Подлость
Составы полные товара со склада филя уводил.
И все беамтеры вставали, когда в джоб-центр он входил
Фармазонщик Соня в мае Отложив картинок пресс,
Ему сказала - Все вас знают, Шо вы есть член КПСС.
Намазав солидолом бляху, Сказал ей Филя с холодком
- Вы интересная деваха,
Но дело, видите ли, в том..
Я вам не скажу за всю тусовку, Вся тусовка очень велика,
Но почти что все, без маскировки,
Все пинают Филю- ....ка.
фигасе)), ты еще и поэт зачотный👍😁
талант - он во всем талант👆🤷♀️
Нп
Моё мнение - форум тусовка надо закрывать.
Этот форум себя изжил.
Сейчас и так сами понимаете, ещё и этот позор транслируется здесь открыто.
То есть, что представляет из себя общение русскоязычных.
Форум жив пока участники могут рассказывать что-то из своей жизни, все абстрактно - только дополнение.
Здесь это уже невозможно.
После закрытия тусовки можно дать время на подумать и потом кто то мог бы открыть группу тусовка открытого типа с достаточной степенью свободного общения, тусовочного формата. Но без возможности прыгать в ней разным клонам с целью срача и тд.
Ардальоныч, ещё раз - истина и правда будет, если вы придёте сюда с основного ника.
А пока просто забавно, когда есть возможность видеть все клоны и тд.
Так как здесь явная тенденция все большего количества именно таких участников, то прекратить это могут только радикальные меры. Ну или трансляция этого позора, пока он не превратится в полный шабаш типа групп сс и тд...
Ну и вам хоть какая то копейка, сколько ещё клонов придётся наклепать, что б не сняли с довольствия 😁
Разница в том, что персонаж основного ника за 20 или больше лет на Германке -написал романы. И с такими романами устраивать здесь комсомольские собрания право смешно.
Но пришла немощь и болезни - участь любого алкоголика и подался на тусовку под клонами писать "истины и правды". Конечно не за так. Сейчас таким ардальонычам три копейки платят за то, чем занимаются его клоны на тусовке. Тем более, что связь с товарищами у него давняя и совесть давно пропита.
Конечно не за так.
Ну это всё понятно, бесплатно никто, назло модераторам, не станет создавать по 101 нику. Ясно же работа оплачивается и на бутылку всегда хватает.
Видел я, кстати, этого персонажа воочию лет пятнадцать назад. Примчался он тогда на встречу в центр Дюссельдорфа с гитарой в руках. Уже и не помню, что именно исполнял, но был точно вознаграждён стаканом горячительного напитка, налитым до краёв, кем-то из сопровождавшей меня шпаны)
Хотя это был не он. Тот гитарист, скорее всего, давно уже должен был спиться…
список