помощи в натуральном хозяйстве

2) Подтирания нечистот и замену утки при деменции

3) В качестве подарка фюреру

4) Из экономических соображений (дешёвый кредит на двушку-трёшку и т.п.)

5) Т.к. это модно. Nach dem Motto: А чем я хуже?

6) По залёту

и т.п.

Так зачем же тогда заводятся дети? А дети заводятся чисто из альтруистических и эгоистических соображений, т.е. исключительно для себя. Но при этом ребёнок - это уже не твоя собственность, что важно понимать. Т.е. у нормального человека сам вопрос "Зачем заводятся дети?" уже лишён смысла. Просто потому что так хорошо и правильно - завсети детей, воспитать их людьми, кайфовать от этого процесса, быть рядом в трудную минуту, и в итоге - выпустить их в свободное плавание. Таков круговорот жизни, так устроен этот мир.

А как с тобой в старости поступят - это всё зависит от того, кем ты вырастил своих детей и какой смысл в этот процесс сам и вложил. По сути, даже так ставить вопрос, а как поступят мои дети, если со мной произойдёт то-то и то-то - уже проявление эгоизма и малодушия.

А это уже просто несусветная дичь:

Тогда, родители обязаны с пеленок отдать детей в детдома и точно также прожигать жизнь, кутить.

Почему же обязаны? Кто-то так поступает, на то могут быть причины. Жизнь многогранна и непредсказуема. Но основная масса людей растят своих детей самостоятельно.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
1 2 3 4 5 6 все